На сайте с
26-08-2009

Предлагаю открыть Орден П*здо-страдальцев!

Большинство тут в поисках любви!
Приглашаю открыть сообщество в честь утраченной любви в рамках сайта!

Назовем его
Орден п★здострадальцев!
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄
______________Концепция:_______________

Они: люди, озабоченные качеством отношений.

Они: только делают вид, что их интересует работа, творчество какое-нибудь, а на самом деле главное в их жизни – вступить в сложные межличностные отношения, встретить настоящую любовь, найти свою половину, пое----ся (мозгами и так).

Они: упоённо играют в развивающие игры – ревность, обиды, взаимопонимание, расставания, примирения, а-точно-ли-это-любовь и т.д.

Они: обожают Принимать Решения, писать Прощальные Письма, красиво уходить и возвращаться молча («потому что слова не нужны…»).

Они: никому не хотели сделать больно.

Они: не просто мудаки, придурки и сволочи, как может показаться, они всего лишь хотят, чтобы ЭТО БЫЛО КРАСИВО.

Девиз: Не видала горя – полюби меня.

Гимн: Олег Скрипка «Не питай», альбом Вiдрада.

Песня Ордена: Ne me quitte pas Jacques Brel

Святая покровительница: Мария-Магдалина.

Официальный Талисман Ордена: Заяц Пц (с любезного разрешения автора)

Устав:

В Орден приглашаются:

# п★здострадальцы,

# пострадавшие от п★здострадальцев,

# сочувствующие (и тем, и другим).

Каждый участник сообщества Имеет Право
Постоянно!
Может предложить в почётные Члены своего возлюбленного или возлюбленную, отвечающих высокому званию п-ца.
Желательно аргументировать выдвижение номинанта Историей Ваших Отношений. Но можно и не.
Настоящий п-ц обязан высоко нести знамя.
Исключению подлежат ренегаты, высказавшие пожелание (как себе, так и другим) «найти наконец/на конец нормального человека» или «завести Простые Отношения». Как только они одумаются, могут возвращаться.

Никто не имеет права обижать п★здострадальцев.
П★здострадальцы не должны критиковать друг друга.
Любой страдалец, вступивший в Орден и принявший приставку п★здо-,
по определению осознаёт шаткость своей жизненной позиции.
Не надо это в очередной раз подчеркивать.
Надо сочувствовать.

...чем природа совершенней в сущем,
Тем слаще нега в нём, и боль больней......(С)

Данте, между прочим....

Давайте начнем, расскажем свои истории!
Модераторы ссори,но не удаляйте, плийз ненормативную лексику

20-03-2011 08:33
На сайте с
22-01-2010

я буду сочувствующим.

20-03-2011 08:47
На сайте с
29-08-2009

С членством погодим...идея заманчивая))) но я всетаки думаю п-страдальцев не стоит выносить на всеобщее обозрение, разве что особый их подвид)))

20-03-2011 08:54
На сайте с
26-08-2009

вот для примера:

этого человека зовут Счастье. И всегда так звали. Это его настоящее имя, написанное в моем сердце.
но сегодня я его ненавижу. Все. Я всегда говорила, что я люблю его.
от любви до ненависти - один шаг.
судьба, прости меня. Но мы с тобой стоим за правду? Так вот - я его не-на-ви-жу.
абсолютно честно.
я не знаю, как я смогу с этим жить. Любить его было мучением. Наверное, ненавидеть будет счастьем. (с)

или вот это:

Я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, встретились 1 раз-и меня торкнуло-вот оно! (бывает ведь такое-с первого то раза!), всю ночь не спала,ворочалась, только засну-он снится...на следующий день я увидела его пропущенный звонок и перезвонила, он заехал за мной на фитнес и отвез домой(сам предложил). А когда я звонила,сказал,что еще на работе и минут через 30 подъедет. Но сегодня я увидела,что в этот момент он сидел на сайте. И к томуже когда он вез меня домой у него многие планы резко поменялись и он назначил мне встречу через 2 дня.... то есть я вроде понимаю,что он встречается с другими и отношений у нас пока никаких нет,что он выбирает и думает. Но зачем врать,что на работе??(на работе у них эти сайты закрыты). Меня убил факт,что он соврал...боюсь,что и дальше врать будет...я вообще его боюсь. Тянет..и боюсь.
Что делать? Общаться дальше до какого-то логического конца? Или обрубить пока он мне больно не сделал??
Вроде он мне еще ничего не должен, но я не могу успокоиться никак, зачем врать? ну сказал бы,что сидит дома и сейчас завезет меня и всего делов то((( ХНЫЫЫЫЫЫ
(с)

можно начинать сочувствовать

20-03-2011 09:01
На сайте с
26-08-2009

а вот из мужского:

А вам встречались бабы-прилипалы? Встретились, познакомились, перепихнулись, разошлись. но она не успокаивается. пишет, звонит, хочет секса, требует денег, мол тебе же для меня не жалко. на х*й шлёшь - проглатывает и опять за старое. Уж и не знаешь как от неё избавится.(с)

20-03-2011 09:29
На сайте с
26-08-2009

заяц это что-то!!!!

20-03-2011 09:42
На сайте с
26-08-2009

20-03-2011 09:49
На сайте с
26-08-2009

Страдать наверное должен каждый человек. И я вот страдаю. Мне хочется любви и счастья, но видно не для меня. Может просто секса? Да, я ищу секс, все на сайте знакомств этим занимаются, но вот сайты знакомств с таким голимым мобильным инетом у меня не загружаются. Ненавижу этот мегафон и 3G. И из-за этого приходится страдать еще больше, я одинок. Сижу вот на работе и тупо обновляю страницу, толку ноль. Почему мобильный7 Да начальник отрубил нам выход в инет почти везде. Что делать ,не знаю. Давайте страдать вместе, или не страдать а купить ноут с йотой, не знаю...(с)

20-03-2011 10:01
На сайте с
17-02-2011

20-03-2011 10:02
На сайте с
26-08-2009

Третий день сижу одна, третью ночь лежу без сна, нервно тискаю вибратор, только толку - ни хрена. Ты там где-то далеко, пьешь с блядьми Вдову Клико... Я ж торчу, как дура, дома и лакаю молоко.
Лучше пни меня ногой, лучше гни меня дугой, лучше трахни меня в жопу нашей ржавой кочергой! Только будь сейчас со мной, очень грустно мне одной, и колбасит мозг мой слабый 8 видов параной.
...все же жду как дар небес, как старушка свой собес, что придешь или хотя бы зафигачишь смс. Для тебя я все стерплю, съем лягушку - не сблюю, хоть ты редкая скотина - очень я тебя люблю...(c)

20-03-2011 10:13
На сайте с
26-08-2009

Ошо говорит будь осознан,будь осознан в каждую минуту своей жизни..
Но куда там?Астма,дождь,пуговица оторвалась,скайп глючит,маникюр надо бы сделать.
И тут вдруг пространство и время играют с тобой такую штуку.И ты уже не ты,а соло Дона Черри,режущее вены силой музыки.(с)

20-03-2011 10:25
На сайте с
8-01-2009

Насчет Ордена...Чето я в раздумьях!...
Я тебя люблю и все такое ...но вот так вот с ходу в это во все я не готов
В любое дерьмо с разбега - всегда пожалуйста!
А если с тобой и Окейкой то вообще без мыслей!
Но Орден - мля,это серьезно!
Этож на всю жизнь !
А я еще так молод, не жил еще практически...

20-03-2011 10:28
На сайте с
26-08-2009

Каждую весну тебя начинает выкручивать.То ли запах юга ,то ли тёплый ветер,но вырывают тебя из уютной норки,где вы вдвоём так замечательно перезимовали.И вот уже начинаются взгляды по сторонам,ноздри подрагивают,а в компании других девушек, ты начинаешь распускать хвост павлином.И женщина твоя ,кажется уже какой-то обыденной и приевшейся...
Знакомо?
И как с этим бороться,чтобы не потерять то действительно ценное ,что есть у тебя?
Плюньте на всё и вырветесь хотя бы на уик-энд к морю.Оно помирит.(с)

20-03-2011 10:37
На сайте с
26-08-2009

Вчера расстались, мы не долго были вместе, но чем дальше, тем больше я понимал, что не моё, не могу выдавливать из себя эти Да, я тебя тоже люблю. Не хотел ей делать больно, но и себя насиловать как-то не по-кайфу, хотел еще пару недель назад расстаться, но в тот день она подошла ко мне и повиснув на шее шепнула на ухо Ты даже не представляешь как я сильно люблю тебя и у меня даже не повернулся язык сказать Даа?! а давай расстанемся а после еще и в больницу по женской части попала.. так что не хотел еще и этим добить сверху, тянулось-тянулось и вот вчера свершилось, было жалко её конечно.. но что-то стал скептиком до мозга костей по-ходу, капитальненько так.(с)

20-03-2011 10:43
На сайте с
29-08-2009

Женщины имеют свойственность; сама придумала - сама обиделась))))
Лучше поговорить откровенно

20-03-2011 10:44
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Лучше поговорить откровенно 

это как?

20-03-2011 10:48
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 А если с тобой и Окейкой то вообще без мыслей!

Мы с Окейкой будем Модераторами.
Авторами ИДЕИ и Критиками согласно УСТАВУ.
Будем торжественно вручать ордена и устраивать конкурсы на самое яркое п*здострадание!
Также предусмотрены дополнительные ОРДЕНА для активно СОЧУВСТВУЮЩИХ!
Заявки на участие уже принимаются!

20-03-2011 10:57
На сайте с
29-09-2010

Меня примите как ту, которая заставляет мужиков страдать

20-03-2011 10:57
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Меня примите как ту, которая заставляет мужиков страдать  

Принимаем!Ждем откровений!
Пострадавших тоже ждем!

20-03-2011 11:02
На сайте с
6-11-2009

меня прошу зачислить,как штатного скептика

20-03-2011 11:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
конкурсы на самое яркое п*здострадание!   

Я по этому вопросу могу учебники писать!
Но страдать самому в ближайшие планы не входит!
Повода нет ...а без повода...Беспонтовое п#здострадание самому противно!

20-03-2011 11:27
На сайте с
29-09-2010

Lady Di, у меня есть одна повесть.. , я писала ее летом, она очень пошлая, тут первое место займет, но очень стыдно выкладывать ее тут, и она к тому же не закончена! я ее выкладывала на бдсм -форуме...блин если б пошлости поменьше

20-03-2011 11:41
На сайте с
8-01-2009

Домашнее задание :
- вспомнить ВСЕХ до кого так и не добрался

20-03-2011 11:45
На сайте с
26-08-2009

Анастасия,можно мне в личку или в контакт?

20-03-2011 11:46
На сайте с
29-09-2010

Lady Di, только плохо не думай обо мне!! у меня заскок был летом...я решила вспомнить всех!!))) (300 )

20-03-2011 11:48
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Lady Di, только плохо не думай обо мне!! у меня заскок был летом...я решила вспомнить всех!!))) (300 ) 

Бывает

20-03-2011 11:53
закрытьВаше сообщение