На сайте с
5-03-2011

Мнение о себе.

Привет Сайт!
Случалось ли кому-то сталкиваться с тем, что люди, вас окружающие, лучшего о вас мнения, чем вы сами о себе? Иногда приписывают вам те качества (положительные), которые вы не указали бы себе в гафе ЭТО мои Достоинсва. Это хорошо или все же плохо?

Почему, собственно, возник вопрос? На днях, на работе (вернее после работы, под пиво) ради интереса все решили написать о себе 2 вещи: Достоинсва и Недостатки. Затем эти графы о тебе заполняли другие (без подписи). Вышло, что многие поприписывали себе те качества, которыми не обладают (по-моему), а я, как оказалось, худшего о себе мнения, чем они.

20-03-2011 08:06
На сайте с
23-08-2009

Цитата
 Случалось ли кому-то сталкиваться с тем, что люди, вас окружающие, лучшего о вас мнения, чем вы сами о себе? 

случалось!, зачем показывать людям свои недостатки...хватит того, что я сама о них знаю.....

20-03-2011 08:45
На сайте с
29-08-2009

Не обольщайтесь! Это была банальная лесть)))
Не думаю, что они знают вас лучше , чем вы саму себя.
Лично я бы предпочла услышать о своих недостатках)))

20-03-2011 08:48
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 Не обольщайтесь! Это была банальная лесть)))

Да я, собственно, не обольщаюсь. Мне просто не понятно, заполняли то анонимно, зачем придумывать? Все-равно ведь я не знаю, кто именно что написал.
Цитата
 Не думаю, что они знают вас лучше , чем вы саму себя.

Эт понятно.
Но, когда человек считает тебя, допустим, отзывчивым и способным прийти на помощь, потом уже как-то неудобно отказать ему в этом. Задумаешься тут. Меняешься к лучшему и самому приятно.

20-03-2011 08:55
На сайте с
29-08-2009

Приемы психологического тренинга . Как усовершенствовать самого себя))

20-03-2011 10:38
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Случалось ли кому-то сталкиваться с тем, что люди, вас окружающие, лучшего о вас мнения, чем вы сами о себе?   

случалось) но больше касалось вопросов внешности.. я очень долго считала себя не очень симпатичной и неприметной
а еще был случай, мне девочка сказала фразу - не понимаю, как ты можешь кому-то не нравится? ты же добрая и хорошая если честно, я была очень рада слышать такое

20-03-2011 13:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Случалось ли кому-то сталкиваться с тем, что люди, вас окружающие, лучшего о вас мнения, чем вы сами о себе? Иногда приписывают вам те качества (положительные), которые вы не указали бы себе в гафе ЭТО мои Достоинсва. Это хорошо или все же плохо?

Да.Это происходит периодически
Иногда это просто из-за того что люди неверно понимают те или иные мотивы

Это нормально что вы имея как положительны так и отрицательные качества проявляете по отношению к людям все же больше положительных!
И они это видят и чувствуют!
Это нормально!
Если бы было наоборот то это так же быстро стало бы ясно по плохим отношениям!

20-03-2011 18:37
закрытьВаше сообщение