Someone
Пользователь
Россия, Удачный
На что вы готовы ради денег? И приходилось ли вам переступать через себя ради материального вознаграждения?
Принято считать, что в этом мире не все продается и покупается. Я сторонник обратного. Мораль обесценилась. Можно купить и любовь. и здоровье, и смерть...
19 мар. 2011 г. в 11:21
Someone
Пользователь
Россия, Удачный
одна моя подруга, оказавшись в сложной финансовой ситуации заявила, что она воровать лучше пойдет, чем чужие туалеты мыть. Я её не поняла, неужели это более достойно?
19 мар. 2011 г. в 11:46
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Даже у каждого металла есть своя температура плавления,и и самое печальное ,когда оказывается ,что не так уж много нужно ,что бы достичь этой точки.Так и люди .
19 мар. 2011 г. в 11:57
лайна
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Ну смерть конечно вы купите без проблем. Любовь вы не купите, просто с деньгами вам будет проще ее найти. А вот со здоровьем все сложнее.....
19 мар. 2011 г. в 11:59
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Студенткой чертила дипломные чертежи, официанткой работала, в игровых автоматах (там надо было всю ночь не спать, а утром посчитать кассу и помыть полы).
Цитата
на очень многое, смотря какая сумма.
приходилось.
Цитата
На что вы готовы ради денег? И приходилось ли вам переступать через себя ради материального вознаграждения?
на очень многое, смотря какая сумма.
приходилось.
19 мар. 2011 г. в 12:05
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
капитал превыше всего. но честь превыше капитала.
19 мар. 2011 г. в 12:18
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Что в этом мире не продается за деньги то продается за большие деньги.
Принято считать, что в этом мире не все продается и покупается.
Что в этом мире не продается за деньги то продается за большие деньги.
19 мар. 2011 г. в 12:19
Anastasia_V
Пользователь
Россия, Череповец
Покупается и продается все. Деньги прямо-пропорционально определяют степень твоей свободы в этой жизни.
В 20 лет я переступала через свои принципы ради них. Сейчас - почти никогда (однако и принципов тех уже нет :))
Ради денег готова на многое, если это касается лично меня. если это коснется негативно других людей - нет.
В 20 лет я переступала через свои принципы ради них. Сейчас - почти никогда (однако и принципов тех уже нет :))
Ради денег готова на многое, если это касается лично меня. если это коснется негативно других людей - нет.
19 мар. 2011 г. в 12:19
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
ох...на очень малое-только работать.
Цитата
да
пс.как и отписавшие здесь,не брезгую физ.работой,даже подьезды мыла,ну надо было на тот момент(как подработка
)
На что вы готовы ради денег?
ох...на очень малое-только работать.
Цитата
И приходилось ли вам переступать через себя ради материального вознаграждения?
да
пс.как и отписавшие здесь,не брезгую физ.работой,даже подьезды мыла,ну надо было на тот момент(как подработка
)
19 мар. 2011 г. в 12:23
Герда
Пользователь
Цитата
пс.секс за деньги был.
ппс.я себя больше люблю,чем деньги
А переспали бы с тем кто вам очень очень противен за очень большие деньгиха...если прям очень противен,то и не было,и не будет такого никогдаЦитата
причем как он захочетне было и не будет.
пс.секс за деньги был.
ппс.я себя больше люблю,чем деньги
19 мар. 2011 г. в 12:37
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
За деньги это уже не любовь.
Здоровье не купишь, его можно поправить.
Ну а смерть можно купить, но откупиться не возможно.
Цитата
Цитата
Согласен на все сто

Можно купить и любовь. и здоровье, и смерть...
За деньги это уже не любовь.
Здоровье не купишь, его можно поправить.
Ну а смерть можно купить, но откупиться не возможно.
Цитата
Цитата
Готова работать!
Согласен на все сто

19 мар. 2011 г. в 12:39
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
100%
Готова работать
100%
19 мар. 2011 г. в 12:47
Someone
Пользователь
Россия, Удачный
Цитата
Угу ..Фредди Меркьюри и мама Анжелины Джоли умершей недавно от рака в гробу перевернулись:) Сколько бы вы отдали что бы у вас не стало вич? Квартиру бы продали,жить на улице потом что бы?ну допускаю, А детей бы собственных на органы? Уже не допускаю..Случаи не подвластные медицине не стоит рассматривать. А черный рынок донорских органов существует с момента самой трансплантологии, так зачем же собственных детей?
19 мар. 2011 г. в 13:10
Someone
Пользователь
Россия, Удачный
Цитата
А переспали бы с тем кто вам очень очень противен за очень большие деньги,причем как он захочет?Думаю, решающим фактором стало бы оглашение конкретной суммы.
19 мар. 2011 г. в 13:12
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Работать.
Однажды была такая Жо... Пошёл работать в пекарню, освоил все стадии выпечки хлеба.
Теперь вот могу и пирог испечь
Работать.
Однажды была такая Жо... Пошёл работать в пекарню, освоил все стадии выпечки хлеба.
Теперь вот могу и пирог испечь

19 мар. 2011 г. в 13:13
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
нет, Андерсон... не правильно вопрос задал
А переспали бы с тем кто вам симпатичен за деньги,причем как он захочет?
вот так гораздо интереснее
А переспали бы с тем кто вам очень очень противен за очень большие деньги,причем как он захочет?
нет, Андерсон... не правильно вопрос задал
А переспали бы с тем кто вам симпатичен за деньги,причем как он захочет?
вот так гораздо интереснее

19 мар. 2011 г. в 13:15
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ваще без вопросов
:)с тем кто симпатичен...
Я бы и сам приплатил:)
Ваще без вопросов

19 мар. 2011 г. в 13:21
Герда
Пользователь
вич не исчезнет,так что ничего за это не дам
максимум-витамины, ему(вичу)куплю))))
максимум-витамины, ему(вичу)куплю))))
19 мар. 2011 г. в 13:40
Someone
Пользователь
Россия, Удачный
Цитата
ич не исчезнет,так что ничего за это не даммаксимум-витамины, ему(вичу)куплю))))Не могу уловить смысл
19 мар. 2011 г. в 14:16
Someone
Пользователь
Россия, Удачный
to alcatel 

19 мар. 2011 г. в 14:52
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
ну максимум, за конфетку 
А переспали бы с тем кто вам симпатичен за деньги,причем как он захочет?такое ощущение, что тебя склоняли к сексу куча симпатичных девушек, а ты бедняга все это мужественно терпел ..за конфетку
Цитата
тем кто вам симпатичен за деньги ,причем как он захочет?с тем кто нравится какие деньги
ну максимум, за конфетку 
19 мар. 2011 г. в 15:12
Anastasia_V
Пользователь
Россия, Череповец
вот вопрос так вопрос задал Андерсон. я теперь опытная, зарабатываю головой (умением анализировать инф-цию и манипулировать (общаться) с людьми), даже если официальн. работы не будет, я знаю n-ое количество способов поднять бабла нелегально.
смогу ли я продать свое тело за деньги (как сейчас продаю знания и навыки), наверно - да. это лишь вопрос цены. но так я отвечаю, потому что: сомневаюсь, что найдется безумец, готовый заплатить большие деньги 30-летней барышне (хотя хорошо выглядящей и многое умеющей), когда молодые девочки-подрости работающие на понел
смогу ли я продать свое тело за деньги (как сейчас продаю знания и навыки), наверно - да. это лишь вопрос цены. но так я отвечаю, потому что: сомневаюсь, что найдется безумец, готовый заплатить большие деньги 30-летней барышне (хотя хорошо выглядящей и многое умеющей), когда молодые девочки-подрости работающие на понел
19 мар. 2011 г. в 15:28
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

за карамелькуа уж за две и чашку чая я за себя вообще не ручаюсь

19 мар. 2011 г. в 15:32
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
Не готова за деньги чем то жертвовать! Хотя без них депресняк!
19 мар. 2011 г. в 15:39
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
пять лет назад оказалась между Китаем и Россией - таможник забрал документы и багаж. И осталась я между государств, в кармане 500р. и мобильный телефон. Позвонила помогаю. Жила у его семьи 42 дня. В Маньчжурии без документов! Работала в салоне красоты, наращивала ногти, вечерами чистила цветы в цветочном магазинчике. Платила за койку, еду и местному комиссару, чтоб меня в бордель не сдал. Там сгинуть - не проблема вобще. Мне сделали новый загранпаспорт и я вырвалась :) Зато теперь точно знаю, что руки у меня золотые :) и пока они целы, я не пропаду! П.с. Когда в Маньчжурию приезжаю, комиссар мне всегда хитро так - Инна, потеряй паспорта! Козел толстож...й
19 мар. 2011 г. в 15:45
Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Я готова за пивом бегать и открывать и наливать, НО только если это приведет к тому же самому как у г-на Абрамовича, который на даче у Ельцина не брезговал исполнить любое разумное желание президента.

19 мар. 2011 г. в 16:04