Цитата праведливости ради,согласно печатной информации,подопытный чувствовал себя ещё долго удовлетворительно и даже устроился работать грузчиком,будучи до этого со стадией спид,а умер он резко и неожиданно по официальной версии от переохлаждения на улице,без долгой мучительной терминальной стадии и т.д.
Несколько лет назад в стационаре центре городского спид проводилось КИ арменикума. Вопиюще то, что проводилось это по вполне официальной линии минздрава. Как раз, когда АРТ была малодоступна. Все эти люди умерли от заболеваний включенных в определение спид. Доктор, занимавшаяся КИ работает и сейчас. Самой собой, вспоминать об этом она не любит. А коллеги нет нет да и подшутят- что же вы народу то столько угробили
Цитата парень по фамилии Колесник,
Умер от спида. Давным давно.
ЦитатаВот представьте себе такую ситуацию: Изобрели препарат от +( от излечения от данного заболевания)
Я могу представлять только то, что теоретически возможно. То,что невозможно и не может быть реализовано ( о базовых принципах, согласно которым это не представляется достижимым, уже была речь ), мне никогда не придёт в голову.
Россия, Хабаровск
19-03-2011 07:31