На сайте с
26-08-2009

Стервы и не стервы....

Очень модное слово сейчас.Каждый вкладывает разный смысл в него.
Иногда просматриваю женские анкеты,многие девушки пишут про себя, что-то из серии ..я такая с..ка..стерва и тп.
Мужчины тоже пишут, что ищут стерв

По моим наблюдением, среди тех женщин, кого я считаю стервами в настоящем смысле этого слова, ни одна никогда в этом не признается.
Даже под пыткой.
Зачем об этом предупреждать?
Это очень милые барышни обычно на первый взгляд

Мне кажется те, кто слишком много пишут и говорят о своей стервозности, делают это из психологической защиты..а на самом деле очень ранимые и закомплексованные внутри.

А что для вас стерва?

16-03-2011 15:51
На сайте с
4-10-2010

По-моему мнению, это сильная женщина, уважающая себя, готовая пойти по головам ради достижения своих целей.

16-03-2011 15:56
На сайте с
14-08-2010

Цитата
ни одна никогда в этом не признается.
Даже под пыткой.   

Вот это да, еще и очень удивленный вид сделает, если ее стервой назовут

16-03-2011 16:12
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Вот это да, еще и очень удивленный вид сделает, если ее стервой назовут 

16-03-2011 16:13
На сайте с
23-09-2009

Ди ,согласна во всём с табой.
некоторые и в правду хотят показатся стервой,зачем только - хз
мож это сейчас модно,тоже - хз)))

16-03-2011 16:24
На сайте с
9-04-2009

как вы яхту назовете-так она и поплывет.Загляните в википедию
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0

16-03-2011 16:28
На сайте с
19-05-2010

Стерва, или стервец — бессовестный, нахальный человек.

Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство.

Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль.

16-03-2011 16:28
На сайте с
26-08-2009

как разделились мнения

16-03-2011 16:30
На сайте с
6-11-2009

Да поначитаются молоденькие девушки всякой белиберды типа,,школа стервы,,и давай себя пяткой в грудь бить:ах,какая же я стерва!ну обратите же на меня скорей внимание!...я вся такая умная и сильная,потому что стерва!
А быть добрым,отзывчивым человеком означает быть лохом...и по трупам она готова пойти...теоретически)))
на самом деле настоящих стерв немного и лично я стараюсь ограждать себя от общения с такими дамами.приятного мало,когда тебя рассматривают исключительно в плане получения выгоды...
Думаю,мужчины,которым нравится подобный типаж...все из детства тянется,как известно...вероятно,только такое,потребительское отношение и доставляет удовольствие))))каждому-своe))

16-03-2011 16:55
На сайте с
14-05-2007

Меня периодически так называют.Но это не так.Но называют люди,не близкие мне,поэтому пусть думают как хотят.
У меня даже нет понимания этого слова.То есть оно слишком размыто,чтобы его описывать

16-03-2011 17:03
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Меня периодически так называют.Но это не так 

Олечка, прости, я под столом.
наверно настроение сегодня такое

16-03-2011 17:07
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Олечка, прости, я под столом.

да ладно,но я добрая и хорошая)))))

16-03-2011 17:18
На сайте с
26-08-2009

и меня причисляют к стервам постоянно, просто потому что могу общаться официально очень..а на самом деле я же очень ранимая

16-03-2011 18:01
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Стерва, или стервец — бессовестный, нахальный человек. 

интуитивно всегда так классифицировала

16-03-2011 18:14
На сайте с
14-08-2010

Полагаю, что стервы не презирают добрых и отзывчивых, им, я думаю, просто фиолетово какой человек, так как живут по принципу личной выгоды и не факт ,что это выгода может быть только финансово- меркантильной и то, что благими намерениями вымощена дорога в ад, настоящими стервами становятся не от сладкой жизни и жизнь заставляет расставлять новые приоритеты, как говориться -бытие определяет сознание, а уже сформированное сознание дальнейшее бытие...
просто ща куда не кинь одни стервы, а истинное значение стервы или леди вамп настолько стало размыто и понимается в силу собственного кругозора и фантазии, как говорится, кто во что горазд ...а те мужчины, которые типа хотят только стерву, то даже и близко с ними не общались никогда и понятия не имеют, что она из себя представляет...не каждый мужчина способен пережить общение с реальной стервой

16-03-2011 18:22
На сайте с
6-11-2009

Avgust_2010,любопытно узнать истинное значение стервы в вашей интерпретации.ну так,для общего развития.
Я одно время Шацкую почитывала,подзабылось уже многое.помню,там многостранично описывалась идеальная женщина.полезное чтиво,кое-что полезное можно взять на вооружение,но не стоит забывать:это книга.в реальности все несколько иначе.
Припоминаю,там было что-то о том,что стерва убийственна для среднестатистического мужчины...вах!какая это женщина!))

16-03-2011 20:27
На сайте с
14-08-2010

у меня у мамы есть знакомая - женщина 53 года, выглядит бесподобно, имеет 2 высших образования, хорошо воспитана, с хорошим чувством вкуса, очень тактична и никаких понтов, два раза вдова, от умерших мужей имеет два разных бизнеса, год назад развелась и тоже мужа оставила с голым задом, хотя был преуспевающим бизнесменом и вы знаете, на него жалко смотреть, она его буквально уничтожила ...особенно морально

16-03-2011 20:39
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 просто ща куда не кинь одни стервы, а истинное значение стервы или леди вамп настолько стало размыто и понимается в силу собственного кругозора и фантазии, как говорится, кто во что горазд ...а те мужчины, которые типа хотят только стерву, то даже и близко с ними не общались никогда и понятия не имеют, что она из себя представляет...не каждый мужчина способен пережить общение с реальной стервой 

абсолютно согласна!

просто мне не очень понятно зачем изначально себя так позиционировать...
со временем все станет понятно

16-03-2011 20:41
На сайте с
6-11-2009

Мда...яркий пример))припоминаю,и я такую знаю.муж ее ,,акулой,,называл))
мое мнение,стервозность-это врожденное.а то,что девочки изначально так себя позиционируют...так от мечт это все)))
я вот,кстати,Марусю нашу очень долго стервой считала.и очень рада,что она таким светлым человечком оказалась))но пишет,бывает,жестко))

16-03-2011 21:02
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 стервозность-это врожденное 

Я думаю, что в каждой женщине есть капелька стервозности, просто у кого-то эта капелька совсем маленькая, а у кого-то побольше

16-03-2011 21:12
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Очень модное слово сейчас.Каждый вкладывает разный смысл в него.
Иногда просматриваю женские анкеты,многие девушки пишут про себя, что-то из серии ..я такая с..ка..стерва и тп.
Мужчины тоже пишут, что ищут стерв   

это все игрулечки )

согласен тоже с августом
хотя и от себя добавлю - со стервами бывает интересно - не расслабишься и не соскучишься, заставляют быть в тонусе )
но лучше бы все же без них...

16-03-2011 21:12
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 просто мне не очень понятно зачем изначально себя так позиционировать...  

Цитата
это все игрулечки )   

Завлекалочки)))

16-03-2011 21:14
На сайте с
4-10-2009

Цитата
Это очень милые барышни обычно на первый взгляд   

16-03-2011 22:01
На сайте с
6-11-2009

А это,я так понимаю,представлен яркий образец стервы...красиво:блондинка с сиськами в розовом...потому и позиционируют)))но я вот ставлю себя на место мужчины и представляю,как подобное чудо на шпильках...словно катком по моей жизни...неа,не хочется...даже для тонуса)))))и в то же время знаю,что мужчина о другом думает,глядя на такую))не о катке вовсе)))

17-03-2011 08:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А быть добрым,отзывчивым человеком означает быть лохом...и по трупам она готова пойти...теоретически)))  

Не теоретически
Это реальность
Что такое борьба с желанием пойти по трупам я знаю досконально.

Цитата
  и в то же время знаю,что мужчина о другом думает,глядя на такую))не о катке вовсе)))

Смотря какой
У меня на них аллергия
Если учитывать что я не покупаю секс за деньги то шансов реально столкнуться с холодной и расчетливой красивой сукой у меня практически нет
Его Величество Случай я уважаю но хотелось бы что бы Он сработал не в этом направлении.
С меня стервам взять нечего ( я поддерживаю этот имидж) и я их не интересую
Мне у них ничего нового для меня не найти и мне не интересны они
Это у нас взаимно

Цитата
А что для вас стерва?

Дешевая дрянь пользующаяся всем арсеналом обольщения мужчин для личного обогащения и получения извращенного удовольствия от унижения и оскорбления других людей.
ИМХО

Кстати - даже в роли подельницы стервы требуют постоянного контроля и периодического подмолаживания.

17-03-2011 08:54
На сайте с
25-04-2010

Цитата
   [/
интуитивно всегда так классифицировалаquote]

18-03-2011 05:19
закрытьВаше сообщение