К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
ХОЧУ ДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реально , хочу родить дочь!! Хочу видеть счастливые глаза отца моей малышки, хочу любить и быть любимой. Может я много хочу!! И все же... Мужчины кто готов стать отцом самой замечательной девочки в мире?)) ЖДУ
13 мар. 2011 г. в 23:27
Наталья Сергеевна
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
А я теперь не хочу. Вчера услышала одну историю с плохим окончанием. Семейная + пара очень готовились к рождению своего ребеночка, денег потратили бессчетное количество, а толку. В три месяца ребенок получил номер. У меня до сих пор кровь в жилах стынет. Вы себя вспомните, когда диагноз услышали...........А готовы ли вы услышать другой диагноз?????????????????????????
14 мар. 2011 г. в 18:38
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Больше слушайте таких историй, и тогда вообще ни хрена в жизни не захочется
А я теперь не хочу. Вчера услышала одну историю с плохим окончанием.
Больше слушайте таких историй, и тогда вообще ни хрена в жизни не захочется

14 мар. 2011 г. в 18:51
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Полностью с кошкой согласна!Я даже не задумывалась про аборт когда о беременности узнала!

14 мар. 2011 г. в 19:56
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
уважаемая, Кошка, а почему Вам мой слоник так не нравится ? он конечно не много не обычный, но очень хороший, правда, правда.
14 мар. 2011 г. в 21:45
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Владимир, я не говорила, что он мне нравится, просто он действительно СТранный))
уважаемая, Кошка, а почему Вам мой слоник так не нравится ? он конечно не много не обычный, но очень хороший, правда, правда.
Владимир, я не говорила, что он мне нравится, просто он действительно СТранный))
14 мар. 2011 г. в 21:59