К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
ХОЧУ ДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реально , хочу родить дочь!! Хочу видеть счастливые глаза отца моей малышки, хочу любить и быть любимой. Может я много хочу!! И все же... Мужчины кто готов стать отцом самой замечательной девочки в мире?)) ЖДУ
13 мар. 2011 г. в 23:27
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Эх,АНЮТКА какая же ты молодец!!!! Моей Даше сейчас уже 8 лет....а я все тяну с братиком и тяну....
14 мар. 2011 г. в 11:05
Тпрун Тпрункевич
Новичок
Сан-Томе и Принсипи
Всё верно...дочь как и жена,это бриллианты которые требуют хорошей огранки....без любви любой,даже самый дорогой камень не будет сверкать

14 мар. 2011 г. в 11:08
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Молодец КОШКА !!!!!! Совершенно с тобой согласна!!!!!! Просто так то можно от каждого рожать
а так хочется чтобы любящие глаза твоего мужчины смотрели и восторгались от счастья,чтобы вместе преодолевать все трудности!!!!! Эх где ж они такие Мужики!!!!!

а так хочется чтобы любящие глаза твоего мужчины смотрели и восторгались от счастья,чтобы вместе преодолевать все трудности!!!!! Эх где ж они такие Мужики!!!!!
14 мар. 2011 г. в 11:10
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Да у меня тоже, Степану уже 7, даже он просит сестренку!!!!! Так хочется свою маленькую копию
Эх,АНЮТКА какая же ты молодец!!!! Моей Даше сейчас уже 8 лет....а я все тяну с братиком и тяну....
Да у меня тоже, Степану уже 7, даже он просит сестренку!!!!! Так хочется свою маленькую копию

14 мар. 2011 г. в 11:15
Таня
Пользователь
Россия, Самара
завидуйте у меня есть дочка. Правильная мечта и желание родить дочку, мальчики не обижайтесь но от вас одни проблемы

14 мар. 2011 г. в 13:00
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
я с тобой не согласна, первый у меня сын, и я когда мне в первый раз на узи сказали , что дочь, плакала от горя, хотела сына.., и вот , кто то наверху меня услышал, у меня растет замечательный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дочь я уже позже захотела, но все же горжусь тем что родила сына, и даже если не суждено будет родить девочку, все равно я СЧАСТЛИВАЯ мама, замечательного МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мальчики не обижайтесь но от вас одни проблемы
я с тобой не согласна, первый у меня сын, и я когда мне в первый раз на узи сказали , что дочь, плакала от горя, хотела сына.., и вот , кто то наверху меня услышал, у меня растет замечательный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дочь я уже позже захотела, но все же горжусь тем что родила сына, и даже если не суждено будет родить девочку, все равно я СЧАСТЛИВАЯ мама, замечательного МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 мар. 2011 г. в 13:04
Елена
Пользователь
Россия, Чапаевск
У меня уже есть лапочка дочка.Только вот сыночка не хватает.Для полного счастья.
14 мар. 2011 г. в 13:17
Таня
Пользователь
Россия, Самара
знаешь бывают и исключения хорошие мужчины это редкость 

14 мар. 2011 г. в 13:30
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Всем привет,я вот всегда мечтала что рожу себе красотку дочу в 25 лет и моя мечта сбылась!На моё день рождение меня с моей лапулей из роддома выписывали,а недавно ещё и с учёта сняли дочу!
Вот оно счастье девочки,дело осталось за малымПАПУ найти,а то наш трудностей испугался!!!

Вот оно счастье девочки,дело осталось за малымПАПУ найти,а то наш трудностей испугался!!!

14 мар. 2011 г. в 13:33
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Да ладно
мальчики не обижайтесь но от вас одни проблемы
Да ладно

14 мар. 2011 г. в 13:37
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
я тоже дочку хочу. очень, очень. маленькую такую, с косичками и в розовом платишке. сын у меня уже есть. окружу любовью и заботой ту, которая мне ее родит. 

14 мар. 2011 г. в 13:41
Таня
Пользователь
Россия, Самара
а что её рожать ? Опять мучиться когда готовые есть

14 мар. 2011 г. в 13:46
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
а что Вы так покраснели, Лера ?
14 мар. 2011 г. в 14:57
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
И я дочку хочу! Мне тоже сделайте, пжл.!
А супер-гадание с колечком/иголочкой/гайкой и ниткой мальчика пророчит )
Ну хоть пусть и мальчика! Мужикам хорошо, им климакса бояться не надо
А супер-гадание с колечком/иголочкой/гайкой и ниткой мальчика пророчит )
Ну хоть пусть и мальчика! Мужикам хорошо, им климакса бояться не надо

14 мар. 2011 г. в 16:04
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
в очередь становитесь барышня
И я дочку хочу! Мне тоже сделайте, пжл.

14 мар. 2011 г. в 16:29
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Владимир, а что у вас со слоном на аватарке, или мне одной он странным кажется

14 мар. 2011 г. в 16:40
google
Пользователь
Цитата
а можно я за хвостик подержусь?
а можно я за хвостик подержусь?

14 мар. 2011 г. в 16:40
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата

хвостик

подержусь

А это как??????????????
а можно я за хвостик подержусь

хвостик

подержусь

А это как??????????????

14 мар. 2011 г. в 16:46
google
Пользователь
ну как-как...
ну, вобщем, как гуглокошка кошке, на ухо: я, говорю, можно ли к вам как-нить так подмазаться, чтоб вы говорили, что я за вами занимала?
ну, вобщем, как гуглокошка кошке, на ухо: я, говорю, можно ли к вам как-нить так подмазаться, чтоб вы говорили, что я за вами занимала?

14 мар. 2011 г. в 16:59
Дмитрий
Пользователь
Россия, Кемерово
Кошка в эти выходные буду у вас в Уфе, если желание есть у вас,то с удовольствием встретился бы с вами.P.S Хотя тут многие девушки говорят что я очень не хороший.

14 мар. 2011 г. в 17:59
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Дима , а в чем ваша нехорошесть проявляется?

14 мар. 2011 г. в 18:06
Дмитрий
Пользователь
Россия, Кемерово
Цитата
Я конечно понимаю таких девушек,плохо им очень от одиночества,вот и пишут такое,,но не правильно все это,да и я такой какой есть.Обиженные девушки это страшно.
Дима , а в чем ваша нехорошесть проявляется?Кошка не могу вам даже сказать, но девушки обиженные на меня пишут что я не серьезный, что не смогу приехать,что мне денег жалко на дорогу,чушь полная зто
Я конечно понимаю таких девушек,плохо им очень от одиночества,вот и пишут такое,,но не правильно все это,да и я такой какой есть.Обиженные девушки это страшно.
14 мар. 2011 г. в 18:11
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Мне до уфы 200 км ехать, может раз в наших краях будешь сам приедешь?
Цитата
А я Дима не обижаюсь, я наказываю, жестоко наказываю
Кошка в эти выходные буду у вас в Уфе
Мне до уфы 200 км ехать, может раз в наших краях будешь сам приедешь?
Цитата
Обиженные девушки это страшно
А я Дима не обижаюсь, я наказываю, жестоко наказываю

14 мар. 2011 г. в 18:16
Дмитрий
Пользователь
Россия, Кемерово
Цитата
А я Дима не обижаюсь, я наказываю, жестоко наказываюВы просто супер Кошка. Вы напишите куда,приеду сам конечно!

14 мар. 2011 г. в 18:20
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
ООО, это уже интересно))) Выходные перестают казатся скучными
Вы просто супер Кошка. Вы напишите куда,приеду сам конечно!
ООО, это уже интересно))) Выходные перестают казатся скучными

14 мар. 2011 г. в 18:29