Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цунами в японии по сравнению со мной ОТДЫХАЕТ !!!
Я долго ждал,искал и вот свершилось!!!
АНГЕЛ (лапа) Я знаю что ты это прочтешь !!!
Я искал любви и это свершилось !!! Я теперь ни когда не забуду той вселенной в твоих глазах, в которой я утонул ...
Моё покрытое коростами разочарования сердце. встрепенулось с такой мощъю, что смогло своим взрывом убить во мне все кроме разума !!! Которым я понимаю__я ВЛЮБИЛСЯ !!!
И никогда не смогу забыть прикосновений моих губ к твоему телу. Теперь и на всегда... Со мной будут воспоминания ...
Отом самом ярком событии в моей жизни ...когда твоя рука прикоснулась к моей груди и в этот миг раздался ВЗРЫВ и все кроме разума разрушилось и я понял как сильно я ЛЮБЛЮ
Теперь моё сердце без корост разочарований пылает с такой силой что я рычу как самый сильный ЛЕВ на планете и из этого рыка доносится только одно слово ....... ЛЮБЛЮ .... И от этого все еще не окрепшие деревья покрываются красивыми розовыми цветами! Во преки поре года я сильней и моя любовь это вся вселенная которая теперь у твоих НОГ ....
P.S. Пусть ты и сказала что : я не могу быть твоим любимым ! Знай я все равно в этой жизни буду для тебя самым близким и единственным!!!
P.S. Ребята не ищите взаимной любви !!! пусть такое чувство не всегда взаимно но всеже когда такое есть то можно не только слышать стук своего сердца, но и почувствовать на сколько оно может быть СОЛНЦЕМ в в вашей собственной вселенско душуе, и это очень согревает.
Дай вам всем БОГ потерять от любви свою голову и храни вас ГОСПОДЬ
С любовью ! Всегда ваш СЕРЁГА
АНГЕЛ (лапа) Я знаю что ты это прочтешь !!!
Я искал любви и это свершилось !!! Я теперь ни когда не забуду той вселенной в твоих глазах, в которой я утонул ...
Моё покрытое коростами разочарования сердце. встрепенулось с такой мощъю, что смогло своим взрывом убить во мне все кроме разума !!! Которым я понимаю__я ВЛЮБИЛСЯ !!!
И никогда не смогу забыть прикосновений моих губ к твоему телу. Теперь и на всегда... Со мной будут воспоминания ...
Отом самом ярком событии в моей жизни ...когда твоя рука прикоснулась к моей груди и в этот миг раздался ВЗРЫВ и все кроме разума разрушилось и я понял как сильно я ЛЮБЛЮ
Теперь моё сердце без корост разочарований пылает с такой силой что я рычу как самый сильный ЛЕВ на планете и из этого рыка доносится только одно слово ....... ЛЮБЛЮ .... И от этого все еще не окрепшие деревья покрываются красивыми розовыми цветами! Во преки поре года я сильней и моя любовь это вся вселенная которая теперь у твоих НОГ ....
P.S. Пусть ты и сказала что : я не могу быть твоим любимым ! Знай я все равно в этой жизни буду для тебя самым близким и единственным!!!
P.S. Ребята не ищите взаимной любви !!! пусть такое чувство не всегда взаимно но всеже когда такое есть то можно не только слышать стук своего сердца, но и почувствовать на сколько оно может быть СОЛНЦЕМ в в вашей собственной вселенско душуе, и это очень согревает.
Дай вам всем БОГ потерять от любви свою голову и храни вас ГОСПОДЬ
С любовью ! Всегда ваш СЕРЁГА
13 мар. 2011 г. в 19:58
Удалена
Новичок
ха! такая любовь очеееееень быстро стынет!!!!!!!!слова мои попомнишь!))))))))))не в обиду конечно!!!!!!!!!
14 мар. 2011 г. в 09:52
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Сто раз...ХА-ХА....

14 мар. 2011 г. в 10:12
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ай, маладца !
Ты абсолютно прав. Вернее я с тобой в этом солидарен.
Иногда даже безответная любовь перерождает человека в совершенно иное существо
У меня тоже так было. Я, с оторванной башней, столько хорошего вокруг себя наделал
За всю свою жизнь столько добра не сделал, скока за полгода
пусть такое чувство не всегда взаимно но всеже когда такое есть то можно не только слышать стук своего сердца, но и почувствовать на сколько оно может быть СОЛНЦЕМ в в вашей собственной вселенско душуе, и это очень согревает
Ай, маладца !
Ты абсолютно прав. Вернее я с тобой в этом солидарен.
Иногда даже безответная любовь перерождает человека в совершенно иное существо
У меня тоже так было. Я, с оторванной башней, столько хорошего вокруг себя наделал
За всю свою жизнь столько добра не сделал, скока за полгода

14 мар. 2011 г. в 15:12
ульяна
Новичок
Россия, Вологда
А точно - любовь? Может - страсть?
15 мар. 2011 г. в 01:18
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Будьте добры с этого места поподробнее
И никогда не смогу забыть прикосновений моих губ к твоему телу.

15 мар. 2011 г. в 04:27
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Что браток ? Руки уже кремом смазал и готов ???
НЕ выйдет читай ПЛЭЙБОЙ смотри картинки
Что браток ? Руки уже кремом смазал и готов ???
НЕ выйдет читай ПЛЭЙБОЙ смотри картинки

15 мар. 2011 г. в 14:03