Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цунами в японии по сравнению со мной ОТДЫХАЕТ !!!
Я долго ждал,искал и вот свершилось!!!
АНГЕЛ (лапа) Я знаю что ты это прочтешь !!!
Я искал любви и это свершилось !!! Я теперь ни когда не забуду той вселенной в твоих глазах, в которой я утонул ...
Моё покрытое коростами разочарования сердце. встрепенулось с такой мощъю, что смогло своим взрывом убить во мне все кроме разума !!! Которым я понимаю__я ВЛЮБИЛСЯ !!!
И никогда не смогу забыть прикосновений моих губ к твоему телу. Теперь и на всегда... Со мной будут воспоминания ...
Отом самом ярком событии в моей жизни ...когда твоя рука прикоснулась к моей груди и в этот миг раздался ВЗРЫВ и все кроме разума разрушилось и я понял как сильно я ЛЮБЛЮ
Теперь моё сердце без корост разочарований пылает с такой силой что я рычу как самый сильный ЛЕВ на планете и из этого рыка доносится только одно слово ....... ЛЮБЛЮ .... И от этого все еще не окрепшие деревья покрываются красивыми розовыми цветами! Во преки поре года я сильней и моя любовь это вся вселенная которая теперь у твоих НОГ ....
P.S. Пусть ты и сказала что : я не могу быть твоим любимым ! Знай я все равно в этой жизни буду для тебя самым близким и единственным!!!
P.S. Ребята не ищите взаимной любви !!! пусть такое чувство не всегда взаимно но всеже когда такое есть то можно не только слышать стук своего сердца, но и почувствовать на сколько оно может быть СОЛНЦЕМ в в вашей собственной вселенско душуе, и это очень согревает.
Дай вам всем БОГ потерять от любви свою голову и храни вас ГОСПОДЬ
С любовью ! Всегда ваш СЕРЁГА
АНГЕЛ (лапа) Я знаю что ты это прочтешь !!!
Я искал любви и это свершилось !!! Я теперь ни когда не забуду той вселенной в твоих глазах, в которой я утонул ...
Моё покрытое коростами разочарования сердце. встрепенулось с такой мощъю, что смогло своим взрывом убить во мне все кроме разума !!! Которым я понимаю__я ВЛЮБИЛСЯ !!!
И никогда не смогу забыть прикосновений моих губ к твоему телу. Теперь и на всегда... Со мной будут воспоминания ...
Отом самом ярком событии в моей жизни ...когда твоя рука прикоснулась к моей груди и в этот миг раздался ВЗРЫВ и все кроме разума разрушилось и я понял как сильно я ЛЮБЛЮ
Теперь моё сердце без корост разочарований пылает с такой силой что я рычу как самый сильный ЛЕВ на планете и из этого рыка доносится только одно слово ....... ЛЮБЛЮ .... И от этого все еще не окрепшие деревья покрываются красивыми розовыми цветами! Во преки поре года я сильней и моя любовь это вся вселенная которая теперь у твоих НОГ ....
P.S. Пусть ты и сказала что : я не могу быть твоим любимым ! Знай я все равно в этой жизни буду для тебя самым близким и единственным!!!
P.S. Ребята не ищите взаимной любви !!! пусть такое чувство не всегда взаимно но всеже когда такое есть то можно не только слышать стук своего сердца, но и почувствовать на сколько оно может быть СОЛНЦЕМ в в вашей собственной вселенско душуе, и это очень согревает.
Дай вам всем БОГ потерять от любви свою голову и храни вас ГОСПОДЬ
С любовью ! Всегда ваш СЕРЁГА
13 мар. 2011 г. в 19:58
x-men
Пользователь
Россия, Москва
неплохо написано. лишь бы все это на трезвую голову.
13 мар. 2011 г. в 20:02
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я трезв !!! Но пьян от любви ....

13 мар. 2011 г. в 20:18
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Ну уж нет .Спасибо,не надо )).
не ищите взаимной любви !!!
Цитата
Дай вам всем БОГ потерять от любви свою голову
Ну уж нет .Спасибо,не надо )).
13 мар. 2011 г. в 20:18
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Красиво черт побери
13 мар. 2011 г. в 20:24
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
любовь должна быть взаимной!
13 мар. 2011 г. в 20:25
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сергей, тебя оказывается чревато оставлять в ночных заведениях... крышу сносит напрочь... Кто эта несчастная жертва любви? 

13 мар. 2011 г. в 20:26
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Весна просто наступила, везде взрывают
Цитата
Вот, блин, мужики, когда их посылают, они сильнее любят, так что ли?
.когда твоя рука прикоснулась к моей груди и в этот миг раздался ВЗРЫВ
Весна просто наступила, везде взрывают
Цитата
Пусть ты и сказала что : я не могу быть твоим любимым !
Вот, блин, мужики, когда их посылают, они сильнее любят, так что ли?
13 мар. 2011 г. в 20:29
ЛисаАлиса
Пользователь
Россия, Самара
Ага. Маруська. еще какое чудо!!! Похоже на безусловную любовь. а я как потреблянка щас сижу и думаю:: вот бы меня так кто нибудь полюбил)))
13 мар. 2011 г. в 20:33
андрей
Новичок
Украина, Киев
Цитата
любовь должна быть взаимной!жаль что любовь как правело ближе к трагедии,новсёже это чусто даёт максимальную возможность почуствывать себя живым.
13 мар. 2011 г. в 20:35
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
И это чудо !!! Это чудо теперь во мне плачет очень горько !!! Но в тотже момент ЭТО ПРЕКРАСНО !!!
ЛЮБОВЬ что она с нами делает ....
ЛЮБОВЬ что она с нами делает ....

13 мар. 2011 г. в 20:38
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Простите я не в состоянии писать.................
Я просто горько плачу.............
А там в нутри так тепло
Я просто горько плачу.............
А там в нутри так тепло

13 мар. 2011 г. в 20:49
Аника
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кажется всем нетерпиться узнать кто эта счастливица
Поделись Сергей!!!!!
Поделись Сергей!!!!!
13 мар. 2011 г. в 20:50
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Кого бы ..послать ?..

13 мар. 2011 г. в 20:54
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А там в нутри так ЖАРКО ................
13 мар. 2011 г. в 20:54
ЦаревнаНесмеяна
Пользователь
Россия, Оренбург
обожаю это состояние, когда сердце щемит от нежности/восторга/отчаяния, когда каждую секунду твое настроение меняется от безудержных рыданий внутри тебя до эйфорической радости - ты не мертва, ты можешь чувствовать! Что книги, романы, оскароносные фильмы по сравнению с тем, что происходит с тобой!!!
а насчет взаимной любви, по-моему, любовь -как чувство отдельно взятого человека - по определению не может быть взаимной: и глубина, и формы проявления, и словесная оболочка, и ожидания - все будет различным, а отсюда и мера/степень взаимности...
а вот дальше начинается самое интересное - насколько все эти чувства нужны обоим, насколько они готовы пожертвовать ради этого великого чувства своим настоящим и т.д. и т.п.
а насчет взаимной любви, по-моему, любовь -как чувство отдельно взятого человека - по определению не может быть взаимной: и глубина, и формы проявления, и словесная оболочка, и ожидания - все будет различным, а отсюда и мера/степень взаимности...
а вот дальше начинается самое интересное - насколько все эти чувства нужны обоим, насколько они готовы пожертвовать ради этого великого чувства своим настоящим и т.д. и т.п.
13 мар. 2011 г. в 21:01
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
quote] Кажется всем нетерпиться узнать кто эта счастливицаПоделись Сергей!!!!

13 мар. 2011 г. в 21:44
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
13 мар. 2011 г. в 22:00
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Спасибо тем кто может понять ОГРОМНОЕ !!! И тем кто остается непосредственнен и недальновиден к глубокому разачарованию левых им людей
13 мар. 2011 г. в 22:18
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не знаю,о том ли человеке я пишу.Но танцевали,вы красиво!!!
13 мар. 2011 г. в 23:31
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не знаю,о том ли человеке я пишу.Но танцевали,вы красиво!!!
13 мар. 2011 г. в 23:40
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
в любовь с головой опасно..

14 мар. 2011 г. в 06:02
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Вот СУКА-Любовь...

14 мар. 2011 г. в 09:40