На сайте с
13-03-2011

Как то не по себе становится,когда за тобой крадется автобус!

очень много приколов связанных с транспортом.поделись своими происшествиями в разных случаях.будет весело!меня всегда радует и поражает мое воображение надписи в маршрутках,представьте Центр большого города,час пик,едет маршрутка переполненная,кому не повезло сесть,стоят в разных позах лотоса,жопы торчат в дверях,лето,жара,открыты все форточки,кто то кричит теряю сознание,не ложитесь на меня!кто то с не поддельной грустью когда же моя остановка!Я не доживу до нее!и тут я поднимаю голову и прям на потолке надписьПО САЛОНУ,НЕ БЕГАТЬ!здесь не вытерпев всего происходящего,начинаю смеяться восклицаяЛюди,все для нашего комфорта!

13-03-2011 19:38
На сайте с
8-04-2010

Есть у нас в городе кинотеатр Родина, он по ходу в каждом городе есть. Вобщем еду в маршрутке, она почти полная и в основном тетеньки сидят. Подъезжаем, значит к этому месту и вдруг водитель поворачивается и спрашивает: УРодины выходят?. Я так закатилась от хохота, что все оборачиваться начали Но как ни странно никто не вышел)))

13-03-2011 22:57
На сайте с
3-01-2011

хм.. а у меня однажды ситуация была.. я запрыгиваю в автобус почти в закрывающиеся двери, а автобус битком так что там на подножках висят.. в общем я как то умудряюсь где то под мышкой у кого то пристроится и тут сзади еще кто то подпирает.. и голос такой: Девушка из за вашей попы дверь не закрывается!!!!! в автобусе молчание.. ну я тоже не пальцем делана: Мужчина, а вроде как дверь не закрывается из за вашей руки на моей попе!!!! занавес!! автобус повеселился!!

13-03-2011 23:52
На сайте с
3-01-2011

или еще вот выхожу из больницы и иду на остановку в это время говорю по телефону с подружкой.. сажусь в маршрутку все говорю говорю... и вдруг чувствую ногой пошевелить не могу( а в маршрутке тоже стояли).. говорю молодой человек слезте с моей ноги.. он говорит да я вроде не стою.. опускаю глаза а на мне синие тапочки в виде больничных бахил.. телефон выпал из рук и выскочила я на следующей остановке красная как рак

13-03-2011 23:55
На сайте с
25-12-2009

Смешно было.когда ехала с работки и по телефону пришлось экстренно консультировать по родам у племенной кошки британки.а куда деваться..котенок идет а хозяйка в истерике верещитчто делать.сдавленно еле еле пыхчу,чтобы никто не расслышал :выкручиваем...поттягиваем..хвостик в сторону..лапки отодвигаем..пленочку снимаем и в носик дуем пока не заплачет..Как бы не тихушничала все равно кто хотел -услышал..У--уу...одна тетенька не вытерпела и сказанула:это что за мода у девок дома рожать...

14-03-2011 19:05
закрытьВаше сообщение