На сайте с
24-08-2010

Боязнь прошлых разочарований!

Бывало ли у вас такое...встретили человека и все вроде бы хорошо и приятно вместе и понимаете друг друга, но боитесь переходить к серьезным отношениям. Все время кажется, что ничего не выйдет, что так уже было, да не вышло не чего (предали, обманули, бросили вас в трудной ситуации и т.д.). Как избавится от мыслей от прошлых разочарований, как снова поверить в любовь, доверится человеку, просто любить и верить в лучшее???

7-03-2011 12:49
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Все время кажется, что ничего не выйдет, что так уже было, да не вышло не чего (предали, обманули, бросили вас в трудной ситуации и т.д.).  

повторяю,как мантру,что даже если я буду верить,что все получится,то это все равно никак не повлияет.Главное действия.И стараюсь это все не озвучивать.Либо оооочччеееньь дозированно.

Цитата
 Как избавится от мыслей от прошлых разочарований, как снова поверить в любовь, доверится человеку, просто любить и верить в лучшее??? 

Мне помогают только реальные примеры.Стараюсь в инете меньше обращать внимания на грязь и перепития.
Ну и иногда помогает время.Просто,чтобы открыться до определенных границ нужно,чтобы тебе было комфортно определенное время....
Из разряда шутки-через сколько чашек кофе ты меня простишь...
пс.Хотя лично у меня сложно просто начать,любые взаимоотношения более близкие,чем приятельство,а уж там меня несет,как юлу,раз уж начинаешь рисовать,то есть ли смысл останавливаться,ведь надо добивать ситуацию до логического конца...Но это личное.

7-03-2011 18:56
На сайте с
24-08-2010

Цитата
  Я знаю топ-стартера.
Понимаю о чем вопрос.
знаю и обажаю тебя! А будь все как будет! Любите и будьте любимы! Удачи!

7-03-2011 19:06
На сайте с
7-06-2009

Цитата
  боитесь переходить к серьезным отношениям. 

Когда узнал про ВИЧ вообще меньше стал боятся.Не всего конечно ведь ничего не боятся только дураки.

7-03-2011 19:50
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  Бу-га-га

Пашенька, ты последнее время необычайно многословен и остроумен
и черный то какой...загорел штоль?))

7-03-2011 22:21
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 Бывало ли у вас такое...встретили человека и все вроде бы хорошо и приятно вместе и понимаете друг друга, но боитесь переходить к серьезным отношениям.  
у меня такого не было)))если человек действительно нравится,то пофигу все,а если нет,то будешь искать кучу отмазок про боязнь чего-то.

8-03-2011 07:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 у меня такого не было)))если человек действительно нравится,то пофигу все,а если нет,то будешь искать кучу отмазок про боязнь чего-то.

Вот за конкретику мы тебя Аленушка и любим!

8-03-2011 11:51
закрытьВаше сообщение