На сайте с
6-05-2010

Как долго вы можете обходиться без секса?

Я не могу без секса..если не nuɥɐɹʇ засыпаю с трудом!

1 мар. 2011 г. в 23:33
На сайте с
1-01-2010

Цитата
проехали вообщем  

Так и сделаем!

2 мар. 2011 г. в 22:58
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 тебе больше 16 не дашь!))) 

Полностью соглашусь Алюня
Единственное смайлики бы убрал бы ......

2 мар. 2011 г. в 23:12
На сайте с
30-12-2010

Цитата
когда я в гражданском браке жила, там все по расписанию было. Вечер среды (у него и у меня тренировки рано заканчивались) и утро субботы, иногда экспромтом - вечер пятницы.  

вот это мой ночной кошмар: строго по расписанию один день в неделю под оделяом и без света!

2 мар. 2011 г. в 23:21
На сайте с
7-06-2009

Цитата

Если дрочить то можно вообще без секса хоть всю жизнь а если нет не знаю даже.Ну полгода наверно запросто можно как в армии например там и не подрочишь негде паливо ныкатся надо а увидят пиз... зачмырят были такие драчуны.Я полгода нормально терпел когда сильно хочется можно отвлечь себя чем то самому физические упражнения допустим после физической нагрузки большой отпадает желание наступает усталость и сон все.

2 мар. 2011 г. в 23:57
На сайте с
21-02-2011

Цитата
я могу без секса,ну часов 12 так, а потом меня начинает клинить 
Цитата
а это уже на саморекламу похоже..эй,на сайте,присмотритесь ка ко мне:) ну что ж тоже хорошее дело:):-):),а что в этом такого,может и клюнут..ща буду про себя че нить сочинять..

Да уж...

Цитата
Если дрочить то можно вообще без секса хоть всю жизнь

Аполитично рассуждаете - это не есть на цель
Цитата
а если нет не знаю даже.Ну полгода наверно запросто можно

С физиологической точки зрения, такое вряд ли возможно, не буду вдаваться в подробности...
Хотя, хрен знает, у каждого свой организьм и свои сексуальные потребности т.с)
О возможностях - ет, наверно, в другой теме.

3 мар. 2011 г. в 00:20
На сайте с
21-02-2011

Цитата
ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ стороны разницы НЕТ!!! Остальное только в голове! Вот поэтому то я и говорю что СЕКС В ГОЛОВЕ !

Ну не знаю, как там у вас в голове... Но с реальным сексом с живой и красивой женщиной (а ещё лучше, если с любимой) это не сравниться ИМХО!
Да и физиологической думаю тоже, но не буду сильно эту тему развивать.

3 мар. 2011 г. в 00:50
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Руки прочь все от Афины нашей,
Не дадим мы её никому!
Ни Андрею ни Диме ни Саше,
Только Андерсону одному!
И приедет к ней Андерсон в Киев
На Майдане ей песню споет,
И всё будет окей у Афины,
Видишь как тебя любит народ:)

Anderson - спасибо, повеселил
Я только не поняла - это кого предлагали забанить? не вижу поста, очевидно - удален. меня? за что? за то, что секса 5 лет не было и сейчас нет?
Витамин - мерси за поддержку. Жаль, не смогла поучаствовать в дискуссии, я сейчас в Гонконге, и разница у нас с вами 6 часов. Во время ваших жарких споров - я ужо спала, а жаль
Я вот все думаю - когда мне уже начнут сны сексуальные сниться? Видать - пока не приперло
а вам сны про секс снятся? Мне после лет 3х начали сниться.

3 мар. 2011 г. в 04:29
На сайте с
26-09-2008

Мужчине тяжелее без этого! Он же стримится к продолжению рода-это инстинкт!

3 мар. 2011 г. в 07:11
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Мужчине тяжелее без этого! Он же стримится к продолжению рода-это инстинкт!
бред полнейший!
женщина - вот продолжатель рода, и елси уж на то пошло, женщины куда больше хотят секса, причем именнос физической стороны, когда организм готов и способен выносить и родить ребенка.
женщины без секса обходятся дольше просто потому, что наш организ утсроен так, что эмоциональный план играет немалую роль, плюс, кто бы что ни говорил, моральные принципы, устои поведения, сложившиеся веками и как ни крути, имеющие влияние на психологию

3 мар. 2011 г. в 07:39
На сайте с
2-11-2009

Цитата
извращенцы на сайте не нужны  

вот блин! надо срочно что-то делать! но прямо срочно не могу - тут жеть одни китайцы! а я только наших мужчин люблю - славянских. так шо - пока я опять без секса
Но как только вернусь на родину - это ужо скоро, торжественно обещаю пересмотреть свои взгляды на секс. хотя, боязно как-то. мож к психологу сходить? дырку в голове полечить.
а то будут вскрывать после смерти - скажут бабка Афина девстенницей умерла

3 мар. 2011 г. в 08:14
На сайте с
12-05-2009

Читаю и ухохатываюсь Ребята я вас обажаю Только вы можете так спокойно и откровенно о сексе поговорить.
Цитата

в разные времена по разному. Бывало и по полгода приходилось. Ну это после постановки диагноза. Ну и плюс я еще вся в гипсе была. Но потом не спасло не то не другое, блин аж гипс сломали так хотелось
Сейчас понимаю что максимум моего воздержания ну неделю не больше. Но так как есть постоянный партнер, то это как бы не проблема

3 мар. 2011 г. в 08:52
Ваше сообщение