На сайте с
1-04-2010

что думаете.......

Сейчас по тв услышала,что в России женщин на 10000000 млн больше,чем мужчин и из них каждая четвертая одинока...как то задумалась......столько всего сразу...и про плюс...и не шешнадцать ...еще и претензий куча.......девчонки и мальчишки поделитесь кто что думает про это.....я обо всем подумала ...и о снижении планки и о бессмысленности поиска и даже о смене ориентации сумбур в голове короче...страшная вещь статистика с утра ))))

27-02-2011 12:19
На сайте с
1-04-2010

дааааа Андерсон....прямо в сердце своими виршами....Пушкин нервно курит в туалете Казань в спячке ...вы хоть одного казанского парня на форуме видели...и в личке практически также....

27-02-2011 17:08
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 в России женщин на 10000000 млн больше,чем мужчин 

Цитата
 как то задумалась......столько всего сразу...и про плюс...и не шешнадцать...еще и претензий куча...... 

Акулин,не переживай ! Китай и другие дружественные страны ( а бывшие союзные Республики осо`бенно )) нас не бросят :).

27-02-2011 17:17
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 нас не бросят :). 

Главное чтоб не помотросили
Цитата
 что думаете....... 

Ну а что думать то... Главное чтоб развращение малолетних не пошло

27-02-2011 18:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Если вы и выбрали в качестве оправдания своего одиночества мнение авторитетного для вас Омара Хайяма, то потрудитесь понять истинный смысл, заложенный в его высказывании, и расставьте правильно акценты: в вашем одиночестве виноваты вы сами, а не кто попало.

А при чем тут ОДИНОЧЕСТВО как нечто вызывающее негатив?

У Хайама то самое ОДИНОЧЕСТВО представляется предпочтительнее чем компания подлецов, обмаников и, что самое плохое, идиотов .

Это его воля - быть одному но не с ними.
Я кстати тоже жестко отсекаю от себя лишних
Мне лучше одному чем вместе со стадом.

Цитата
Позитив говорите??? Но ведь это высказывание можно воспринемать и как совет всего лишь не торопиться с выбором.

Считаю что про ,,спешку,, там ни слова.
Речь идет о Принципе отбора.
И не более того!!!!
Не ищите второй смысл там где его нет.
Цитата
Это далеко не мудрые советы! Попробую написать, чтоб не сильно длинно было про еду и человека вместе. Если всё разделить на полезное и вредно, , тогда *питаться* всякой всячиной не нужно. А если посчитать, что сознание и своё, и другого человека можно изменить, тогда свой социальный рацион можно значительно расширить! Нужно только уметь готовить

И опять не соглашусь
Это очень мудрые советы ( тут не считается сам факт признанности данных постулатов тысячами людей) и я готов даже с примерами это обосновать.
Но сначала - про ,,полезное и вредное,,
Хайам не был серой мышью, не был он и 1 в общей массе.
Однокурсник и друг детства Низами и Старика с горы
Они втроем делали политику всей цивилизованной планеты более 50 лет!!!!
Втроем!
Один создал первую в мире систему строения государства.
Другой обеспечил ее продвижение армией наемных убийц смертников, третий содал основы современной математики...
И все это в промежутках между пьянками!!!

Цитата
А если посчитать, что сознание и своё, и другого человека можно изменить

Можно посчитать что ты это ,,умеешь,, и забыть о вопросе ,,-а ко тебе дал такое право,,....
Но забыть о вопросе - ,,Что на что меняем,, ну никак не получится!
И в процессе обмена выяснится что кроме как предложить СВОЮ ничего другого толком то и нет под рукой
То есть - приведем другого в свою веру?
В свою систему координат?
Сделаем ЕГО себе подобным?
А ведь он об этом не просил:))))))))))))))))

Хайам мудр тем, что он прямо говорит - ,,не ешьте грязь и ложь внутри сочного плода сокрытые,,
Если прямо сейчас рядом с вами нет достойных называться вашими друзьями то не приближайте тех кто есть....
Лучше подождите новых знакомств.

27-02-2011 18:47
На сайте с
1-04-2010

Лен,уж лучше Китай,хоть в тренды наряжусь

27-02-2011 18:48
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 уж лучше Китай 

Ага...и тогда точно глаза у населения России сузятся

27-02-2011 18:55
На сайте с
24-11-2010

Недавно фильм смотрел по тв, про Андерсона, тот что Ганс Христиан...Кстати он так и умер девственником, видимо не хотел есть что попало Хотя его всю жизнь любила Генриетта – очаровательная женщина с небольшим изъяном – маленьким, еле заметным горбом.
А вот и финальная сцена, когда он умирает и попадает к богу, Амар Хаям отдыхает

27-02-2011 19:00
На сайте с
13-07-2009

Андерсон +100

Цитата
снижении планки и о бессмысленности поиска и даже о смене ориентации   

Да уж ,страшная вещь статистика с утра ...чего только в голову не взбредет
Ли,не переживай,хватит мужчин на наш век

27-02-2011 19:04
На сайте с
1-04-2010

Фу Андерсон на что это вы там намекаете,если уж как вы выразились..может еще что начинать,то зачем мне муж то будет нужен еще и с кучей других жен.соответственно детей и всего отсюда вытекающего.....вот это действительно тупиковый путь....а сдаваться алкашу точно никто не собирается....даже если вас 100 штук останется...

27-02-2011 19:50
На сайте с
21-02-2011

Цитата
уж лучше Китай 

Опять Китай, да что ж такое! Поддержите уже отечественного производителя т.с
А по поводу Хайама...
Цитата
Скорей приди, исполненная чар,
Развей печаль, вдохни сердечный жар!
Налей кувшин вина, пока в кувшины
Наш прах еще не превратил гончар. 

27-02-2011 21:25
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 что думаете....... 

думаю,что людей вокруг много и кажутся они вполне нормальными...а копнешь,там такое в голове обнаруживается,что только диву даешься!)))
Цитата
в России женщин на 10000000 млн больше,чем мужчин и из них каждая четвертая одинока..

да,женщин одиноких много,но и свободных мужчин немало...
но женщины как-то в основном поиском озабочены,а у мужчин еще 1000 неотложных дел и раздумий находится)))
я одно время барменом работала в чисто мужском заведении..типа клуба по интересам)))каждый день мужские разговоры слышала:о машинах,футболе,работе,драках(разборках),кто сколько выпил и кто сколько вчера потратил(хороший понт-дороже денег)))
так вот,разговор про женщин занимает примерно 10% от общего времени)))))
и еще:мужчины,как шакалы(с)всегда чувствуют женскую заинтересованность в сильном мужском плече...даже я бы сказала*нужду*и начинают *рассасываться*кто куда)))

28-02-2011 00:20
На сайте с
1-04-2010

Алое))))тоже раньше об этом размышляла,решила не копать ,сейчас если только самоанализ...а то я впечатлительная и чужие тараканы меня пугают

28-02-2011 00:45
На сайте с
1-04-2010

Алое))))))))))))я счас стараюсь не копать,боюсь чужих тараканов,к своим то еле привыкла

28-02-2011 00:49
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  счас стараюсь не копать,боюсь чужих тараканов, 

сам придет и тараканов своих,ручных,приведет)))ты только знак ему подай,чтобы не заблудился)))))

28-02-2011 01:02
На сайте с
11-01-2011

[Соболезную А для общей статистики, если подкинуть перчику, М и Ж с плюсом наверно всё ещё хуже обстоит.. Так что: ]   

Спасибо! И вы как всегда правы!!

[Хайам мудр тем, что он прямо говорит - ,,не ешьте грязь и ложь внутри сочного плода сокрытые,,
Если прямо сейчас рядом с вами нет достойных называться вашими друзьями то не приближайте тех кто есть....
Лучше подождите новых знакомств.]   

Полностью соглашусь с выше сказанным. Очень приятно что в моем городе есть люди думающие как я!!!

28-02-2011 06:50
На сайте с
26-08-2009

Цитата
  И в процессе обмена выяснится что кроме как предложить СВОЮ ничего другого толком то и нет под рукой
То есть - приведем другого в свою веру?
В свою систему координат?
Сделаем ЕГО себе подобным?
А ведь он об этом не просил:))))))))))))))))

просто нужно самим себе ответить на вопрос для чего нужен мужчина..
просто, чтоб был муж? для постели, заботы, хозяйства?

любовь для меня в первую очередь начинается с уважения..
а уважают за что-то..
внутренний мир,социальная приспособленность,бесстрашие.

28-02-2011 07:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
женщин на 10000000 млн больше,чем мужчин и из них каждая четвертая одинока...как то задумалась......столько всего сразу...и про плюс...и не шешнадцать...еще и претензий куча.......девчонки и мальчишки поделитесь кто что думает про это.....я обо всем подумала ...и о снижении планки и о бессмысленности поиска и даже о смене ориентациисумбур в голове короче...страшная вещь статистика с утра ))))

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=200076&page=1
Не сочтите за наглость но я вот порывшись на форуме наиболее близкий по сути ответ нашел по памяти здесь.
Были и другие.

Форум много уже обсудил и не раз.
Но он тем и хорош что приходят новые люди и у них все разговоры еще впереди
Цитата
любовь для меня в первую очередь начинается с уважения..
а уважают за что-то..
внутренний мир,социальная приспособленность,бесстрашие.

Если внутренний мир второго человека нравится больше чем свой собственный то стараться стать на него похожим - это абсолютно естественное желание.
Не во всем ....
В том что видишь и в том что понимаешь, в том что нравится...
Это ( личный пример) работает кстати в любых ситуациях и дает значительно лучшие результаты чем насилие над волей личности.

28-02-2011 08:34
На сайте с
1-04-2010

Фраза:Будет ее ужинать ...Оч пугает меня Каннибал какой то этот суженый что ли..........Вы Андерсон в своем репертуаре...

28-02-2011 19:10
закрытьВаше сообщение