Цитата Это очень проблемно ??? В смысле, сертификация на овощной цех ???
это,конечно немного не то,но у меня только такое под рукой есть,сами ищите профильное,но чтобы хоть слегка понимать,то вот документы для алкоголя-
большинство документов вам сделает бухгалтер(так дешевле,но можно и самой побегать,ничего сверх сложного,потом надо взять какую-то площадь,там должны быть определенные коммуникации,потом нарисовать план где и что будет стоят,прийти в сэс,просто поговорить,показать,потом когда приедт оборудование(столы итд),когда уже наполовину будет готово,то придет тетка из сэс и начнет ругаться,что типа тут еще один стол должен стоять,итд итп,вы ей дадите денег(идеально ни у кого не бывает).ну и будете работать,а она будет периодически вас навещать.А вообще по закону,именно кафе(я могу только по этому вопросу отвечать) вас не могут трогать и досконально проверять 3года,но если будут жалобы,то кирдык,и еще существует плановые проверки,и вы туда случайно можете попасть,и тогда закроют.ну как-то так.поищите на профильных сайтах,позадавайте вопросы,можете сходить в сэс на консультацию.
Устав
Учредительный договор (при наличии)
Свидетельство о создании (ОГРН)
Свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН)
Свидетельства обо всех изменениях (при наличии)
Выписка из ЕГРЮЛ
Решение или Протокол о Генеральном директоре
Приказ о вступлении в должность Генерального директора
Справка из банка о величине уставного капитала (для магазина)
Квитанции (мемориальные ордера, платежные поручения или оценочные акты) о внесении уставного капитала (для магазина)
Договор аренды (субаренды), свидетельство о собственности БТИ (подлинники):
Поэтажный план
Экспликация
Форма 1а
Форма 5
Договор с вневедомственной охраной на тревожную кнопку с приложениями (подл.)
Справка из ИФНС об отсутствии задолженности перед бюджетом (подлинник)
Карточка регистрации ККМ
Заявление с приложением о выдаче лицензии с отметкой Управы или Префектуры
Заключение Роспотребнадзора - СЭС (подлинник)
Заключение Пожарного надзора (подлинник)
Доверенность
Россия, Москва и Московская обл.
В том то и дело, что им не в лом... да и в каждом супермаркете и в более менее не плохом магазине, свои цеха имеются...
26-02-2011 22:42