На сайте с
6-11-2009

с чувством глубокого удовлетворения...

испытываете ли вы чувство удовлетворения собственной жизнью?
в связи с чем возникало это ощущение?
от чего зависит у вас?

24-02-2011 14:42
На сайте с
21-02-2011

Цитата
основы основ,которые мы или избегаем..или отрицаем))

Любовь это сильное чувство, и мы срашимся её, ибо не управляем ей, а она владеет нами. Примерная цитата из х/ф «Ромео, истекающий кровью» (англ. Romeo Is Bleeding)

25-02-2011 23:27
На сайте с
6-11-2009

так жизнью и смертью своей мы тоже не управляем)))
возможно,чувство удовлетворения приходит в момент,когда нас накрывает иллюзия власти над собственной судьбой))))
лично у меня эйфория от чего?сделала пару шагов в нужном направлении))обьективно...они ничего не изменили...а я вот очень собой довольна))))))))

25-02-2011 23:43
На сайте с
21-02-2011

Цитата
возможно,чувство удовлетворения приходит в момент,когда нас накрывает иллюзия власти над собственной судьбой))))
лично у меня эйфория от чего?сделала пару шагов в нужном направлении))обьективно...они ничего не изменили...а я вот очень собой довольна)))))))) 

Чувство удовлетворения может быть от разного и порой от самого незначительного, на первый взгляд.)

26-02-2011 00:30
На сайте с
20-01-2009

Когда нападает чувство неудовлетворения собственной жизнью, когда уныние начинает поглощать - смотрю в небо! Долго смотрю, пока не приходит ощущение, что мы просто букашки по сравнению с ним - бесконечным, и все наши амбиции и желания - пыль! Нужно радоваться тому, что нет глобальных, не зависящих от нас проблем и катаклизмов, а все остальные проблемы мы сами себе создаём. Не удаётся создать великое - родите ребёнка, уж он-то после вас останется! Не удаётся озолотиться - порадуйтесь, что не голодаете! Да просто порадуйтесь, что солнце опять взошло, что весна приближается!

26-02-2011 05:50
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Когда нападает чувство неудовлетворения собственной жизнью, когда уныние начинает поглощать - смотрю в небо! Долго смотрю, пока не приходит ощущение, что мы просто букашки по сравнению с ним - бесконечным, и все наши амбиции и желания - пыль!

Когда был ещё малой, примерно так и делал, да и сейчас, иногда, делаю... Меня вот ВСЁ ЭТО наоборот как-то завораживало и пугало. Какой тут я, и какое ОНО.... Вечное и бесконечное....
Цитата
Нужно радоваться тому, что нет глобальных, не зависящих от нас проблем и катаклизмов, а все остальные проблемы мы сами себе создаём. Не удаётся создать великое - родите ребёнка, уж он-то после вас останется! Не удаётся озолотиться - порадуйтесь, что не голодаете! Да просто порадуйтесь, что солнце опять взошло, что весна приближается! 

А вот с этим-то ведь и не поспоришь.... Как-то так.

26-02-2011 06:23
закрытьВаше сообщение