На сайте с
25-01-2011

А существуют на самом деле тут мужчины не наркоманы (бывшие и настоящие)?

Объясните мне как новичку - есть ли тут люди, которые реально ни разу не употребляли наркотики? Которые по какой-то глупости заразились и чисто случайно узнали??? Которые знают что хотят от жизни, а не приспасабливаются к жизни и не сидят в форуме в теме какя избавился или как меня тянет... Есть люди которым дико от этих тем или они их просто не понимают??? В какой-то теме наткнулась на то, что успешных людей тут нет - они работают и им некогда сидеть на этом сайте! Это неправда, я верю что есть, но как их найти среди десятки тысяч людей и не ошибиться!

22-02-2011 23:49
На сайте с
25-01-2011

Каждому свое! Я нормально отношусь к наркоманам и бывшим, они дают или дали работу и денег наркобаронам, власти, заинтересованным лицам, эти лица обогащаются, открывают легальный бизнес, вкладывают инвестиции, строят торговые центры, в них, жены, дети открывают рестораны, бутики, ВО Всех этих местах создаются рабочие места 5000-10000 мест, где работают наши родные и близкие, которые зарабатывают деньги - кормят и одевают нас! Все в нашем мире взаимосвязано!
Герда, У меня нет в окружении людей с которыми я общаюсь наркоманов, представьте, что захочу попробовать, куда мне идти искать наркотики, я ни разу в жизни не делала укол, кого мне просить??медсестру??
Цитата
  не начнет пить итд итп.
В алкоголика просто не влюблюсь - пунктик в голове. Ну а если вдруг.... разлюбить будет легко! Человека в нарк опьянен тяжелее, т.к. разум совершенно другой, хотя наааамного больше минусов начиная от закона, заканчивая соц статусом.
А уменя уже другой вопрос, раз никто не отвечает мне на первые два, кто-нить может скинуть сайты в личку похожие на этот? или везде одни и те же люди?

26-02-2011 00:11
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 А существуют на самом деле тут мужчины не наркоманы (бывшие и настоящие) 

Можно подумать что наркоманы бывшие или настоящие только мужчины это от пола зависит а женщины не могут наркоманками быть.Могут существовать если ты существуешь как мужчины так и женщины любые не бывшие не настоящие только их меньше посмотри статистику как заражаются вич сколько процентов людей от наркомании.Тогда можно посчитать будет какое количество людей сдесь может быть не употреблявших количество анкет указано сдесь.

26-02-2011 01:01
На сайте с
14-05-2007

Цитата
А уменя уже другой вопрос, раз никто не отвечает мне на первые два, кто-нить может скинуть сайты в личку похожие на этот? или везде одни и те же люди?  

хм,яндекс в помощь...
Цитата
 куда мне идти искать наркотики, я ни разу в жизни не делала укол, кого мне просить??медсестру??  

через интернет)))серьезно.
Цитата
Каждому свое! Я нормально отношусь к наркоманам и бывшим, они дают или дали работу и денег наркобаронам, власти, заинтересованным лицам, эти лица обогащаются, открывают легальный бизнес, вкладывают инвестиции, строят торговые центры, в них, жены, дети открывают рестораны, бутики, ВО Всех этих местах создаются рабочие места 5000-10000 мест, где работают наши родные и близкие, которые зарабатывают деньги - кормят и одевают нас! Все в нашем мире взаимосвязано!   

звучит примерно так же,как слова рабовладелицы черных людей в америке,ну раньше,естественно.

26-02-2011 09:11
На сайте с
25-01-2011

Цитата
 Можно подумать что наркоманы бывшие или настоящие только мужчины это от пола зависит а женщины не могут наркоманками быть
Леха эта тема изначально была в разделе знакомства и посыл был от меня к людям с которыми я хотела познакомится, девушки меня для создании семьи не интересуют, а дружить и общаться можно как с бывшими, так и с не бывшими. Люди!!! Я НЕ шарахаюсь от наркоманов - я хочу влюбиться и создать семью с человеком который не знает что такое нарокотики!

26-02-2011 14:39
На сайте с
21-02-2011

Тема, лично мне, напоминает сошествие куда-то там...
Цитата
Ну, так примерно так и нужно было начинать! Это же совершенно другой контекст, как вы не можете этого понять Если бы вы таким образом тему обозначили изначально - она бы совершенно о другому развивалась! и отношение было бы другое совершенно!
Надеюсь теперь то вы это понимаете!

Цитата
Объясните мне как новичку

Это был всего лишь новичок...

27-02-2011 05:14
На сайте с
25-01-2011

Цитата
  Ну, так примерно так и нужно было начинать!
ну так может обратно? в раздел Знакомства?

27-02-2011 23:49
На сайте с
21-02-2011

Цитата
есть ли тут люди, которые реально ни разу не употребляли наркотики? Которые по какой-то глупости заразились и чисто случайно узнали???  

А вообще, может и стоит пройтись по анкетам, да пообщаться, может и есть такие люди-таки
Цитата
В какой-то теме наткнулась на то, что успешных людей тут нет - они работают и им некогда сидеть на этом сайте!

Но Вы и сами сейчас на этом сайте)
Цитата
Это неправда, я верю что есть

Цитата
но как их найти среди десятки тысяч людей и не ошибиться!

Надеяться, искать, найти и не сдаваться:)

28-02-2011 01:37
На сайте с
21-02-2011

Цитата
ну так может обратно? в раздел Знакомства?

Позже, если что, может можно будет и ещё, наверно, темку создать в гетеро
Вот только написать там как бы немного, наверно, по деликатней, используя предыдущий опыт, так сказать

28-02-2011 01:43
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 Надеяться, искать, найти и не сдаваться:)  

Надеяться, искать, найти! и... перепрятать!
Сорри, не сдержалась

1-03-2011 04:34
На сайте с
15-10-2009

есть, только они тебе не понравятся, это я например

4-03-2011 04:07
На сайте с
21-01-2011

вы что налетели на девушку????????????? я вот тоже задаюсь похожим вопросом, т.к. люди тут разные... НО ДЕВУШКА НИКОГО НЕ ЗАДЕВАЛА, И ВОПРОС КАК-БЫ ЗАДАВАЛСЯ ИМЕННО НЕ ТЕМ КТО НАЧАЛ ПИСАТЬ ТУТ ,ЧТО ОНА НАЗВАЛА ИХ НАРКАМИ И т.д. каждый человек имеет свое мнение, а тем кто начал писать негативщину можно было пропустить эту тему!!! девушка задала свой вопрос и тех кто к нему не относится могли бы не откликаться!

16-03-2011 23:50
На сайте с
25-01-2011

Цитата
 можно было пропустить эту тему!!!
ура!!!! у меня появились единомышленники!!! А вообще, Леночка, эта тема была изначально в теме знакомства...

17-03-2011 19:38
На сайте с
25-01-2011

Новичков на сайте все больше и больше и я думаю, что увеличивается поток людей заразившихся половым путем, поэтому скорее всего эта тема станет вечной, а постепенно станет вообще не темой

19-03-2011 18:40
На сайте с
25-01-2011

Прошло 3,5 года! Кидаю клич еще раз! Появились мужчины которые реально заразились не от наркотиков?

13-11-2014 00:47
закрытьВаше сообщение