А существуют на самом деле тут мужчины не наркоманы (бывшие и настоящие)?
Объясните мне как новичку - есть ли тут люди, которые реально ни разу не употребляли наркотики? Которые по какой-то глупости заразились и чисто случайно узнали??? Которые знают что хотят от жизни, а не приспасабливаются к жизни и не сидят в форуме в теме какя избавился или как меня тянет... Есть люди которым дико от этих тем или они их просто не понимают??? В какой-то теме наткнулась на то, что успешных людей тут нет - они работают и им некогда сидеть на этом сайте! Это неправда, я верю что есть, но как их найти среди десятки тысяч людей и не ошибиться!
22-02-2011 23:49
Россия, Москва
Герда, У меня нет в окружении людей с которыми я общаюсь наркоманов, представьте, что захочу попробовать, куда мне идти искать наркотики, я ни разу в жизни не делала укол, кого мне просить??медсестру??
Цитата В алкоголика просто не влюблюсь - пунктик в голове. Ну а если вдруг.... разлюбить будет легко! Человека в нарк опьянен тяжелее, т.к. разум совершенно другой, хотя наааамного больше минусов начиная от закона, заканчивая соц статусом.
А уменя уже другой вопрос, раз никто не отвечает мне на первые два, кто-нить может скинуть сайты в личку похожие на этот? или везде одни и те же люди?
26-02-2011 00:11