Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
А существуют на самом деле тут мужчины не наркоманы (бывшие и настоящие)?
Объясните мне как новичку - есть ли тут люди, которые реально ни разу не употребляли наркотики? Которые по какой-то глупости заразились и чисто случайно узнали??? Которые знают что хотят от жизни, а не приспасабливаются к жизни и не сидят в форуме в теме какя избавился или как меня тянет... Есть люди которым дико от этих тем или они их просто не понимают??? В какой-то теме наткнулась на то, что успешных людей тут нет - они работают и им некогда сидеть на этом сайте! Это неправда, я верю что есть, но как их найти среди десятки тысяч людей и не ошибиться!
22 фев. 2011 г. в 23:49
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Я вобще + получил попив пива из чюжого бокала..

23 фев. 2011 г. в 21:22
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
Найди меня, великолепно написали, аплодирую стоя !!!!!! 

подпишусь под каждым вашим словом.

подпишусь под каждым вашим словом.
23 фев. 2011 г. в 21:40
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Приятно осознавать, что я не одинока в суждениях!

...подпишусь под каждым вашим словом.
Приятно осознавать, что я не одинока в суждениях!

23 фев. 2011 г. в 22:55
нильс
Новичок
Россия, Королев
Цитата
Я не понимаю ,а какая проблема в том что человек употреблял и бросил?
Кстати именно такие становятся либо верующими ,либо работягами и хорошими семьянинами
23 фев. 2011 г. в 23:01
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
есть ли здесь девственницы?
24 фев. 2011 г. в 00:28
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да что вы с нами делаете то женщины, Первый раз душу перед человеком открыл(ведь сама нашла) и не отвечает. не отвечает, не отвечает.
Это из за вас мы с ума сходим,
Зачем так издеваться! хотела . послала бы на х@й, и все дела, дак нет, надо кровь попить
щас черездесять минут не ответит выкину компьютер на@рен в окно, все к черту......
Это Вы нам наверно мстите , за то что мы такие сволочи
Это из за вас мы с ума сходим,
Зачем так издеваться! хотела . послала бы на х@й, и все дела, дак нет, надо кровь попить
щас черездесять минут не ответит выкину компьютер на@рен в окно, все к черту......
Это Вы нам наверно мстите , за то что мы такие сволочи
24 фев. 2011 г. в 01:32
Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Даже и не знаю с чего начать... что-то все ответы не по моей теме, еще и тему перенесли не туда. Теперь точно ответа на свой вопрос не получу! Почему-то модератор мою тему пытался закрыть, а сообщения владимира про девственниц пускает в обсуждение моей, вряд ли только моей. Оскорблять то никого не хотела, у Всех есть выбор, мой выбор люди, которые не употребляли наркотики. Кто хочет поговорить и убедить меня - обращайтесь в личку, расскажу свое мнение почему. Про позитивных мужчин ничего не знаю, т.к. сама заразилась не через иглу, никогда не ходила на посещение групп и т.д. ничего не знаю про людей с этим статусом, поэтому есть основание утверждать, что и мужчины есть заразившиеся не через иглу, так вот ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Позитивные мужчины - все заразились через иглу или геи??? А если есть все-таки мужчины, которые заразились не через иглу, возможно кто-то мне ПОДСКАЖЕТ как их найти на сайте??? Порадовал ответ про сценарий, но это долго и не надежно. Чего я ждала от создания этой темы? - Ждала ответ: да есть, не предохранялся заразился не знал что коснется меня, ничего не меняя по жизни, а только умножая все прелести жизни живу или живет. Кто давно с этим статусом, возможно находился в СЦ, знакомился, общался, поддерживает отношение с такими людьми. Я просто не хочу создавать семью с бывшим наркоманом. Почему я подняла тему про успешность??? Потому что, любовь не выбирают, бывший наркоман, алкаш, предатель и т.д. или без вредных привычек, когда влюбляешься - море по колено, идешь по жизни рука об руку, строишь совместные планы, все получается по жизни, успешность, статус, ДЕНЬГИ... которые БАЦ по голове... и тут ты понимаешь, что любовь то уже не та, это привычка.... и 90% бывших наркоманов, алкашей, предателей хотят чего-то новенького или забытого старенького. я не исключаю, что человек, который никогда эту дрянь не видел станет наркоманить, но все прекрасно понимают каково соотношение соблазна между бывшими и будущ, ну вот как-то так....
24 фев. 2011 г. в 01:35
Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Даже и не знаю с чего начать... Оскорблять то никого не хотела, у Всех есть выбор, мой выбор люди, которые не употребляли наркотики. Кто хочет поговорить и убедить меня - обращайтесь в личку, расскажу свое мнение почему. Про позитивных мужчин ничего не знаю, т.к. сама заразилась не через иглу, никогда не ходила на посещение групп и т.д. ничего не знаю про людей с этим статусом, поэтому есть основание утверждать, что и мужчины есть заразившиеся не через иглу, так вот ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Позитивные мужчины - все заразились через иглу или геи??? А если есть все-таки мужчины, которые заразились не через иглу, возможно кто-то мне ПОДСКАЖЕТ как их найти на сайте??? Порадовал ответ про сценарий, но это долго и не надежно. Чего я ждала от создания этой темы? - Ждала ответ: да есть, не предохранялся заразился не знал что коснется меня, ничего не меняя по жизни, а только умножая все прелести жизни живу или живет. Кто давно с этим статусом, возможно находился в СЦ, знакомился, общался, поддерживает отношение с такими людьми. Я просто не хочу создавать семью с бывшим наркоманом. Почему я подняла тему про успешность??? Потому что, любовь не выбирают, бывший наркоман, алкаш, предатель и т.д. или без вредных привычек, когда влюбляешься - море по колено, идешь по жизни рука об руку, строишь совместные планы, все получается по жизни, успешность, статус, ДЕНЬГИ... которые БАЦ по голове... и тут ты понимаешь, что любовь то уже не та, это привычка.... и 90% бывших наркоманов, алкашей, предателей хотят чего-то новенького или забытого старенького. я не исключаю, что человек, который никогда эту дрянь не видел станет наркоманить, но все прекрасно понимают каково соотношение соблазна между бывшими и будущ, ну вот как-то так....
24 фев. 2011 г. в 02:06
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Согласен,ваще тухляк полный...

...даже флудануть толком не вышло...

...даже флудануть толком не вышло...

24 фев. 2011 г. в 06:53
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
В личке ты забанишь:)))
Цитата
Тут все от стоматолога
Удачи!
Оскорблять то никого не хотела, у Всех есть выбор, мой выбор люди, которые не употребляли наркотики.
В личке ты забанишь:)))
Цитата
Которые по какой-то глупости заразились и чисто случайно узнали???
Тут все от стоматолога
Удачи!

24 фев. 2011 г. в 18:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Тут все от стоматологанеправда!Некоторые от психиатра!!!

24 фев. 2011 г. в 19:13
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Я с другой планеты прилетел,))))))))А если серьёзно зачем вступать в провокации.
Кому интересен ответ,а учитывая что публика собралась здесь грамотная.Посмотрите статистику тех же реб.центров,и каждый сделает для себя вывод.
Кому интересен ответ,а учитывая что публика собралась здесь грамотная.Посмотрите статистику тех же реб.центров,и каждый сделает для себя вывод.

24 фев. 2011 г. в 19:23
Александр 163
В бане
Цитата
И такое бывает

Некоторые от психиатра!!!
И такое бывает

24 фев. 2011 г. в 20:08
Александр 163
В бане
Цитата
раз не верите..то чеснее надо быть!
Многие на том свете! Так и говорите
Из жизни ,из множество реб центров ,в которых сама была и в которых работала
Я видите ли официальной статистике выставленной в интернете НЕ ВЕРЮ!
раз не верите..то чеснее надо быть!
Многие на том свете! Так и говорите

24 фев. 2011 г. в 20:27
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ну я не принимал никогда наркотики и не тянет даж пробовать. работаю как могу и при ентом не считаю себя неудачником, всего что я хочу то добиваюсь. а ВИЧ так ненароком случайно подцепил. сперва был шок. но он прошел и я снова начал жить и еще как жить.
24 фев. 2011 г. в 21:06
Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо Андрей, но я все-таки спрашиваю про мужчин, которые заразились от ЖЕНЩИН половым путем.
Ладно,повеселились и хорош.Тухлая тема. Тухлую тему не комментируют 70 раз.
Согласен,ваще тухляк полный......даже флудануть толком не вышло... Тухляк не смотрят 1500 раз за 2 дня. Наверное, тема волнует всех на этом сайте.
Ладно,повеселились и хорош.Тухлая тема. Тухлую тему не комментируют 70 раз.
Согласен,ваще тухляк полный......даже флудануть толком не вышло... Тухляк не смотрят 1500 раз за 2 дня. Наверное, тема волнует всех на этом сайте.
25 фев. 2011 г. в 00:09
Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Вам ответили в теме несколько человек, как раз таки по смыслу и именно те кого вам и интересно было найти. Но вы не с ними стали общаться, Почему? Вы же наоборот заострили и продолжили контекст негативный и продолжаете это делать не стесняясь в выборе определений. Я так поняла из обсуждений, что я не одна с таким вопросом, приятно, что откликнулись парни и девушка из питера, возможно у них что-нибудь получится... я все-таки надеюсь, что в Самаре тоже найдутся мужчины, которые заразились половым путем! Жаль, что тему спрятали, я как новичок в эту тему не смотрела никогда. 

25 фев. 2011 г. в 00:26
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Семен прав! Стыдно признаться,
но я первый раз укололась в 27 лет, когда у меня уже было двое детей.
А еще знаю случаи, когда в 40 и в 60 начинали употреблять
Не зарекайтесь
А Вы даете себе гарантию , при том желозобетонную , что Вы НИКОГДА НЕ БЕДЕТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ?
Семен прав! Стыдно признаться,
но я первый раз укололась в 27 лет, когда у меня уже было двое детей.
А еще знаю случаи, когда в 40 и в 60 начинали употреблять
Не зарекайтесь

25 фев. 2011 г. в 02:06
Удалена
Новичок
Цитата
Вот мне интересно , тут многие барышни у которых что-то есть(у некоторых аж по 3 детей
и всё размышляют на тему успешности и наркотического прошлого. Вы чё думаете что кому-то нужны ваши деньги или то что у вас есть? Я думаю если вы барышня до 25 лет так и не вышли замуж ,а оказались в наших рядах ,наверное вы и сами не без проблем.
Объясните мне как новичку - есть ли тут люди, которые реально ни разу не употребляли наркотики? Которые по какой-то глупости заразились и чисто случайно узналиВам от этого легче станет,кто как заразился?Цитата
Которые знают что хотят от жизни,с этим то да, сложнее
Вот мне интересно , тут многие барышни у которых что-то есть(у некоторых аж по 3 детей
и всё размышляют на тему успешности и наркотического прошлого. Вы чё думаете что кому-то нужны ваши деньги или то что у вас есть? Я думаю если вы барышня до 25 лет так и не вышли замуж ,а оказались в наших рядах ,наверное вы и сами не без проблем.
25 фев. 2011 г. в 06:14
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
да найдуться, найдуться
только не факт, что это именно то что тебе нужно... да и разве в этом дело то
P.S. Одного не пойму: у тебя все есть, у него все есть, и на хрена вы друг другу? И если уже все есть, чего ж тебе еще надобно?
я все-таки надеюсь, что в Самаре тоже найдутся мужчины, которые заразились половым путем!
да найдуться, найдуться
только не факт, что это именно то что тебе нужно... да и разве в этом дело то
P.S. Одного не пойму: у тебя все есть, у него все есть, и на хрена вы друг другу? И если уже все есть, чего ж тебе еще надобно?

25 фев. 2011 г. в 12:28
Александр 163
В бане
Неон +1000
Цитата
Можно ещё добавить... например...: *С параметрами меньше.... - лесом, с грудью меньше 2 размера - лесом и т.д. и т.п.
А автору хочется добавить... Пока такое будет отношение...так и будет дискриминация Вич-положительных людей. Факт!
Вы вынесли тему на общее... Получилось так!
Можно в личной анкете написать - употреблявшие и отсидевшие - просьба не беспокоить
Будет всё четко, ясно и понятно
Цитата
А-ну ка представьте себе тему, примерно такого содержания в топике:
**Все женщины на этом сайте с детьми и всем походу ветром надуло ВИЧ - мне такая не нужна... у кого внешние данные не Айс тоже прошу не беспокоиться... итепэ**.
Можно ещё добавить... например...: *С параметрами меньше.... - лесом, с грудью меньше 2 размера - лесом и т.д. и т.п.
А автору хочется добавить... Пока такое будет отношение...так и будет дискриминация Вич-положительных людей. Факт!
Вы вынесли тему на общее... Получилось так!
Можно в личной анкете написать - употреблявшие и отсидевшие - просьба не беспокоить
Будет всё четко, ясно и понятно
25 фев. 2011 г. в 17:16
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
) Знаю только одно: ничего оскорбительного и унижающего я Вам не ответила. Просто потому, что воспитана именно так, а не иначе. И, кстати сказать, в то время в моей анкете не было такой конкретики. Её я написала многим позже, когда поняла, что лучше написать в анкете, чем отвечать на письма каждому. Мое сердце не железное, а принимать чужую боль, понимать её, и после дипломатически отвечать - я уже не в состоянии. Не знаю, как Вы, а я многое пережила за это время. Еще раз повторяю, я не желаю усугублять. Проблем со здоровьем и без этого выше крыши... 
Вы помните что вы мне в личке ответили 1,5 года назад? Я вам напомню детали - я был на сайте новичок, ник нейм было настоящее моё имя (Валентин) и у меня в анкете было честно написано, что я только что освободился и было дело употреблял...Валентин, конечно не помню (это было бы абсурдно - все сообщения помнить и все сохранять!
) Знаю только одно: ничего оскорбительного и унижающего я Вам не ответила. Просто потому, что воспитана именно так, а не иначе. И, кстати сказать, в то время в моей анкете не было такой конкретики. Её я написала многим позже, когда поняла, что лучше написать в анкете, чем отвечать на письма каждому. Мое сердце не железное, а принимать чужую боль, понимать её, и после дипломатически отвечать - я уже не в состоянии. Не знаю, как Вы, а я многое пережила за это время. Еще раз повторяю, я не желаю усугублять. Проблем со здоровьем и без этого выше крыши... 
25 фев. 2011 г. в 21:27
Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Логическое продолжение моего вопроса - Вот представьте существует сайт - где собираются люди на инвалидных колясках - все они по одной причине - они не могут ходить/ Мужчина попадает в автокатастрофу, долго переживает, приспасабливается к жизни. знакомится на сайте с девушкой - влюбляется, появляется смысл в жизни - а он ОДИН для большинства - это дети, а девушка врожденный инвалид с ДЦП, она рожает ему, он самый счастливый а ребенок оказывается с таким же пороком. кто стал счвстливее в этой ситуации?
От таких вещей люди (подчёркиваю - люди!) разочаровываются в сайте, в том обществе где они оказались и надежды на хорошее у них не прибавится...хотела создать другую тему в другом разделе, но думаю по горячим следам следует понять и расставить все точки тут: у меня возник важный вопрос: А ЗАЧЕМ создан этот сайт???
Логическое продолжение моего вопроса - Вот представьте существует сайт - где собираются люди на инвалидных колясках - все они по одной причине - они не могут ходить/ Мужчина попадает в автокатастрофу, долго переживает, приспасабливается к жизни. знакомится на сайте с девушкой - влюбляется, появляется смысл в жизни - а он ОДИН для большинства - это дети, а девушка врожденный инвалид с ДЦП, она рожает ему, он самый счастливый а ребенок оказывается с таким же пороком. кто стал счвстливее в этой ситуации?
25 фев. 2011 г. в 22:47
Александр 163
В бане
Цитата
К чему утрировать... Непонятно что хотите высказать...
Не хотите получить геп С впридачу..так и говорите. А с другой стороны предохраняйтесь чаще.
Люди живут и с минусами. Дискордантные пары тоесть
Пока печатал понял...Вы про наследственность ..да?
Говорите по-русски тогда - в России же живём!
Мужчина попадает в автокатастрофу, долго переживает, приспасабливается к жизни. знакомится на сайте с девушкой - влюбляется, появляется смысл в жизни - а он ОДИН для большинства - это дети, а девушка врожденный инвалид с ДЦП, она рожает ему, он самый счастливый а ребенок оказывается с таким же пороком. кто стал счвстливее в этой ситуации?
К чему утрировать... Непонятно что хотите высказать...
Не хотите получить геп С впридачу..так и говорите. А с другой стороны предохраняйтесь чаще.
Люди живут и с минусами. Дискордантные пары тоесть
Пока печатал понял...Вы про наследственность ..да?
Говорите по-русски тогда - в России же живём!
25 фев. 2011 г. в 23:31
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Мария,простой пример-я получила плюс половым путем,но уже после того,как приняла диагноз итд итп употребляла наркотики(ну если это можно так назвать),короче кололась три дня.Да,ощущения запоминающиеся.Да,я возможно теперь лучше что-то понимаю.
И что?Вы хоть раз пробовали постоянно и продолжительно каждый день поднимать денег на то,чтобы просто быть в норме?Блин,я не говорю,что наркотики или наркоманы-зе бест,но их тоже есть за что уважать,тех кто бросил,да понятно,что это ремиссия итд итп.НО НИКТО И НИКОГДА не сможет вам дать гарантий,что ваш яхонтовый молодой человек(будущий или настоящий) никогда не подсядет на наркотики или не начнет пить итд итп. Людей надо воспринимать в целом и понимать, что за этим стоит.
пс.и у меня вполне все здорово в жизни
ппс.кстати,самые стойкие волонтеры-именно бывшие наркоманы...
И что?Вы хоть раз пробовали постоянно и продолжительно каждый день поднимать денег на то,чтобы просто быть в норме?Блин,я не говорю,что наркотики или наркоманы-зе бест,но их тоже есть за что уважать,тех кто бросил,да понятно,что это ремиссия итд итп.НО НИКТО И НИКОГДА не сможет вам дать гарантий,что ваш яхонтовый молодой человек(будущий или настоящий) никогда не подсядет на наркотики или не начнет пить итд итп. Людей надо воспринимать в целом и понимать, что за этим стоит.
пс.и у меня вполне все здорово в жизни
ппс.кстати,самые стойкие волонтеры-именно бывшие наркоманы...

25 фев. 2011 г. в 23:46