На сайте с
25-01-2011

А существуют на самом деле тут мужчины не наркоманы (бывшие и настоящие)?

Объясните мне как новичку - есть ли тут люди, которые реально ни разу не употребляли наркотики? Которые по какой-то глупости заразились и чисто случайно узнали??? Которые знают что хотят от жизни, а не приспасабливаются к жизни и не сидят в форуме в теме какя избавился или как меня тянет... Есть люди которым дико от этих тем или они их просто не понимают??? В какой-то теме наткнулась на то, что успешных людей тут нет - они работают и им некогда сидеть на этом сайте! Это неправда, я верю что есть, но как их найти среди десятки тысяч людей и не ошибиться!

22-02-2011 23:49
На сайте с
31-01-2010

Я вобще + получил попив пива из чюжого бокала..

23-02-2011 21:22
На сайте с
25-04-2010

Найди меня, великолепно написали, аплодирую стоя !!!!!! подпишусь под каждым вашим словом.

23-02-2011 21:40
На сайте с
13-01-2009

Цитата
...подпишусь под каждым вашим словом.  

Приятно осознавать, что я не одинока в суждениях!

23-02-2011 22:55
На сайте с
8-02-2010

Цитата
  Я не понимаю ,а какая проблема в том что человек употреблял и бросил?
Кстати именно такие становятся либо верующими ,либо работягами и хорошими семьянинами

23-02-2011 23:01
На сайте с
25-05-2009

есть ли здесь девственницы?

24-02-2011 00:28
На сайте с
3-01-2010

Да что вы с нами делаете то женщины, Первый раз душу перед человеком открыл(ведь сама нашла) и не отвечает. не отвечает, не отвечает.
Это из за вас мы с ума сходим,
Зачем так издеваться! хотела . послала бы на х@й, и все дела, дак нет, надо кровь попить
щас черездесять минут не ответит выкину компьютер на@рен в окно, все к черту......
Это Вы нам наверно мстите , за то что мы такие сволочи

24-02-2011 01:32
На сайте с
25-01-2011

Даже и не знаю с чего начать... что-то все ответы не по моей теме, еще и тему перенесли не туда. Теперь точно ответа на свой вопрос не получу! Почему-то модератор мою тему пытался закрыть, а сообщения владимира про девственниц пускает в обсуждение моей, вряд ли только моей. Оскорблять то никого не хотела, у Всех есть выбор, мой выбор люди, которые не употребляли наркотики. Кто хочет поговорить и убедить меня - обращайтесь в личку, расскажу свое мнение почему. Про позитивных мужчин ничего не знаю, т.к. сама заразилась не через иглу, никогда не ходила на посещение групп и т.д. ничего не знаю про людей с этим статусом, поэтому есть основание утверждать, что и мужчины есть заразившиеся не через иглу, так вот ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Позитивные мужчины - все заразились через иглу или геи??? А если есть все-таки мужчины, которые заразились не через иглу, возможно кто-то мне ПОДСКАЖЕТ как их найти на сайте??? Порадовал ответ про сценарий, но это долго и не надежно. Чего я ждала от создания этой темы? - Ждала ответ: да есть, не предохранялся заразился не знал что коснется меня, ничего не меняя по жизни, а только умножая все прелести жизни живу или живет. Кто давно с этим статусом, возможно находился в СЦ, знакомился, общался, поддерживает отношение с такими людьми. Я просто не хочу создавать семью с бывшим наркоманом. Почему я подняла тему про успешность??? Потому что, любовь не выбирают, бывший наркоман, алкаш, предатель и т.д. или без вредных привычек, когда влюбляешься - море по колено, идешь по жизни рука об руку, строишь совместные планы, все получается по жизни, успешность, статус, ДЕНЬГИ... которые БАЦ по голове... и тут ты понимаешь, что любовь то уже не та, это привычка.... и 90% бывших наркоманов, алкашей, предателей хотят чего-то новенького или забытого старенького. я не исключаю, что человек, который никогда эту дрянь не видел станет наркоманить, но все прекрасно понимают каково соотношение соблазна между бывшими и будущ, ну вот как-то так....

24-02-2011 01:35
На сайте с
25-01-2011

Даже и не знаю с чего начать... Оскорблять то никого не хотела, у Всех есть выбор, мой выбор люди, которые не употребляли наркотики. Кто хочет поговорить и убедить меня - обращайтесь в личку, расскажу свое мнение почему. Про позитивных мужчин ничего не знаю, т.к. сама заразилась не через иглу, никогда не ходила на посещение групп и т.д. ничего не знаю про людей с этим статусом, поэтому есть основание утверждать, что и мужчины есть заразившиеся не через иглу, так вот ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Позитивные мужчины - все заразились через иглу или геи??? А если есть все-таки мужчины, которые заразились не через иглу, возможно кто-то мне ПОДСКАЖЕТ как их найти на сайте??? Порадовал ответ про сценарий, но это долго и не надежно. Чего я ждала от создания этой темы? - Ждала ответ: да есть, не предохранялся заразился не знал что коснется меня, ничего не меняя по жизни, а только умножая все прелести жизни живу или живет. Кто давно с этим статусом, возможно находился в СЦ, знакомился, общался, поддерживает отношение с такими людьми. Я просто не хочу создавать семью с бывшим наркоманом. Почему я подняла тему про успешность??? Потому что, любовь не выбирают, бывший наркоман, алкаш, предатель и т.д. или без вредных привычек, когда влюбляешься - море по колено, идешь по жизни рука об руку, строишь совместные планы, все получается по жизни, успешность, статус, ДЕНЬГИ... которые БАЦ по голове... и тут ты понимаешь, что любовь то уже не та, это привычка.... и 90% бывших наркоманов, алкашей, предателей хотят чего-то новенького или забытого старенького. я не исключаю, что человек, который никогда эту дрянь не видел станет наркоманить, но все прекрасно понимают каково соотношение соблазна между бывшими и будущ, ну вот как-то так....

24-02-2011 02:06
На сайте с
31-01-2010

Согласен,ваще тухляк полный... ...даже флудануть толком не вышло...

24-02-2011 06:53
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Оскорблять то никого не хотела, у Всех есть выбор, мой выбор люди, которые не употребляли наркотики.  

В личке ты забанишь:)))
Цитата
 Которые по какой-то глупости заразились и чисто случайно узнали??? 

Тут все от стоматолога

Удачи!

24-02-2011 18:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Тут все от стоматолога  
неправда!Некоторые от психиатра!!!

24-02-2011 19:13
На сайте с
26-07-2010

Я с другой планеты прилетел,))))))))А если серьёзно зачем вступать в провокации.
Кому интересен ответ,а учитывая что публика собралась здесь грамотная.Посмотрите статистику тех же реб.центров,и каждый сделает для себя вывод.

24-02-2011 19:23
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Некоторые от психиатра!!!  

И такое бывает

24-02-2011 20:08
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Из жизни ,из множество реб центров ,в которых сама была и в которых работала
Я видите ли официальной статистике выставленной в интернете НЕ ВЕРЮ! 

раз не верите..то чеснее надо быть!
Многие на том свете! Так и говорите

24-02-2011 20:27
На сайте с
14-12-2010

ну я не принимал никогда наркотики и не тянет даж пробовать. работаю как могу и при ентом не считаю себя неудачником, всего что я хочу то добиваюсь. а ВИЧ так ненароком случайно подцепил. сперва был шок. но он прошел и я снова начал жить и еще как жить.

24-02-2011 21:06
На сайте с
25-01-2011

Спасибо Андрей, но я все-таки спрашиваю про мужчин, которые заразились от ЖЕНЩИН половым путем.
  Ладно,повеселились и хорош.Тухлая тема. Тухлую тему не комментируют 70 раз.
  Согласен,ваще тухляк полный......даже флудануть толком не вышло... Тухляк не смотрят 1500 раз за 2 дня. Наверное, тема волнует всех на этом сайте.

25-02-2011 00:09
На сайте с
25-01-2011

Вам ответили в теме несколько человек, как раз таки по смыслу и именно те кого вам и интересно было найти. Но вы не с ними стали общаться, Почему? Вы же наоборот заострили и продолжили контекст негативный и продолжаете это делать не стесняясь в выборе определений. Я так поняла из обсуждений, что я не одна с таким вопросом, приятно, что откликнулись парни и девушка из питера, возможно у них что-нибудь получится... я все-таки надеюсь, что в Самаре тоже найдутся мужчины, которые заразились половым путем! Жаль, что тему спрятали, я как новичок в эту тему не смотрела никогда.

25-02-2011 00:26
На сайте с
9-12-2009

Цитата
А Вы даете себе гарантию , при том желозобетонную , что Вы НИКОГДА НЕ БЕДЕТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ?   

Семен прав! Стыдно признаться, но я первый раз укололась в 27 лет, когда у меня уже было двое детей.
А еще знаю случаи, когда в 40 и в 60 начинали употреблять
Не зарекайтесь

25-02-2011 02:06
На сайте с
22-10-2009

Цитата
 Объясните мне как новичку - есть ли тут люди, которые реально ни разу не употребляли наркотики? Которые по какой-то глупости заразились и чисто случайно узнали 
Вам от этого легче станет,кто как заразился?Цитата
 Которые знают что хотят от жизни, 
с этим то да, сложнее Вот мне интересно , тут многие барышни у которых что-то есть(у некоторых аж по 3 детей и всё размышляют на тему успешности и наркотического прошлого. Вы чё думаете что кому-то нужны ваши деньги или то что у вас есть? Я думаю если вы барышня до 25 лет так и не вышли замуж ,а оказались в наших рядах ,наверное вы и сами не без проблем.

25-02-2011 06:14
На сайте с
19-10-2009

Цитата
я все-таки надеюсь, что в Самаре тоже найдутся мужчины, которые заразились половым путем! 

да найдуться, найдуться только не факт, что это именно то что тебе нужно... да и разве в этом дело то

P.S. Одного не пойму: у тебя все есть, у него все есть, и на хрена вы друг другу? И если уже все есть, чего ж тебе еще надобно?

25-02-2011 12:28
На сайте с
1-01-2010

Неон +1000
Цитата
А-ну ка представьте себе тему, примерно такого содержания в топике:
**Все женщины на этом сайте с детьми и всем походу ветром надуло ВИЧ - мне такая не нужна... у кого внешние данные не Айс тоже прошу не беспокоиться... итепэ**.   

Можно ещё добавить... например...: *С параметрами меньше.... - лесом, с грудью меньше 2 размера - лесом и т.д. и т.п.

А автору хочется добавить... Пока такое будет отношение...так и будет дискриминация Вич-положительных людей. Факт!
Вы вынесли тему на общее... Получилось так!
Можно в личной анкете написать - употреблявшие и отсидевшие - просьба не беспокоить Будет всё четко, ясно и понятно

25-02-2011 17:16
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 Вы помните что вы мне в личке ответили 1,5 года назад? Я вам напомню детали - я был на сайте новичок, ник нейм было настоящее моё имя (Валентин) и у меня в анкете было честно написано, что я только что освободился и было дело употреблял... 
Валентин, конечно не помню (это было бы абсурдно - все сообщения помнить и все сохранять! ) Знаю только одно: ничего оскорбительного и унижающего я Вам не ответила. Просто потому, что воспитана именно так, а не иначе. И, кстати сказать, в то время в моей анкете не было такой конкретики. Её я написала многим позже, когда поняла, что лучше написать в анкете, чем отвечать на письма каждому. Мое сердце не железное, а принимать чужую боль, понимать её, и после дипломатически отвечать - я уже не в состоянии. Не знаю, как Вы, а я многое пережила за это время. Еще раз повторяю, я не желаю усугублять. Проблем со здоровьем и без этого выше крыши...

25-02-2011 21:27
На сайте с
25-01-2011

Цитата
 От таких вещей люди (подчёркиваю - люди!) разочаровываются в сайте, в том обществе где они оказались и надежды на хорошее у них не прибавится...
хотела создать другую тему в другом разделе, но думаю по горячим следам следует понять и расставить все точки тут: у меня возник важный вопрос: А ЗАЧЕМ создан этот сайт???
Логическое продолжение моего вопроса - Вот представьте существует сайт - где собираются люди на инвалидных колясках - все они по одной причине - они не могут ходить/ Мужчина попадает в автокатастрофу, долго переживает, приспасабливается к жизни. знакомится на сайте с девушкой - влюбляется, появляется смысл в жизни - а он ОДИН для большинства - это дети, а девушка врожденный инвалид с ДЦП, она рожает ему, он самый счастливый а ребенок оказывается с таким же пороком. кто стал счвстливее в этой ситуации?

25-02-2011 22:47
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Мужчина попадает в автокатастрофу, долго переживает, приспасабливается к жизни. знакомится на сайте с девушкой - влюбляется, появляется смысл в жизни - а он ОДИН для большинства - это дети, а девушка врожденный инвалид с ДЦП, она рожает ему, он самый счастливый а ребенок оказывается с таким же пороком. кто стал счвстливее в этой ситуации?   

К чему утрировать... Непонятно что хотите высказать...
Не хотите получить геп С впридачу..так и говорите. А с другой стороны предохраняйтесь чаще.
Люди живут и с минусами. Дискордантные пары тоесть
Пока печатал понял...Вы про наследственность ..да?
Говорите по-русски тогда - в России же живём!

25-02-2011 23:31
На сайте с
14-05-2007

Мария,простой пример-я получила плюс половым путем,но уже после того,как приняла диагноз итд итп употребляла наркотики(ну если это можно так назвать),короче кололась три дня.Да,ощущения запоминающиеся.Да,я возможно теперь лучше что-то понимаю.
И что?Вы хоть раз пробовали постоянно и продолжительно каждый день поднимать денег на то,чтобы просто быть в норме?Блин,я не говорю,что наркотики или наркоманы-зе бест,но их тоже есть за что уважать,тех кто бросил,да понятно,что это ремиссия итд итп.НО НИКТО И НИКОГДА не сможет вам дать гарантий,что ваш яхонтовый молодой человек(будущий или настоящий) никогда не подсядет на наркотики или не начнет пить итд итп. Людей надо воспринимать в целом и понимать, что за этим стоит.
пс.и у меня вполне все здорово в жизни
ппс.кстати,самые стойкие волонтеры-именно бывшие наркоманы...

25-02-2011 23:46
закрытьВаше сообщение