Даже и не знаю с чего начать... что-то все ответы не по моей теме, еще и тему перенесли не туда. Теперь точно ответа на свой вопрос не получу! Почему-то модератор мою тему пытался закрыть, а сообщения владимира про девственниц пускает в обсуждение моей, вряд ли только моей. Оскорблять то никого не хотела, у Всех есть выбор, мой выбор люди, которые не употребляли наркотики. Кто хочет поговорить и убедить меня - обращайтесь в личку, расскажу свое мнение почему. Про позитивных мужчин ничего не знаю, т.к. сама заразилась не через иглу, никогда не ходила на посещение групп и т.д. ничего не знаю про людей с этим статусом, поэтому есть основание утверждать, что и мужчины есть заразившиеся не через иглу, так вот ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Позитивные мужчины - все заразились через иглу или геи??? А если есть все-таки мужчины, которые заразились не через иглу, возможно кто-то мне ПОДСКАЖЕТ как их найти на сайте??? Порадовал ответ про сценарий, но это долго и не надежно. Чего я ждала от создания этой темы? - Ждала ответ: да есть, не предохранялся заразился не знал что коснется меня, ничего не меняя по жизни, а только умножая все прелести жизни живу или живет. Кто давно с этим статусом, возможно находился в СЦ, знакомился, общался, поддерживает отношение с такими людьми. Я просто не хочу создавать семью с бывшим наркоманом. Почему я подняла тему про успешность??? Потому что, любовь не выбирают, бывший наркоман, алкаш, предатель и т.д. или без вредных привычек, когда влюбляешься - море по колено, идешь по жизни рука об руку, строишь совместные планы, все получается по жизни, успешность, статус, ДЕНЬГИ... которые БАЦ по голове... и тут ты понимаешь, что любовь то уже не та, это привычка.... и 90% бывших наркоманов, алкашей, предателей хотят чего-то новенького или забытого старенького. я не исключаю, что человек, который никогда эту дрянь не видел станет наркоманить, но все прекрасно понимают каково соотношение соблазна между бывшими и будущ, ну вот как-то так....
24-02-2011 01:35
Россия, Сургут
23-02-2011 21:22