А как поступите ВЫ???
Банальная ситуация: Застукал любимую с другим, что делать
Разбить голову ей, или поломать его???
Очень интересно ВАШЕ мнение.......
Очень интересно ВАШЕ мнение.......
21-02-2011 12:12
2. застукал - на хер ее с дома, с вещами, и даже если ей ночевать не где все равно, любишь? - пройдет, предательство не прощается, раз один раз предала - значит и дальше будет.
задумался надолго - почему это произошло, попил водки с недельку, протрезвев вспомнив всё с отвращением, проблевался и ответил сам себе на вопрос: нах... это всё было нужно?
Алюня, дорогая моя,вы мне нравитесь(хи хи хи)
Игорь это просто опрос или что такая ситуацыя постигла тебя?Просто опрос форумчан
началось все с вывешенных трусов с надписью Дом 2 и закончилось тоже бельем ,правда грязным..Потому что ДОМ-2 - это крутяк
а если это опрос...то почему варианты разрешения ситуации предложены такие примитивные...только насилиеДопустим для себя, я не вижу вариантов кроме насилия, поэтому и поинтересовался у форумчан их мнением
А как поступите ВЫ??по-малолетству наверное очень бы переживала(насколько помню).сейчас -послала бы подальше и забыла(причем без особых напрягов)
Застукал любимую с другим
не даешь любимой то чего она хочет .все пошла к другому иногда мы сами виноватыэто к обоим полам относится
Банальная ситуация: Застукал любимую с другим, что делатьВскройся у них на глазах, пускай их потом совесть мучает.
а вообще сучка не зачочет ну и так далее
Андрей 5+красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати банальная ситуация это кажется только для вас Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![откуда же в ВАС столько нигатива ко мне
Латвия,
лечь с другим(с другой) происходит со включёным мозгом.вот это не катит - ой я была пьяная,ой он меня изнасиловал, ой а я думала это ты дорогой
так что если легла(лёг) то всё у неё(него) было во включеном и рабочем режиме))))
21-02-2011 14:53