На сайте с
21-11-2010

Одиночество

Удивляюсь!!!!!!!!
на сайте столько людей............ и что, так и остаются одинокими???

21-02-2011 00:39
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Удивляюсь!!!!!!!!
на сайте столько людей............ и что, так и остаются одинокими??? 

А вообще, это все перекосы на местах, так сказать. Запросы и предложения у некоторых шибко-таки раздняться

24-02-2011 04:53
На сайте с
25-01-2011

Что меня больше всего прикалывает - по нескольку тем в день *Как мне одиноко, нет любимой/любимого*, как от мальчиков, так и от девочек, но почему-то все эти одиночества никак не могут найти друг-друга. ИМХО - виртуальные романы знакомства очень-очень редко заканчиваются реальными отношениями. Ищите на группах взаимопомощи, в СЦ.

25-02-2011 18:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ищите на группах взаимопомощи, в СЦ.   

Согласен!
Лучше один раз посмотреть на все сразу...Сверху донизу...чем триста раз пялиться на фотку в анкете и задавать наводящие вопросы!

И кроме того...От нашего СПИД центра на М.Конева до моего дома примерно мин 40-45 на такси....Я за 45 мин о девушке ( в принципе) могу узнать практически все вплоть до размера ноги и любимого вкуса презервативов.

Но вот что странно - я никогда этим вариантом не пользовался....
Наверно потому что не встречал в нашем СПИД центре красивых девушек согласных сразу поехать ко мне домой?
Или просто красивых?
Или просто согласных?
Или просто не звал никого?

Это надо подумать!
Мысля стоящая...
Сегодня буду ее думать
И завтра.
А в понедельник поеду за АРВ!

25-02-2011 20:05
На сайте с
14-05-2007

Цитата
и любимого вкуса презервативов.   

бррр....они все невкусные)
сама никого в сц не снимала,хотя знакомилась,ну так,чтоб на группу позвать...хотя....хм

25-02-2011 20:27
На сайте с
1-04-2010

Много раз знакомилась в сц.....и с девочками и мальчиками так например подружка появилась замечательная!!!!!!!!!!!!!и несколько приятелей.....точно говорю там познакомиться вполне реально и совсем не сложно.

25-02-2011 20:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 бррр....они все невкусные) 

Я сам не пробовал но говорят что похожи на Тампакс и что Сникерс вкуснее!
Терпеть не могу презервативы!
 Но спросить то об этом НАДО! 

Я знал одного парня...он в начале 2000-х годов три месяца возле СПИД центра старался с кем нибудь познакомиться
От него потом шарахались и слухи пошли что маньяк!
А Ромка просто секса хотел.....аааааааааа...
Он потом равным работал при СПИД центре и долго работал кстати.Один из старожилов Актива Иркутска.

25-02-2011 20:46
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Много раз знакомилась в сц.....и с девочками и мальчикамитак например подружка появилась замечательная!!!!!!!!!!!!!и несколько приятелей.....точно говорю там познакомиться вполне реально и совсем не сложно.

Я не знаю, как там в других городах в СЦ, может они там как клубы по интересам т.с, а в Москве именно так. Люди торопятся по своим делам, многие напряжены, некоторые нервничают, далеко не многим находиться там приятно, особенно когда много народу и некоторые торопятся по своим делам, иногда даже появляется некоторая агрессия. Только не подумайте, что я там наговариваю, это лично мои наблюдения Ну может кто-то и знакомиться, Бог знает...

25-02-2011 23:17
На сайте с
8-01-2009

Я в нашем СПИД центр улыбаюсь, здороваюсь!
Встречаю знакомых...Спрашиваю их о новостях...
У нас тоже тесно ...раньше еще хуже было!

Бывало что в очереди дрались и что врачам угрожали.
В нашем внутри стоит охранник!

Одиночество в толпе - это термин мед психологи.
Видимо от части и это тоже.

26-02-2011 20:39
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Бывало что в очереди дрались...

Цитата
Одиночество в толпе - это термин мед психологи.

Такое бывает...

27-02-2011 02:48
На сайте с
26-07-2010

Мой взгляд на эту тему такой ...,глядя на своих знакомых +,и узнав их ближайшее прошлое,
создаётся впечатления что многие! ждут свежего пополнения в своём кругу+,в надежде
там наконец встретить своё счастье,и процесс этот некоторым нравится ,и может в этом и есть правда ...

28-02-2011 23:59
закрытьВаше сообщение