Одиночество
Удивляюсь!!!!!!!!
на сайте столько людей............ и что, так и остаются одинокими???
на сайте столько людей............ и что, так и остаются одинокими???
21-02-2011 00:39
Удивляюсь!!!!!!!!. .......Ээээээээээээээ........Сколько Вам ещё придётся удивляться -- Будет множество вопросов и столько же *удивлений*
на сайте столько людей.
Как правило-да. Встреча-разочарование-прощание-одиночество...и по новой-если силы есть. Счасливчиков единицы...
Регистрация на сайте:5-02-2009, а все один и один. судьба видимо. Как мне говорили девушки находящиеся тут - всем нужны серьезные отношения, а мы (это я обобщил) хотим просто общения. а может мне просто на таких везет, но почему их большинство то на пути моей жизни!? меня эти проекции уже напрягают. не злость, не обида конечно, но чувство не приятное. руки опускаются.Надо искать либо в СЦ или в больничке,не дай бог конечно туда попасть
Надо искать либо в СЦ или в больничке,не дай бог конечно туда попасть
Надо искать либо в СЦ или в больничке
да, кстати..часто там бываю, сколько же красивых мужчин встречается, так что почаще сдавайте анализы :))
Можно с вами познакомиться
Джи,а я сколько езжу,ну блин хуть бы раз на красавца какого-нибуть наткнулась,посидела бы хоть немного глазками постриляла(ну и бестыдница!!!ну а что поделать?,это природой заложено
Надо искать либо в СЦ или в больничке
вы прямо тайной окутаны..что-то знакомое..а понять не могу кто..
надо запросить секретную информашку)))
не сказочник ли наш это?)))
если это он - я стреляюсь)))))))))))
А чё,нормальный ход.
будем знакомиться
конечно будем)) если вам только не помешает мое замужество и 5 месяцев беременности
Россия, Ульяновская обл.
21-02-2011 07:21