Натали
Пользователь
Россия, Донецк
Одиночество
Удивляюсь!!!!!!!!
на сайте столько людей............ и что, так и остаются одинокими???
на сайте столько людей............ и что, так и остаются одинокими???
21 фев. 2011 г. в 00:39
THE_PERSON_RU
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Нет не все такими остаются! Я на пример после регистрации здесь месяца 3-4 был одиноким, встретил девушку со своего города на этом сайте, вернее она сама мне написала и мы познакомились, теперь мы вместе и очень счастливы!
Так что у вас всё впереди Натали .....
Так что у вас всё впереди Натали .....
21 фев. 2011 г. в 07:21
Антон
Пользователь
Россия, Самара
Кто ищет тот всегда найдет

21 фев. 2011 г. в 07:37
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Как правило-да. Встреча-разочарование-прощание-одиночество...и по новой-если силы есть. Счасливчиков единицы...
21 фев. 2011 г. в 08:09
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
.......Ээээээээээээээ........Сколько Вам ещё придётся удивляться
-- Будет множество вопросов и столько же *удивлений*
Вот если чел. ничему не удивляется и нет вопросов--это уже -- сложный вариант... А Ваше удивление--- вполне нормально для *новичка*

Удивляюсь!!!!!!!!.
на сайте столько людей.
.......Ээээээээээээээ........Сколько Вам ещё придётся удивляться
-- Будет множество вопросов и столько же *удивлений*
Вот если чел. ничему не удивляется и нет вопросов--это уже -- сложный вариант... А Ваше удивление--- вполне нормально для *новичка*

21 фев. 2011 г. в 08:42
Натали
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
хорошие перспективы!!!!!
Как правило-да. Встреча-разочарование-прощание-одиночество...и по новой-если силы есть. Счасливчиков единицы...
хорошие перспективы!!!!!
21 фев. 2011 г. в 09:19
Натали
Пользователь
Россия, Донецк
и всё таки , вопреки, своему удивлению, я желаю всем найти свою половинку!!!!!
21 фев. 2011 г. в 09:23
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Регистрация на сайте:5-02-2009, а все один и один. судьба видимо. Как мне говорили девушки находящиеся тут - всем нужны серьезные отношения, а мы (это я обобщил) хотим просто общения. а может мне просто на таких везет, но почему их большинство то на пути моей жизни!? меня эти проекции уже напрягают. не злость, не обида конечно, но чувство не приятное. руки опускаются.
21 фев. 2011 г. в 10:02
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Регистрация на сайте:5-02-2009, а все один и один. судьба видимо. Как мне говорили девушки находящиеся тут - всем нужны серьезные отношения, а мы (это я обобщил) хотим просто общения. а может мне просто на таких везет, но почему их большинство то на пути моей жизни!? меня эти проекции уже напрягают. не злость, не обида конечно, но чувство не приятное. руки опускаются.Надо искать либо в СЦ или в больничке,не дай бог конечно туда попасть

21 фев. 2011 г. в 10:11
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну это уж крайности какие то. За одиннадцать лет жизни с ВИЧ, за много лет работы в сервисах для ЛЖВ, дурная привычка - клиент-работник - дает о себе знать. Нужно заново учиться строить отношения.
Люди! научите меня этому снова а? Ну ооочень надо.
а то чует мое нутро, так и буду один с такой привычкой выстраивания отношений.
Надо искать либо в СЦ или в больничке,не дай бог конечно туда попасть
Ну это уж крайности какие то. За одиннадцать лет жизни с ВИЧ, за много лет работы в сервисах для ЛЖВ, дурная привычка - клиент-работник - дает о себе знать. Нужно заново учиться строить отношения.
Люди! научите меня этому снова а? Ну ооочень надо.
а то чует мое нутро, так и буду один с такой привычкой выстраивания отношений.
21 фев. 2011 г. в 10:27
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да, кстати..часто там бываю, сколько же красивых мужчин встречается, так что почаще сдавайте анализы :))
Надо искать либо в СЦ или в больничке
да, кстати..часто там бываю, сколько же красивых мужчин встречается, так что почаще сдавайте анализы :))
21 фев. 2011 г. в 13:13
Александра
Новичок
Россия, Казань
Ну почему же сразу одинокими????Я практически сразу после регистрации на сайте познакомилась с замечательным молодым человеком.Мы вместе уже 6 месяцев-я к нему в другой город переехала.Все как в сказке....Самое главное верить в хорошее и не отчаиваться.

21 фев. 2011 г. в 13:18
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Меня девушки интересуют
·٠•Джиа•٠·Можно с вами познакомиться

Меня девушки интересуют

·٠•Джиа•٠·Можно с вами познакомиться

21 фев. 2011 г. в 13:25
Александра
Новичок
Россия, Казань
Так это я еще раз зарегистрировалась.Первую анкету удалила в порыве гнева
.
.
21 фев. 2011 г. в 13:33
Алюня
Пользователь
Латвия,
сходятся,свадьбы играют.
а так же и растаются.
Джи,а я сколько езжу,ну блин хуть бы раз на красавца какого-нибуть наткнулась,посидела бы хоть немного глазками постриляла(ну и бестыдница!!!ну а что поделать?,это природой заложено)
а так же и растаются.
Джи,а я сколько езжу,ну блин хуть бы раз на красавца какого-нибуть наткнулась,посидела бы хоть немного глазками постриляла(ну и бестыдница!!!ну а что поделать?,это природой заложено)
21 фев. 2011 г. в 14:24
Натали
Пользователь
Россия, Донецк
блин, не могу поставить цитату!!! ну ладно!!
я наверное не в ту больницу хожу!!! надо поменять!!
я наверное не в ту больницу хожу!!! надо поменять!!

21 фев. 2011 г. в 17:46
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вы прямо тайной окутаны..что-то знакомое..а понять не могу кто..
надо запросить секретную информашку)))
Цитата
А у нас в Москве мужчины - загляденье..смотрю постоянно в СЦ на них и думаю: где же все они знакомятся??))
ну очень много встречала ухоженных и приятных.
Геи, кстати, обычно вместе приходят, поэтому их легко распознать..тоже красивые очень..аж слюни зависти текут)
А холостые - поодиночке :)
Можно с вами познакомиться
Цитата
Джи,а я сколько езжу,ну блин хуть бы раз на красавца какого-нибуть наткнулась,посидела бы хоть немного глазками постриляла(ну и бестыдница!!!ну а что поделать?,это природой заложено
А у нас в Москве мужчины - загляденье..смотрю постоянно в СЦ на них и думаю: где же все они знакомятся??))
ну очень много встречала ухоженных и приятных.
Геи, кстати, обычно вместе приходят, поэтому их легко распознать..тоже красивые очень..аж слюни зависти текут)
А холостые - поодиночке :)
21 фев. 2011 г. в 18:38
костик
В бане
Россия, Москва
я уж давно здесь,несколько раз тож удалял анкету,а так быет прольнет раз в год .....

и опять женой не становится

и опять женой не становится

21 фев. 2011 г. в 18:50
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, в СЦ знакомиться — это круто!
Надо искать либо в СЦ или в больничке
Да, в СЦ знакомиться — это круто!

21 фев. 2011 г. в 18:54
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Заинтриговал, могу сказать кто я.
будем знакомиться

Заинтриговал, могу сказать кто я.
будем знакомиться

21 фев. 2011 г. в 18:58
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
если это он - я стреляюсь)))))))))))
имя сказочника какое?
не сказочник ли наш это?)))
имя сказочника какое?
21 фев. 2011 г. в 19:22
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Не надо зачем стреляться,давайте улыбаться.

Не надо зачем стреляться,давайте улыбаться.

21 фев. 2011 г. в 19:25
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да не то слово. Учитывая, что там многие такие напряженные бывают и мечтают-таки побыстрее соскочить оттуда.
А чё,нормальный ход.
Да не то слово. Учитывая, что там многие такие напряженные бывают и мечтают-таки побыстрее соскочить оттуда.

22 фев. 2011 г. в 02:37
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
конечно будем)) если вам только не помешает мое замужество и 5 месяцев беременности..

будем знакомиться
конечно будем)) если вам только не помешает мое замужество и 5 месяцев беременности..

22 фев. 2011 г. в 08:16
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Не помешает я тоже женат,и у меня есть дочь,так что мне не помешает ваше замужество.
Меня Иван зовут, а Вас как.

конечно будем)) если вам только не помешает мое замужество и 5 месяцев беременности
Не помешает я тоже женат,и у меня есть дочь,так что мне не помешает ваше замужество.
Меня Иван зовут, а Вас как.

22 фев. 2011 г. в 10:53
ЭДИК БЕЛЬГИЯ
Пользователь
Бельгия
JA MOGU K TEBE PRIEHAT...JA RODOM S MARIUPOLA..LETOM LECHU DOMOJ POSLE 9 LETNEJ JISNI V BELGII
22 фев. 2011 г. в 15:17