Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Е К А Т Е Р И Н Б У Р Г !!! ПРАЗДНОВАНИЕ 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА!!!
Место ресторан САНДЭЙ по адресу ул. Карла Либкнехта, д. 23, 12 МАРТА, ВРЕМЯ СБОРА В 18,00. И ВСЕ ВМЕСТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ КУДА ПОЙДЕМ ТУСИТЬ.
19 фев. 2011 г. в 11:20
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот когда соберитесь и выпейте, по две рюмашки виски или кто там, что пьет, тогда вам легче будет разговор вести и знакомится
Удачи вам
похождение в кафе или куда вы там все собрались, жаль, что я в Москве, а то тоже под во лил бы к вам.
Как знакомиться будем?
Вот когда соберитесь и выпейте, по две рюмашки виски или кто там, что пьет, тогда вам легче будет разговор вести и знакомится
Удачи вам
похождение в кафе или куда вы там все собрались, жаль, что я в Москве, а то тоже под во лил бы к вам.
2 мар. 2011 г. в 18:47
WHITEBOY
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
ты идешь на тусу?
есть же кв посуточно,они достаточно недорогие ,а мы б вам забронировали заранее
ты идешь на тусу?
2 мар. 2011 г. в 19:49
Люда
Пользователь
Россия, Екатеринбург
конечно ,иду,я ж активистка)))
3 мар. 2011 г. в 12:55
WHITEBOY
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
приятного времяпрепровождения, ак-ти-вист-ка
конечно ,иду,я ж активистка)))
приятного времяпрепровождения, ак-ти-вист-ка
3 мар. 2011 г. в 13:29
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну вот собстна и Я
Кому тут ночлега не хватает
Не юзайте ребя всем найдем крышу над головой! Я двери своего дома всегда держу открытыми для гостей! (и не позволят мне солгать, знающие меня) Приезжайте !!! Вот вам телефон мой +7(904)163-39-36 Серёга
А богдановичь это далеко...дааа далекоооо
Едрит-Мадрит. целых 2-2.5 часа ехать
Ребята хватит взвешивать все ЗА и против, чем безумней мы себя ведем тем жизнь в нашихже глазах краше !!! ( я в Москву 28 часов ехал только чтоб там 3 дня рому попить с пацанами ) И всем советую: Не жалейте времени и денег, вы на эти деньги преобретаете массу положительных воспоминаний. А кому может и судба улыбнется любимую или любимого встретить !!!
Кому тут ночлега не хватает
Не юзайте ребя всем найдем крышу над головой! Я двери своего дома всегда держу открытыми для гостей! (и не позволят мне солгать, знающие меня) Приезжайте !!! Вот вам телефон мой +7(904)163-39-36 Серёга
А богдановичь это далеко...дааа далекоооо
Едрит-Мадрит. целых 2-2.5 часа ехать
Ребята хватит взвешивать все ЗА и против, чем безумней мы себя ведем тем жизнь в нашихже глазах краше !!! ( я в Москву 28 часов ехал только чтоб там 3 дня рому попить с пацанами ) И всем советую: Не жалейте времени и денег, вы на эти деньги преобретаете массу положительных воспоминаний. А кому может и судба улыбнется любимую или любимого встретить !!!

3 мар. 2011 г. в 15:43
Евген
Пользователь
Россия, Саратов
я когда учился, у нас в группе пацаны с богдановича были, дак каждый день ездили))
4 мар. 2011 г. в 20:39
павел
Пользователь
Россия, Екатеринбург
( я в Москву 28 часов ехал только чтоб там 3 дня рому попить с пацанами я ехал пять дней вот это да сам о.... просто москву невидел)))))
5 мар. 2011 г. в 17:55
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
12ое марта,всё ближе и ближе.Осталась неделя!!!Что нибудь изменилось,за это время?Место встречи?Время?количество приглашённых?Опознавательный знак(или номера забронированных мест).Вопрос с ночлегом,для приезжих?Уважаемый топ-стартер!Проинформируйте пожалуйста, на общем,что решено большинством?А то никакой,ведь информации!!!Или,Я один ничего не знаю?!
5 мар. 2011 г. в 23:21
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
12ое марта,всё ближе и ближе.Осталась неделя!!!Что нибудь изменилось,за это время?Место встречи?Время?количество приглашённых?Опознавательный знак(или номера забронированных мест).Вопрос с ночлегом,для приезжих?Уважаемый топ-стартер!Проинформируйте, пожалуйста на общем,что решено большинством?А то никакой,ведь информации!!!Или,Я один ничего не знаю?!Цитата
ЕслиНе очень удобно звонить,по вопросам (и отвечать на вопросы)интересующие,только одного человека.Проще, написать инфу в этой теме!!Напишите пожалауйста!Думаю многие, будут признательны!!!
возникнут вопросы звоните!!
5 мар. 2011 г. в 23:33
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
5 дней
Оху...ь 
Оху...ь 
8 мар. 2011 г. в 15:32
belissima
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я поняла вход без ограничений???
9 мар. 2011 г. в 10:26
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
да вреде как без )))
Я поняла вход без ограничений???
да вреде как без )))
9 мар. 2011 г. в 16:37
belissima
Пользователь
Россия, Екатеринбург
тогда я буду!
9 мар. 2011 г. в 22:12
ВикторияЕКБ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а я не смогу((( на работе подмениться(((

10 мар. 2011 г. в 13:27
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Может посчитаемся? Хотя бессмысленное занятие, в любом случае больше народу будет...

10 мар. 2011 г. в 15:19
Александр
Новичок
Россия, Екатеринбург
надо сходить

10 мар. 2011 г. в 19:09
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Место и время не изменилось?Кто нибудь знает?Как узнаем друг друга?Двух трёх человек я узнаю,а если они не придут?
10 мар. 2011 г. в 20:20
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Время странное если честно, если с продолжением
, то рано.
, то рано.
10 мар. 2011 г. в 20:22
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тоже, кажется рановато!Часов шесть семь самая тема!Если,кто приедет с области,так найдём думаю место переночевать!И действительно,давайте посчитаемся!!!Что бы хоть приблзительно прикидывать.Сколько человек будет!Исходя из этого,может запасной план нужен будет.Сандей не резиновый!Тем более в субботу.Да и поплясать желающие будут!
НАС ДВОЕ БУДЕТ!
НАС ДВОЕ БУДЕТ!
10 мар. 2011 г. в 21:01
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Холодновато на природе!Да и времени мало осталось.Транспорт нужен.Не на плотинке же тусоваться!Так нам точно,всем ночлег обеспечат!На улице Фрунзе 74

10 мар. 2011 г. в 21:07
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Витамин - солидарна относительно времени, нас тож двое)

10 мар. 2011 г. в 21:22
Люда
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Человек 20 будет точно)..дак во сколько все-таки собираемся? в 15.00 или 18.00?а насчет узнать-так думаю,найдемся...ты лично можешь мне позвонить)
10 мар. 2011 г. в 22:08
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да со временем определились ,что будем собираться в 18.00 и найдете, где мы все собираемся.

11 мар. 2011 г. в 03:30
павел
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я бы пришел да дела жаль оч жаль
11 мар. 2011 г. в 15:14

Только вопрос какая примерно сумма нужна? (а то у меня с финансами не очень хорошо)