Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Е К А Т Е Р И Н Б У Р Г !!! ПРАЗДНОВАНИЕ 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА!!!
Место ресторан САНДЭЙ по адресу ул. Карла Либкнехта, д. 23, 12 МАРТА, ВРЕМЯ СБОРА В 18,00. И ВСЕ ВМЕСТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ КУДА ПОЙДЕМ ТУСИТЬ.
19 фев. 2011 г. в 11:20
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ребят! давайте дня за три четыре определимся куда.Я бы предложил,да не тусовщик,мест не знаю.
.А то столько предложений и ничего конкретного.Может из других городов приедут.Тогда, центр самая тема!Ну и я там живу
Надо что бы можно было,Покушать,выпить,потанцевать.и удачно разъехаться.Но сначала познакомиться!!Поэтому предлагаю Встречаемся всё же в Сандее,а оттуда двигаем куда пожелаем.Можно вызвать такси.пару троек машин.По деньгам это будет рублей 50 с человека.Сайт мастера и маргариты не нашёл.Только тел.Позвоню или заеду завтра.Узнаю,работают нет.
.А то столько предложений и ничего конкретного.Может из других городов приедут.Тогда, центр самая тема!Ну и я там живу
Надо что бы можно было,Покушать,выпить,потанцевать.и удачно разъехаться.Но сначала познакомиться!!Поэтому предлагаю Встречаемся всё же в Сандее,а оттуда двигаем куда пожелаем.Можно вызвать такси.пару троек машин.По деньгам это будет рублей 50 с человека.Сайт мастера и маргариты не нашёл.Только тел.Позвоню или заеду завтра.Узнаю,работают нет.
22 фев. 2011 г. в 19:42
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ребят! давайте дня за три четыре определимся куда.Я бы предложил,да не тусовщик,мест не знаю.
22 фев. 2011 г. в 19:42
павел
Пользователь
Россия, Екатеринбург
что бы нестеснятся надо хотя бы познакомиться людок пайми
22 фев. 2011 г. в 20:34
Люда
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Пах,ты уже со всем сайтом перезнакомился и все те мало))))
22 фев. 2011 г. в 22:21
Al
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
вот и я о том же.Как знакомиться будем?
что бы нестеснятся надо хотя бы познакомиться людок пайми
вот и я о том же.Как знакомиться будем?
22 фев. 2011 г. в 22:33
кирилл
Новичок
Россия, Екатеринбург
знаете,так плохо,а давайте напьёмся!!!!!!!
22 фев. 2011 г. в 22:55
Люда
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Алена!!!! 26.12 тоже была встреча....и я пришла туда никого незная,причем не я одна была такая..а в итоге все было весело и клево..всегда же можно уйти,если не нравится,но в итоге тогда не ушел никто)))
22 фев. 2011 г. в 23:13
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург

это точно Люд!!! 
23 фев. 2011 г. в 06:03
Аника
Пользователь
Россия, Екатеринбург
мы добрые

и веселые

и веселые
23 фев. 2011 г. в 21:19
Евген
Пользователь
Россия, Саратов
я тоже приеду)
25 фев. 2011 г. в 19:29
счастье моё
Новичок
Россия, Екатеринбург
Я тоже хочу очень. Была на группе в пятнице первый раз и сново жить захотелось. Спасибо организаторам, что не сидите сложа руки.

26 фев. 2011 г. в 20:35
павел
Пользователь
Россия, Екатеринбург
мне кажется после группы захочется тока помереть

27 фев. 2011 г. в 09:38
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
если у меня получится тоже приеду и я за сандей там нормально и я знаю кде находится )))
27 фев. 2011 г. в 16:04
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
В нашем полку прибыло; дамы и господа, а также - товарищи (вне зависимости от политических взгядов, соцпринадлежности и вероисповедания)! Присоединяемся к вечеринке - не стесняемся...

27 фев. 2011 г. в 17:25
Удалена
Новичок
По ходу мест в Сандее не хватит на всех
27 фев. 2011 г. в 21:59
Аника
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Места найдем!

28 фев. 2011 г. в 18:10
ТОКИЧ
Новичок
Россия, Пермь
хорошее предложение.всех пускаете?

28 фев. 2011 г. в 21:35
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
САНДЕЙ по адресу ул. Карла Либкнехта, д. 23, 12 МАРТА, предлагаю собраться в 15,00.
1 мар. 2011 г. в 01:44
Люда
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а не рано?может часиков в 17?
1 мар. 2011 г. в 13:21
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Пока мы решим пойти уже будет и часиков 17,00
а не рано?может часиков в 17?
Пока мы решим пойти уже будет и часиков 17,00
1 мар. 2011 г. в 17:37
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
А гостей из Перми примите?

1 мар. 2011 г. в 17:55
СЕРЬЕЗНАЯ БАБА
Новичок
Россия, Екатеринбург
А я с Богдановича, далековато, но очень хочется

1 мар. 2011 г. в 19:35
Люда
Пользователь
Россия, Екатеринбург
блин,ребят-дак пригоняйте все,я думаю проблемы с ночлегом решаемы)
1 мар. 2011 г. в 21:47
Люда
Пользователь
Россия, Екатеринбург
есть же кв посуточно,они достаточно недорогие ,а мы б вам забронировали заранее
1 мар. 2011 г. в 22:05
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Люда, если я соберусь приехать, то уж точно договорюсь у кого остановиться, на улице не останусь, а вот ваш город мне очень хотелось посмотреть

1 мар. 2011 г. в 22:21