На сайте с
30-10-2010

почему так все плохо?????????

С мужем своим живу 4,6 месяцев.Помогла ему сильно в жизни,вытащила с наркот.зависимости,одела,обула,квартиру из наркоманского притона привратила в нормальную.Соседи меня любят и благодарны что я появилась.Устроила на работу в автосервис,работает уже 3 года,зарплата очень хорошая.Но он от меня отварачивается когда мне что-то нужно он говарит иди и найди сама, а не давно когда у меня поломался каблук и мне надо было в чем то дойти до работы я попрасила его в долг на ботинки он мне сказал решай свои проблемы сама.Вот сижу и думаю за что он так со мной???????

18-02-2011 11:56
На сайте с
18-08-2010

О чём не подумал?Может наоборот подумал,что на работе какую нибудь тачку завалил и сейчас денег должен немеренно!На что жить неизвестно,с работы нагнать могут.А тут жена еще- Дай в долг!Я бы в этой ситуации, на такую постановку вопроса тоже негативно отреагировал.Сама кружись не сказал бы,но денег бы не дал.Сказал бы нету,давай в ремонт отдадим.А пока,пару дней в старых походи.Если бы не поняла.,тоже поругались бы.Повторюсь.Мне кажется автор многого недоговаривает.А если из-за обуви только.То вообще бред!!!

19-02-2011 15:44
На сайте с
22-07-2010

Изначально я бы не связывался с наркоманами.
Отношения надо строить  на партнёрстве  двух равных личностей, со схожими приоритетами и жизненными установками.

19-02-2011 16:02
На сайте с
30-10-2010

Да даже не думала что все так подтянутся)))))Витамин у нас в отличии от не которых с сэксом проблем нет,у нас проблемы немножко в другом плане.Когда у меня проблема будь то сапоги или еще что-нибудь -ответ один решай сама.Просто когда люди живут вместе проблемы общие.Или я неправа????На работе у него все окей.Зарплата у него очень хорошая.Просто чувак сам на себя ее тратить любит,на хорошие и дорогие шмотки.У него проблем нет.Проблемы у меня....Если что то происходит в душе я подхожу и говорю побудь пожалуйста со мной-в ответ получаю оте*****сь не до тебя.Я человек сильный терплю до последнего...просто иногда случается предел...например каждую субботу я его жду с работы так как у меня выходной , стараюсь приготовить по вкусней,убирусь и т. д. а он приходит и начинает издеваться:то в другую комнату играть пойдет,то давай сериал посмотрим,то спать пора в 19:00.Короче полный пипец.

19-02-2011 16:22
На сайте с
18-08-2010

Цитата
когда
жена у мужа просит....., нах его
из дома.... или пусть сам себе
готовит, и живет, но эт до
поры, потом он снова
опустится на дно канализации   
А если она у него живёт?Я вот,сам отлично готовлю,и умею за собой ухаживать.И жена уходила,икошельки у нас разные.Продукты ,оплаты ЖКХ,кредиты в основном на мне,а одежду она сама себе покупает.на расходы повседневные у меня в кошельке берёт каждый день.Я её зарплатой вообще не интересуюсь.Дарим иногда подарки друг другу,по праздникам.Крупные покупки ей ,иногда добавляю,но не оплачиваю полностью.Тоже только в долг.И живём 9 лет скоро будет.И не падал я в канализацию когда она уходила.К автору очень хорошо отношусь.Не в разных кошельках там дело.Но я за справедливое отношение ко всем людям.И к мужу автора в частности.Осуждать,не зная истинного положения вещей и зная,что человек не ответит ,очень легко.

19-02-2011 16:31
На сайте с
30-10-2010

нет сэксом ни кто ни кого не удерживает))))Уж это точно!!!!А квартира у нас общая ,то есть он хозяин и я!

19-02-2011 16:42
На сайте с
17-10-2010

Маруся, пора закрыть тему, вот эти вот обсуждения кто прав, кто не нет, нафиг никому не нужны, сделай для себя решение и живи, квартира оформлена на когото именно, т.е. кто то обладает правами выселять или нет того человека, постарайся так разрулить - обратного не вернешь, плюнь на него.

19-02-2011 18:22
На сайте с
4-10-2009

Цитата
С мужем своим живу 4,6 месяцев.Помогла ему сильно в жизни,вытащила с наркот.зависимости,одела,обула,квартиру из наркоманского притона привратила в нормальную.Соседи меня любят и благодарны что я появилась.Устроила на работу в автосервис,работает уже 3 года,зарплата очень хорошая.Но он от меня отварачивается когда мне что-то нужно он говарит иди и найди сама, а не давно когда у меня поломался каблук и мне надо было в чем то дойти до работы я попрасила его в долг на ботинки он мне сказал решай свои проблемы сама.Вот сижу и думаю за что он так со мной??????  
да потому что свинья неблагодарная и наркоман-эгоист!!!не ждите от него ничего подобного.что сделали для него

21-02-2011 09:28
На сайте с
18-08-2010

В конфликте двух человек,виноваты ,всегда оба.ИМХО

21-02-2011 11:02
На сайте с
8-03-2009

Эх обвинить бы кого-нибудь. А у меня обратная была история. Кормил, обувал, одевал, чрезмерно холил и лелеял. Но так быстро надоел. Чувствовала себя не любящей и благодарной, а обязанной, вечно должной и зависимой. И как было противно. В результате не выдержала, отдала все до трусов, лишь бы быть свободной, независимой и любить, а не благодарить и жалеть. Хотя если посмотреть с другой стороны, он ведь делал это, чтобы удержать меня. Прекрасно понимая, что любовь уже прошла, но продолжал пользоваться мною. Удовлетворял свои чувства и потребности. Бывает и такой расклад.

21-02-2011 12:25
На сайте с
15-03-2008

Цитата
А квартира у нас общая ,то есть он хозяин и я!  

Вот где собака зарыта....
Вы уж решайте, что для вас важнее - спокойствие вашего ребенка и ваше, или...
Как решите - так и развяжете узел, или ещё туже завяжете...

22-02-2011 20:16
закрытьВаше сообщение