машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
почему так все плохо?????????
С мужем своим живу 4,6 месяцев.Помогла ему сильно в жизни,вытащила с наркот.зависимости,одела,обула,квартиру из наркоманского притона привратила в нормальную.Соседи меня любят и благодарны что я появилась.Устроила на работу в автосервис,работает уже 3 года,зарплата очень хорошая.Но он от меня отварачивается когда мне что-то нужно он говарит иди и найди сама, а не давно когда у меня поломался каблук и мне надо было в чем то дойти до работы я попрасила его в долг на ботинки он мне сказал решай свои проблемы сама.Вот сижу и думаю за что он так со мной???????
18 фев. 2011 г. в 11:56
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Есть пословица хорошая, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит.
18 фев. 2011 г. в 12:43
ник Н.Н.
Новичок
Россия, Нижний Новгород
может избаловала может не любит а может просто эгоист может что то нужно вам в отношениях поменять.тебе лучше знать почему он так поступает.Господь все равно видит наши добрые дела они не бесполезны
18 фев. 2011 г. в 12:47
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Потом еще скажет, что ты жизнь ему испортила. Где благодарность?

18 фев. 2011 г. в 12:52
Anastasia_V
Пользователь
Россия, Череповец
Маруся, добрый день. Любят ни за что то, любят вопреки всему. Вы ведь все это делали так просто, а не для того, что бы он вам был благодарен за это и привязан к вам. Так что аргумент, я к нему со всей душой, а он отворачивается, не правильный в 1-ую очередь по отношению к себе. Просто подумайте о том, зачем вам человек, который не готов оказать помощь в решении ваших проблем. и, вообще, когда люди вместе нет его и нет ваших проблем. все проблемы д. б. общие.
18 фев. 2011 г. в 13:00
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Да он вас недостоинн, бросайте его скорей!!! А относится так по тому, что не любит. Ему просто удобно с вами. Лучше будь один, чем вмести с кем попало
18 фев. 2011 г. в 13:03
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
не нестремно наоборот удобно ему так живется, я бы даже сказала не плохо.Правильно выше девушка сказала потом еще скажет что я ему жизнь испоритила.Мамашка его как меня только не хаяла,а спасибо бы дура сказала что сынок по человечески жить стал.Жирный да разадетый ходит.А я че заработаю все на продукты трачу да на дите.Лишнюю шмотку забыла когда покупала.
18 фев. 2011 г. в 13:24
костик
В бане
Россия, Москва
недавно тема тут была такая, про жертв таких, меня бы кто так еще протощил в жизни круто бы было.....а так купите ему еще тачку дорогую и отдыхать отправте на мальдивы, он вам потом и в спину плюнет.... балбесов находят себе
18 фев. 2011 г. в 13:27
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Вот сижу и думаю за что он так со мной???????За всё хорошее! За то что сами усадили его по удобнее на свою хрупкую шейку!Цитата
А я вот думаю,неужели таким перед собой не стремно,когда женщины их одевают,обувают,в общем материально вытаскивают.Да какой там нафиг стрёмно! Паразитам стрёмно не бывает!

18 фев. 2011 г. в 13:38
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Для WARWAR: к сожалению это так, многие сидят на шее у женщин. Ну не хотят они работать. МУЖИКОВ мало осталось!
18 фев. 2011 г. в 13:40
Удалена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Маруся, сочувствую тебе
Да пустяки все это, отмывать, обувать и одевать таких, дело не благодарное... Ни разу никто еще моих, таких вот поступков не оценил.., просто иногда ощущаю потребность кому либо помочь. Все больше убеждаюсь, что любые отношения будут крепче, с людьми, равными тебе по социальному статусу.
Да пустяки все это, отмывать, обувать и одевать таких, дело не благодарное... Ни разу никто еще моих, таких вот поступков не оценил.., просто иногда ощущаю потребность кому либо помочь. Все больше убеждаюсь, что любые отношения будут крепче, с людьми, равными тебе по социальному статусу.
18 фев. 2011 г. в 13:44
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
вот так вот вкладываешь в мужика все силы, становиться похожим на человека, и просто шлет к черту, неблагодарность и эгоизм, не переделать и ждать нечего от таких. они уверены что весь мир вокруг них и все обязаны.гони в шею, пусть сам живет, вопрос. сможет ли.....
Lost, золотые слова, я тоже в этом убедилась. так и только так !
Neon, не все так просто, взять и вычернуть, бабий век не долог, когда годами вкладываешь пашешь, растрачиваешь силы энергию и чувства,вот так все перечеркнуть порой не возможно, обидно и больно...
Lost, золотые слова, я тоже в этом убедилась. так и только так !
Neon, не все так просто, взять и вычернуть, бабий век не долог, когда годами вкладываешь пашешь, растрачиваешь силы энергию и чувства,вот так все перечеркнуть порой не возможно, обидно и больно...
18 фев. 2011 г. в 13:55
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Маруся, добрый день. Любят ни за что то, любят вопреки всему. Вы ведь все это делали так просто, а не для того, что бы он вам был благодарен за это и привязан к вам. Так что аргумент, я к нему со всей душой, а он отворачивается, не правильный в 1-ую очередь по отношению к себе. Просто подумайте о том, зачем вам человек, который не готов оказать помощь в решении ваших проблем. и, вообще, когда люди вместе нет его и нет ваших проблем. все проблемы д. б. общие.Истину говоришь бесспорную! но интересно , как бы ты ...
18 фев. 2011 г. в 14:23
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Цитата

МУЖИКОВ мало осталось!Их почти всех переделали в человеков!

Цитатавот так вот вкладываешь в мужика все силы, становиться похожим на человека,А потом жалуетесь что МУЖИКОВ мало блин!

18 фев. 2011 г. в 14:24
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
да просто обидно....мне не нужны дорогие подарки и его зарплатная карточка,просто как то по человечески хочется.....Да посадила на шею и разбаловала, сама виновата.....Вот никогда бы только не подумала что именно мой Серега станет жадным.Ведь было время когда перловую кашу с голода с одной тарелки ели и смеялись а тут такая феноминальная жадность.Спасибо всем большое за ответы)))))
18 фев. 2011 г. в 14:56
Один
Пользователь
Россия, Красноярск
не понимаю,как могут супруги у друг друга брать в долг???странно!
18 фев. 2011 г. в 16:08
Anastasia_V
Пользователь
Россия, Череповец
Sasha из Перми. Я ровно все делаю так, как написала. :)Уж если люблю, то вопреки всему, если что то делаю, благодарности не жду. А если чувствую что проблемы стали только моими, ухожу с пути человека.
Муруся, а на счет сама виновата, может и так. Мы люди, в независимости мужчины или женщины, быстро привыкаем к халяве и воспринимаем это как должное.
Муруся, а на счет сама виновата, может и так. Мы люди, в независимости мужчины или женщины, быстро привыкаем к халяве и воспринимаем это как должное.
18 фев. 2011 г. в 16:15
Карамба
Новичок
Россия, Москва
а оно такое тебе надо?! или сама себя не уважаешь?!...
вот сколько лет живу,столько убеждаюсь,прежде чем ждать любви от окружающих,надо себя саму полюбить и зауважать....
вот сколько лет живу,столько убеждаюсь,прежде чем ждать любви от окружающих,надо себя саму полюбить и зауважать....
18 фев. 2011 г. в 16:28
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
да пора наверное себя не то что зауважать,а хотя бы пожалеть.Ждать уже не зачем получила все что заслужила.Я все делала так как считала нужным ни какой отдачи я не ждала,просто когда плохо стало человек от меня отвернулся.Помощь свою не предложил тут не только в сапогах дело.....а куда мне деваться ...К сожелению у нас квартира одна на двоих,да еще и с долгом....Жить в разных комнатах???и готовить в разных кастрюлях???
18 фев. 2011 г. в 18:28
Карамба
Новичок
Россия, Москва
марусь, а к родителям? ну или ,на крайний случай,к подруге на какое то время....ну нельзя же таким моральным изнасилованием себя постоянно заниматься!
18 фев. 2011 г. в 20:54
MaxMara
Пользователь
Россия, Москва
не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней.....
Анализируй,делай выводы и меняйся!
Анализируй,делай выводы и меняйся!
18 фев. 2011 г. в 22:43
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
маруся Карамба К родителям Это уже другая проблема... Anastasia_V спасибо за ответ.
18 фев. 2011 г. в 22:52
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Я бы с радостью к родителям только нету их......Бабушка старая боюсь за нее....Одна она у меня.....Нельзя мне даже вида при ней показать что плохо мне живется...Бабушку беречь надо,она и так после операции и на таблетках.....К ней моя Даша на выходные ездит они друг друга сильно любят.Спасибо всем за советы за помощь))))Буду думать наверно,как то решать квартирный вопрос....Все это длится не первый день,так что надо что-то делать!!!
19 фев. 2011 г. в 09:48
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
ВСЕ В РАВНОМ СООТНОШЕНИИ:
НА СКОЛЬКО СЕБЯ ЦЕНИШЬ,УВАЖАЕШЬ И ЛЮБИШЬ-СТОЛЬКО И ПОЛУЧИШЬ...
среди мужчин есть такие особи-подашь руку,он на руки запрыгнет,подставишь плечо,а он уже и на шее.Дайте понять ему,что не заменимых нет!Проанализируйте всю вашу и жизнь и подумайте готовы ли вы и впредь прогибаться под того,кому на вас начихать?Вы достойны этого?Думаю нет,вы достойны большего!Вы вашу миссию перед ним выполнили сполна,отдачи -ноль!
Найдите силы признать и сказать ему и себе тоже- ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ, А НЕСЧАСТНОЙ- Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ!
Решайте сами...но выход всегда есть...Удачи и сил.
19 фев. 2011 г. в 12:58
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я бы в этой ситуации тоже не покупал жене обувь,а отнёс бы в ремонт.Бывает,что именно в этот момент нет возможности что то купить.В старых бы походила.Но дело ,мне кажется не в этом.
19 фев. 2011 г. в 15:10
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Витамин, да при чем тут ремонт, если он даже нисколько не подумал, и вот еще что, почему взаймы - Маруся, разве это жизнь? когда жена у мужа просит....., нах его из дома.... или пусть сам себе готовит, и живет, но эт до поры, потом он снова опустится на дно канализации, вот тогда пусть свекровь его и вытаскивает, а тебе - держись, сила есть, не падай духом!!!
19 фев. 2011 г. в 15:31