На сайте с
30-10-2010

почему так все плохо?????????

С мужем своим живу 4,6 месяцев.Помогла ему сильно в жизни,вытащила с наркот.зависимости,одела,обула,квартиру из наркоманского притона привратила в нормальную.Соседи меня любят и благодарны что я появилась.Устроила на работу в автосервис,работает уже 3 года,зарплата очень хорошая.Но он от меня отварачивается когда мне что-то нужно он говарит иди и найди сама, а не давно когда у меня поломался каблук и мне надо было в чем то дойти до работы я попрасила его в долг на ботинки он мне сказал решай свои проблемы сама.Вот сижу и думаю за что он так со мной???????

18-02-2011 11:56
На сайте с
28-09-2008

Есть пословица хорошая, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит.

18-02-2011 12:43
На сайте с
9-10-2010

может избаловала может не любит а может просто эгоист может что то нужно вам в отношениях поменять.тебе лучше знать почему он так поступает.Господь все равно видит наши добрые дела они не бесполезны

18-02-2011 12:47
На сайте с
12-12-2010

Потом еще скажет, что ты жизнь ему испортила. Где благодарность?

18-02-2011 12:52
На сайте с
2-01-2011

Маруся, добрый день. Любят ни за что то, любят вопреки всему. Вы ведь все это делали так просто, а не для того, что бы он вам был благодарен за это и привязан к вам. Так что аргумент, я к нему со всей душой, а он отворачивается, не правильный в 1-ую очередь по отношению к себе. Просто подумайте о том, зачем вам человек, который не готов оказать помощь в решении ваших проблем. и, вообще, когда люди вместе нет его и нет ваших проблем. все проблемы д. б. общие.

18-02-2011 13:00
На сайте с
11-01-2011

Да он вас недостоинн, бросайте его скорей!!! А относится так по тому, что не любит. Ему просто удобно с вами. Лучше будь один, чем вмести с кем попало

18-02-2011 13:03
На сайте с
30-10-2010

не нестремно наоборот удобно ему так живется, я бы даже сказала не плохо.Правильно выше девушка сказала потом еще скажет что я ему жизнь испоритила.Мамашка его как меня только не хаяла,а спасибо бы дура сказала что сынок по человечески жить стал.Жирный да разадетый ходит.А я че заработаю все на продукты трачу да на дите.Лишнюю шмотку забыла когда покупала.

18-02-2011 13:24
На сайте с
22-11-2008

недавно тема тут была такая, про жертв таких, меня бы кто так еще протощил в жизни круто бы было.....а так купите ему еще тачку дорогую и отдыхать отправте на мальдивы, он вам потом и в спину плюнет.... балбесов находят себе

18-02-2011 13:27
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Вот сижу и думаю за что он так со мной???????  
За всё хорошее! За то что сами усадили его по удобнее на свою хрупкую шейку!Цитата
А я вот думаю,неужели таким перед собой не стремно,когда женщины их одевают,обувают,в общем материально вытаскивают.  
Да какой там нафиг стрёмно! Паразитам стрёмно не бывает!

18-02-2011 13:38
На сайте с
12-12-2010

Для WARWAR: к сожалению это так, многие сидят на шее у женщин. Ну не хотят они работать. МУЖИКОВ мало осталось!

18-02-2011 13:40
На сайте с
24-11-2010

Маруся, сочувствую тебе Да пустяки все это, отмывать, обувать и одевать таких, дело не благодарное... Ни разу никто еще моих, таких вот поступков не оценил.., просто иногда ощущаю потребность кому либо помочь. Все больше убеждаюсь, что любые отношения будут крепче, с людьми, равными тебе по социальному статусу.

18-02-2011 13:44
На сайте с
25-04-2010

вот так вот вкладываешь в мужика все силы, становиться похожим на человека, и просто шлет к черту, неблагодарность и эгоизм, не переделать и ждать нечего от таких. они уверены что весь мир вокруг них и все обязаны.гони в шею, пусть сам живет, вопрос. сможет ли.....

Lost, золотые слова, я тоже в этом убедилась. так и только так !

Neon, не все так просто, взять и вычернуть, бабий век не долог, когда годами вкладываешь пашешь, растрачиваешь силы энергию и чувства,вот так все перечеркнуть порой не возможно, обидно и больно...

18-02-2011 13:55
На сайте с
20-08-2009

Цитата
Маруся, добрый день. Любят ни за что то, любят вопреки всему. Вы ведь все это делали так просто, а не для того, что бы он вам был благодарен за это и привязан к вам. Так что аргумент, я к нему со всей душой, а он отворачивается, не правильный в 1-ую очередь по отношению к себе. Просто подумайте о том, зачем вам человек, который не готов оказать помощь в решении ваших проблем. и, вообще, когда люди вместе нет его и нет ваших проблем. все проблемы д. б. общие.
Истину говоришь бесспорную! но интересно , как бы ты ...

18-02-2011 14:23
На сайте с
4-11-2009

Цитата
МУЖИКОВ мало осталось!  
Их почти всех переделали в человеков! Цитата
вот так вот вкладываешь в мужика все силы, становиться похожим на человека,  
А потом жалуетесь что МУЖИКОВ мало блин!

18-02-2011 14:24
На сайте с
30-10-2010

да просто обидно....мне не нужны дорогие подарки и его зарплатная карточка,просто как то по человечески хочется.....Да посадила на шею и разбаловала, сама виновата.....Вот никогда бы только не подумала что именно мой Серега станет жадным.Ведь было время когда перловую кашу с голода с одной тарелки ели и смеялись а тут такая феноминальная жадность.Спасибо всем большое за ответы)))))

18-02-2011 14:56
На сайте с
25-09-2010

не понимаю,как могут супруги у друг друга брать в долг???странно!

18-02-2011 16:08
На сайте с
2-01-2011

Sasha из Перми. Я ровно все делаю так, как написала. :)Уж если люблю, то вопреки всему, если что то делаю, благодарности не жду. А если чувствую что проблемы стали только моими, ухожу с пути человека.
Муруся, а на счет сама виновата, может и так. Мы люди, в независимости мужчины или женщины, быстро привыкаем к халяве и воспринимаем это как должное.

18-02-2011 16:15
На сайте с
14-09-2008

а оно такое тебе надо?! или сама себя не уважаешь?!...
вот сколько лет живу,столько убеждаюсь,прежде чем ждать любви от окружающих,надо себя саму полюбить и зауважать....

18-02-2011 16:28
На сайте с
30-10-2010

да пора наверное себя не то что зауважать,а хотя бы пожалеть.Ждать уже не зачем получила все что заслужила.Я все делала так как считала нужным ни какой отдачи я не ждала,просто когда плохо стало человек от меня отвернулся.Помощь свою не предложил тут не только в сапогах дело.....а куда мне деваться ...К сожелению у нас квартира одна на двоих,да еще и с долгом....Жить в разных комнатах???и готовить в разных кастрюлях???

18-02-2011 18:28
На сайте с
14-09-2008

марусь, а к родителям? ну или ,на крайний случай,к подруге на какое то время....ну нельзя же таким моральным изнасилованием себя постоянно заниматься!

18-02-2011 20:54
На сайте с
25-01-2011

не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней.....
Анализируй,делай выводы и меняйся!

18-02-2011 22:43
На сайте с
20-08-2009

маруся  Карамба   К родителям Это уже другая проблема...  Anastasia_V  спасибо за ответ.

18-02-2011 22:52
На сайте с
30-10-2010

Я бы с радостью к родителям только нету их......Бабушка старая боюсь за нее....Одна она у меня.....Нельзя мне даже вида при ней показать что плохо мне живется...Бабушку беречь надо,она и так после операции и на таблетках.....К ней моя Даша на выходные ездит они друг друга сильно любят.Спасибо всем за советы за помощь))))Буду думать наверно,как то решать квартирный вопрос....Все это длится не первый день,так что надо что-то делать!!!

19-02-2011 09:48
На сайте с
20-01-2011

ВСЕ В РАВНОМ СООТНОШЕНИИ:
НА СКОЛЬКО СЕБЯ ЦЕНИШЬ,УВАЖАЕШЬ И ЛЮБИШЬ-СТОЛЬКО И ПОЛУЧИШЬ...
среди мужчин есть такие особи-подашь руку,он на руки запрыгнет,подставишь плечо,а он уже и на шее.Дайте понять ему,что не заменимых нет!Проанализируйте всю вашу и жизнь и подумайте готовы ли вы и впредь прогибаться под того,кому на вас начихать?Вы достойны этого?Думаю нет,вы достойны большего!Вы вашу миссию перед ним выполнили сполна,отдачи -ноль!
Найдите силы признать и сказать ему и себе тоже- ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ, А НЕСЧАСТНОЙ- Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ!
Решайте сами...но выход всегда есть...Удачи и сил.

19-02-2011 12:58
На сайте с
18-08-2010

Я бы в этой ситуации тоже не покупал жене обувь,а отнёс бы в ремонт.Бывает,что именно в этот момент нет возможности что то купить.В старых бы походила.Но дело ,мне кажется не в этом.

19-02-2011 15:10
На сайте с
17-10-2010

Витамин, да при чем тут ремонт, если он даже нисколько не подумал, и вот еще что, почему взаймы - Маруся, разве это жизнь? когда жена у мужа просит....., нах его из дома.... или пусть сам себе готовит, и живет, но эт до поры, потом он снова опустится на дно канализации, вот тогда пусть свекровь его и вытаскивает, а тебе - держись, сила есть, не падай духом!!!

19-02-2011 15:31
закрытьВаше сообщение