На сайте с
15-02-2010

Счастье.

Что такое счастье для вас?
Вы счастливы?

16 фев. 2011 г. в 15:15
На сайте с
7-11-2009

Доброй ночи, полуночники!!!
Счастье это когда тебе хватает того, что у тебя есть!

17 фев. 2011 г. в 22:01
На сайте с
6-11-2009

а я вот это применяю)))

АЛОЭ ДРЕВОВИДНОЕ ИЛИ СТОЛЕТНИК

В народной медицине алоэ применяют при нервозах,состояниях нестояния, при головных болях(в любой точке организма).

Это растение широко используется для лечения заболеваний отрицания очевидного: желании сьесть жареную курицу, при язвенной болезни,возникающей от одного вида пельменей,сиротливо притаившихся в морозилке, для улучшения аппетита от мыслей о борще.

Столетник оказывает хорошее действие при депрессии, а также при долго не заживающих душевных ранах.

Наружно сок алоэ применяют при ожогах губ, гнойных ранах памяти, воспалительных заболеваниях сердца любовной этиологии.

ВНИМАНИЕ! Препараты алоэ противопоказаны при заболеваниях равнодушием,высокомерием и выпячиванием собственного Я, при склонности к словесным поносам.При передозировке препаратов алоэ могут появиться звон в ушах,круги в глазах, резкое обострение геморроя, и даже желание наконец заткнуться и выслушать собеседника.

По своей природе алоэ подходит не каждому больному: людям холерического темперамента для внутреннего употребления его не назначают.

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА РЕКОМЕНДУЕТ:

Для наружного пользования готовят алоэ в виде мази: сок алоэ в равных пропорциях смешивают с медом поцелуя, добавляют чистого чувства искренности (1 столовую ложку на стакан смеси), перемешивают еще раз и хранят в холодильнике.накладывают 2—3 раза в день на длительно не заживающие раны, язвы и свищи, при необходимости чаще. Необходимо учитывать индивидуальную переносимость мази.

17 фев. 2011 г. в 23:28
На сайте с
2-01-2009

Цитата
  Счастье это когда тебе хватает того, что у тебя есть!

очень верно подмечено!!! и не важно:
-- есть ли у вас сейчас миллион или денег хватает только на хлеб с маслом!
-- воспитываете вы детей или только планируете, что бы у вас под сердцем билось чье то сердечко!
--находитесь вы сейчас в объятьях любимого или любящего человека!!

Все в ваших руках! в вашем понимании всего, что имеете, в вашем отношении ко всем происходящим событиям!
что такое счастье для меня, я уже писала неоднократно-- ТЕМА БЫЛА В АНОНСАХ!
НО... сейчас с уверенностью скажу--- Я СЧАСТЛИВА!!!

17 фев. 2011 г. в 23:32
На сайте с
26-07-2010

Счастье -это маленькая жизнь

17 фев. 2011 г. в 23:59
На сайте с
27-03-2008

Счастье-это не жизнь без забот и печалей,счастье-это состояние души)
Счастье-субъективное состояние Например,тот же дождь-событие нейтральное Зависит от восприятия человека,кто-то погрустнеет и скажет,что терпеть не может дождь,кто то выбежит на улицу радостно ловить капельки дождя,либо уютно устроится на диване и под шум дождя будет читать любимую книгу

Счастье- в секундах,маленьких.острых
Щедрое к детям и скупое для взрослых
(с) Дельфин

18 фев. 2011 г. в 01:53
На сайте с
26-07-2010

.........Счастье-это маленькая жизнь...

18 фев. 2011 г. в 02:20
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 когда есть любимы человек и маленькое чудо-ребёночек!У меня пока двух пунктиков нет, значит я чуть чуть счастлива!:) 

А если этого не будет никогда ?

18 фев. 2011 г. в 02:50
На сайте с
11-01-2011

если этого не будет никогда?]
Тогда надо научиться радоваться другим моментам тем, что делают тебя счастливой. У меня например тоже не любимого не ребеночка нет, а я все же счастлива, от того что живу, от того что весна наступает, и много еще разных моментов!  

18 фев. 2011 г. в 06:46
На сайте с
23-01-2011

О!Я ща самый счастливый!С прошлым порвал нах!Настоящее,точнее,стоящее,хрен догонишь!...Сижу на обочине,как идиот,улыбаюсь...счастлииивый!...Патамушта ни хрена от меня сейчас ничего не зависит...Прошлое прое.ал,будущее упустил...Ну не счастье ли это,а???

18 фев. 2011 г. в 06:51
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 А если этого не будет никогда ? 

Вот и я думаю, что если бы у меня не было моих карапузов, любимого человека, была бы я счастлива.Приходя домой где никого, ложась в постель чувствовала бы я себя счастливой.

18 фев. 2011 г. в 08:19
На сайте с
11-01-2011

Дед Пихто,мне кажется от тебя именно сейчас многое зависит. Особенно твое Будушее. Главное не опускать руки!!!!!

18 фев. 2011 г. в 09:11
На сайте с
23-01-2011

Не,Юль,тебе тока кажеца!))...Как и мне впрочем...Нет ничего лучше спокойного,безмятежного созерцания мира и себя в этом мире...Вот эт счастье,сцуко!...А всё,что нас окружает,может уйти в любую минуту,и ваше счастье в миг превратится в несчастье...Кто-то,скажет,что в этом как раз и счастье,суметь сохранить то,что тебе дорого.И будет по-своему прав.Каждому своё.Богу богово...Да гоню я!Больно просто мне.Извините...

18 фев. 2011 г. в 09:25
На сайте с
6-11-2009

Дед Пихто,
Держитесь!!!мы с вами))))

18 фев. 2011 г. в 09:41
На сайте с
23-01-2011

Хде?Я один тут дома,если чё.)

18 фев. 2011 г. в 09:49
На сайте с
23-01-2011

Алоюшка,милая,я не в нете живу,в жизни!..А в жизни чё???Злые лица?Глаза пустые?...Здесь утешения штоле искать?Да ну нах!Отдыхайте,развлекайтесь,грейте попы перед компом...Я лучше музычку послушаю,и дальше...жить.Со своим сумасшедшим счастьем.)))))

18 фев. 2011 г. в 10:10
На сайте с
11-01-2011

Дед Пихто. От того. что окружающее тебя счастье может уйти в любую минуту не кто не састрахован!!!! Ни мы +, ни другие. Когда дипрессия проходит, мир в другие красски перекрашивается.

18 фев. 2011 г. в 10:56
На сайте с
19-01-2011

кажется многие путают счастье и ЛЮБОВЬ.Счастье мы ощущаем по разному,на тот момент жизни в котором находимся.Или Вы хотите сказать что в тюрьмах или больницах ,нет счастливых...А любовь-это БИОХИМИЯ ,которая работает помимо сознания.Вспомните как при встречи с любимым начинает биться сердечко,или по телу проходит сладкая дрожь,а ...И если ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ встретятся ,вот тогда мне кажется можно назвать себя СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

18 фев. 2011 г. в 18:29
На сайте с
11-01-2011

Если любовь и счастье встретятся то человеку больше ни чего не надо будет.

18 фев. 2011 г. в 19:47
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Что такое счастье для вас?
Вы счастливы?  

Счастье размытое понятие....Это секундное очучение. От поцелуя в ушка в ранне утро и тихий голос говорит, что пора вставать. От легкого массажа перед сном, после очень и очень тяжелого дня. От того когда домой забежишь после СЦ, полдня голодная в очереди, в обморочном состоянии тебе протягивают горячую кружку сладкого чая. От ужина который ты весь вечер готовила в предвкушении довольной сытой улыбки. От того что можешь не только брать но и отдавать....
Это такие миллисекунды, что они даже не улавливаются. Вот сядешь начнешь вспоминать и тогда понимаешь
А счастлива ли я...В той прошлогодней теме, я отписалась, что счастье для меня это найти себя и не потерять в ком то...Сейчас сейчас я все в тех же моментах поиска себя, но уже не в потере

19 фев. 2011 г. в 10:25
На сайте с
3-03-2009

КАРЕГЛАЗКА Цитата
 когда есть любимы человек и маленькое чудо-ребёночек!У меня пока двух пунктиков нет 

20 фев. 2011 г. в 01:17
На сайте с
17-09-2010

Цитата ... Или Вы хотите сказать что в тюрьмах или больницах ,нет счастливых... ????????????

20 фев. 2011 г. в 23:01
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Цитата ... Или Вы хотите сказать что в тюрьмах или больницах ,нет счастливых... ????????????

а по вашему быть счастливым,можно только где то в бунгало на побережье Эгейского моря.

24 фев. 2011 г. в 11:29
Ваше сообщение