На сайте с
31-08-2010

Обратная сторона форума,что ли?

Я бы не сказал ,что пользуюсь популярностью у женщин,но иногда бывает удаётся закадрить какую нибудь красотку
Обычно сильно не заморачивался ,будет продолжение- не будет продолжение отношений,просто получал удовольствие.
А вот в последнее время фигня одна замучила.Смотрю на неё и вижу всё на перёд.весь расклад.И как то желание отпадает переходить от флирта к делу
Я вот подумал,может я не один такой
Девчёнки и мальчишки у кого нибудь есть такие проблемы?

15-02-2011 20:40
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Ну а чего страшненькую домой пер? 
Я же написал,что не пользуюсь популярностью у женщин Здесь выбирать не приходится
Цитата
 Его вообще никогда не хотелось))Хотелось решительных действий)) 
Серьёзная барышня.
Вот кое что ещё прояснилось на ваш счёт

16-02-2011 08:05
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Мне страшно  

Толи ещё будет

16-02-2011 08:26
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Смотрю на неё и вижу всё на перёд.весь расклад  

Знаете.Я всегда видела наперед. Сколько дружила,общалась.Всегда понимала,что дальше дружбы например ничего не пойдет.Если вопрос был об отношениях,то я тоже видя человека,его отношение к жизни в целом,его традиции,его увлечения и прочее,прочее,уже могла делать вывод для себя,сможет ли именно этот человек,быть моей половинкой. приглядывалась.Если нет,то говорила об этом.

Так,что Алескандр,думаю это нормально,что вы уже можете визуально оценить для себя что то)))

16-02-2011 08:47
На сайте с
19-01-2011

Александр.
Это нормально.когда можешь что то оценить заранее для себя.Хуже,когда сам не знаешь что тебе нужно)))

16-02-2011 08:50
На сайте с
30-12-2010

Цитата
обещаю к весне исправиться и наконец-то стать НАСТОЯЩИМ  
на весенне-летний период))))
тут как ни крути каждый становится настоящим))))))))

16-02-2011 10:05
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 вижу всё на перёд.весь расклад.И как то желание отпадает переходить от флирта к делу 

у меня было такое в тот период,когда НЕ ХОТЕЛОСЬ ОТНОШЕНИЙ,а хотелось именно флирта.
вот вроде бы и хорошие люди попадались,а никаких чувств,кроме тошноты не вызывали..в тот период,когда пора уже было определиться в отношении к челу...
Цитата
Обратная сторона форума,что ли?   

да нее..просто вас и так все устраивает..хоть с форумом,хоть без..,как мне кажется

16-02-2011 10:33
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Смотрю на неё и вижу всё на перёд.весь расклад.И как то желание отпадает переходить от флирта к делу  

Вот блин такая же беда, когда я смотрю на очередного него.... даж не знаю как с этим бороться...согласна с Гердой - реально цинизм прогрессирует...
А тут так получилось - встретила такого же и блин потерялась, расклад не вырисовывается, блин так заводит эта непонятка

16-02-2011 10:56
На сайте с
6-11-2009

Цитата
встретила такого же и блин потерялась, расклад не вырисовывается, блин так заводит эта непонятка  

подскажу вам.будет обязательно что-то одно из двух:.либо*да*,либо *нет*)))

16-02-2011 11:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Смотрю на неё и вижу всё на перёд.весь расклад.И как то желание отпадает переходить от флирта к делу   
какие приятные у вас проблемы!Ну так и не переходите,разве что-то мешает?Семью ведь все равно не хотите...

16-02-2011 13:03
На сайте с
31-08-2010

Цитата
тока не могу я зная финал развивать отношения...это как нож в спину...нечестно  
Сергей если ты действительно такой(в чем ч сомневаюсь)
Ты попробуй не признаваться ,даже не намекай на любовь,не обещай жениться...и т.д и т.п.Поверь всё окажется не так страшно.
Ну а если ты действительно такой ,то думаю не стоит исправлятся.
Стране нужны порядочные люди ,а то будет сплошной пи...ц
Цитата
 рсклад не выресовывается,блин так заводит эта непонятка 
Вам сударыня повезло Желаю всем нам попасть вот в такую непонятку

16-02-2011 13:23
На сайте с
31-08-2010

Вик.Я всего лишь тупо про секус говорю

16-02-2011 13:29
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Вам сударыня повезло   

да я чего- то уже сомневаться начинаю сударь))
Как бы эта непонятка не затянулась, что потом просто мозги выносить начнет от этой непонятки

Цитата
будет обязательно что-то одно из двух:.либо*да*,либо *нет*)))

тогда уже будет не интересно..

16-02-2011 13:31
На сайте с
31-08-2010

Август. Может небольшой пинок нужен

16-02-2011 13:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я всего лишь тупо про секус говорю
раз она минус(как ты писал выше),то скажи ей правду,а там уже либо будет секус,либо не будет.А чтобы данной проблемы не было,то как и большинство присутствующих здесь,ищи с плюсом.Все проблемы решаемы так или иначе

16-02-2011 13:44
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 ищи с плюсом 

думаю, что вся загвоздка не в плюсе...
просто уже получить физическое удовольствие стало не интересно, охота чего-нить поинтереснее

16-02-2011 14:03
На сайте с
31-08-2010

Вик. Неее никогда никому ничего не буду говорить.
Мне вот всё порядочность Сергея не даёт покоя.Может это и есть обратная сторона форума(для меня).Как раз вот такие мысли в голову и лезут
Цитата
это как нож в спину   
хотя всегда слежу за тем что говорю или обещаю Короче тёмный лес,время всё расставит по своим местам

16-02-2011 14:16
На сайте с
12-06-2009

У каждого человека есть комплексы неполноценности, не хочу вас оскорбить Александр, просто высказываю своё мнение. Одни люди эти комплексы для себя уже прояснили, а другие видят в себе проблему, но никогда не согласятся, что это и есть он - этот комплекс. Один из них для вас это то, что Вы считаете себя не совсем привлекательным и достойным любой красавицы мужчиной- это плохо , не надо так себя на это настраивать. Вы пользуетесь интересом у женщин, просто оглянитесь по сторонам- сейчас возможно вы думаете , что она не красавица, а приглядитесь и разглядите в ней всю красоту. Второе это то , что вам приелись такие отношения, вы ищете, вернее заводите отношения с минусами и думаете, что всё будет хорошо, но сами же не переходите грани открыть ей свой + и поэтому прекращаете отношения. Пересмотрите свои позиции и в + вашем и в общении с женщинами, если хотете минус девушку, то попробуйте довести до конца то, что начали- признайтесь ей что вы имеете статус положительного человека, т.е. + , а если девушку + , то вам и скрывать от неё ничего не надо будет, ведь отношения строяться ещё и на доверии, а с минусами у вас этого не получается и не получится. Вот и проблема в отношениях с девушками- разберитесь в себе и что для вас важно.

16-02-2011 22:01
На сайте с
31-08-2010

Мария. Вы слишком серьёзно отнеслись к этой теме

16-02-2011 22:55
На сайте с
6-11-2009

Цитата
У каждого человека есть комплексы неполноценности, не хочу вас оскорбить Александр, просто высказываю своё мнение. Одни люди эти комплексы для себя уже прояснили, а другие видят в себе проблему, но никогда не согласятся, что это и есть он - этот комплекс. Один из них для вас это то, что Вы считаете себя не совсем привлекательным и достойным любой красавицы мужчиной- это плохо , не надо так себя на это настраивать. Вы пользуетесь интересом у женщин, просто оглянитесь по сторонам- сейчас возможно вы думаете , что она не красавица, а приглядитесь и разглядите в ней всю красоту. Второе это то , что вам приелись такие отношения, вы ищете, вернее заводите отношения с минусами и думаете, что всё будет хорошо, но сами же не переходите грани открыть ей свой + и поэтому прекращаете отношения. Пересмотрите свои позиции и в + вашем и в общении с женщинами, если хотете минус девушку, то попробуйте довести до конца то, что начали- признайтесь ей что вы имеете статус положительного человека, т.е. + , а если девушку + , то вам и скрывать от неё ничего не надо будет, ведь отношения строяться ещё и на доверии, а с минусами у вас этого не получается и не получится. Вот и проблема в отношениях с девушками- разберитесь в себе и что для вас важно.

кратенько так и очень по сути сказано!!!
после трех страниц легкого,необременительного общения приятно было прочесть мысль))))))))

17-02-2011 09:43
закрытьВаше сообщение