aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Обратная сторона форума,что ли?
Я бы не сказал ,что пользуюсь популярностью у женщин,но иногда бывает удаётся закадрить какую нибудь красотку
Обычно сильно не заморачивался ,будет продолжение- не будет продолжение отношений,просто получал удовольствие.
А вот в последнее время фигня одна замучила.Смотрю на неё и вижу всё на перёд.весь расклад.И как то желание отпадает переходить от флирта к делу
Я вот подумал,может я не один такой
Девчёнки и мальчишки у кого нибудь есть такие проблемы?
Обычно сильно не заморачивался ,будет продолжение- не будет продолжение отношений,просто получал удовольствие.
А вот в последнее время фигня одна замучила.Смотрю на неё и вижу всё на перёд.весь расклад.И как то желание отпадает переходить от флирта к делу
Я вот подумал,может я не один такой
Девчёнки и мальчишки у кого нибудь есть такие проблемы?
15 фев. 2011 г. в 20:40
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Толи ещё будет
Мне страшно
Толи ещё будет

16 фев. 2011 г. в 08:26
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Знаете.Я всегда видела наперед. Сколько дружила,общалась.Всегда понимала,что дальше дружбы например ничего не пойдет.Если вопрос был об отношениях,то я тоже видя человека,его отношение к жизни в целом,его традиции,его увлечения и прочее,прочее,уже могла делать вывод для себя,сможет ли именно этот человек,быть моей половинкой. приглядывалась.Если нет,то говорила об этом.
Так,что Алескандр,думаю это нормально,что вы уже можете визуально оценить для себя что то)))
Смотрю на неё и вижу всё на перёд.весь расклад
Знаете.Я всегда видела наперед. Сколько дружила,общалась.Всегда понимала,что дальше дружбы например ничего не пойдет.Если вопрос был об отношениях,то я тоже видя человека,его отношение к жизни в целом,его традиции,его увлечения и прочее,прочее,уже могла делать вывод для себя,сможет ли именно этот человек,быть моей половинкой. приглядывалась.Если нет,то говорила об этом.
Так,что Алескандр,думаю это нормально,что вы уже можете визуально оценить для себя что то)))
16 фев. 2011 г. в 08:47
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Александр.
Это нормально.когда можешь что то оценить заранее для себя.Хуже,когда сам не знаешь что тебе нужно)))
Это нормально.когда можешь что то оценить заранее для себя.Хуже,когда сам не знаешь что тебе нужно)))
16 фев. 2011 г. в 08:50
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
тут как ни крути каждый становится настоящим))))))))
обещаю к весне исправиться и наконец-то стать НАСТОЯЩИМна весенне-летний период))))
тут как ни крути каждый становится настоящим))))))))
16 фев. 2011 г. в 10:05
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
у меня было такое в тот период,когда НЕ ХОТЕЛОСЬ ОТНОШЕНИЙ,а хотелось именно флирта.
вот вроде бы и хорошие люди попадались,а никаких чувств,кроме тошноты не вызывали..в тот период,когда пора уже было определиться в отношении к челу...
Цитата
да нее..просто вас и так все устраивает..хоть с форумом,хоть без..,как мне кажется
вижу всё на перёд.весь расклад.И как то желание отпадает переходить от флирта к делу
у меня было такое в тот период,когда НЕ ХОТЕЛОСЬ ОТНОШЕНИЙ,а хотелось именно флирта.
вот вроде бы и хорошие люди попадались,а никаких чувств,кроме тошноты не вызывали..в тот период,когда пора уже было определиться в отношении к челу...
Цитата
Обратная сторона форума,что ли?
да нее..просто вас и так все устраивает..хоть с форумом,хоть без..,как мне кажется

16 фев. 2011 г. в 10:33
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
Вот блин такая же беда, когда я смотрю на очередного него.... даж не знаю как с этим бороться...согласна с Гердой - реально цинизм прогрессирует...
А тут так получилось - встретила такого же и блин потерялась, расклад не вырисовывается, блин так заводит эта непонятка
Смотрю на неё и вижу всё на перёд.весь расклад.И как то желание отпадает переходить от флирта к делу
Вот блин такая же беда, когда я смотрю на очередного него.... даж не знаю как с этим бороться...согласна с Гердой - реально цинизм прогрессирует...
А тут так получилось - встретила такого же и блин потерялась, расклад не вырисовывается, блин так заводит эта непонятка

16 фев. 2011 г. в 10:56
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
подскажу вам.будет обязательно что-то одно из двух:.либо*да*,либо *нет*)))
встретила такого же и блин потерялась, расклад не вырисовывается, блин так заводит эта непонятка
подскажу вам.будет обязательно что-то одно из двух:.либо*да*,либо *нет*)))
16 фев. 2011 г. в 11:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Смотрю на неё и вижу всё на перёд.весь расклад.И как то желание отпадает переходить от флирта к делукакие приятные у вас проблемы!Ну так и не переходите,разве что-то мешает?Семью ведь все равно не хотите...

16 фев. 2011 г. в 13:03
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Ты попробуй не признаваться ,даже не намекай на любовь,не обещай жениться...и т.д и т.п.Поверь всё окажется не так страшно.
Ну а если ты действительно такой ,то думаю не стоит исправлятся.
Стране нужны порядочные люди ,а то будет сплошной пи...ц
Цитата
Желаю всем нам попасть вот в такую непонятку

тока не могу я зная финал развивать отношения...это как нож в спину...нечестноСергей если ты действительно такой(в чем ч сомневаюсь)
Ты попробуй не признаваться ,даже не намекай на любовь,не обещай жениться...и т.д и т.п.Поверь всё окажется не так страшно.
Ну а если ты действительно такой ,то думаю не стоит исправлятся.
Стране нужны порядочные люди ,а то будет сплошной пи...ц
Цитата
рсклад не выресовывается,блин так заводит эта непоняткаВам сударыня повезло
Желаю всем нам попасть вот в такую непонятку

16 фев. 2011 г. в 13:23
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Вик.Я всего лишь тупо про секус говорю

16 фев. 2011 г. в 13:29
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
да я чего- то уже сомневаться начинаю сударь))
Как бы эта непонятка не затянулась, что потом просто мозги выносить начнет от этой непонятки
Цитата
тогда уже будет не интересно..
Вам сударыня повезло
да я чего- то уже сомневаться начинаю сударь))
Как бы эта непонятка не затянулась, что потом просто мозги выносить начнет от этой непонятки
Цитата
будет обязательно что-то одно из двух:.либо*да*,либо *нет*)))
тогда уже будет не интересно..

16 фев. 2011 г. в 13:31
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Август. Может небольшой пинок нужен

16 фев. 2011 г. в 13:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Я всего лишь тупо про секус говорюраз она минус(как ты писал выше),то скажи ей правду,а там уже либо будет секус,либо не будет.А чтобы данной проблемы не было,то как и большинство присутствующих здесь,ищи с плюсом.Все проблемы решаемы так или иначе

16 фев. 2011 г. в 13:44
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
думаю, что вся загвоздка не в плюсе...
просто уже получить физическое удовольствие стало не интересно, охота чего-нить поинтереснее
ищи с плюсом
думаю, что вся загвоздка не в плюсе...
просто уже получить физическое удовольствие стало не интересно, охота чего-нить поинтереснее

16 фев. 2011 г. в 14:03
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Вик. Неее никогда никому ничего не буду говорить.
Мне вот всё порядочность Сергея не даёт покоя.Может это и есть обратная сторона форума(для меня).Как раз вот такие мысли в голову и лезут
Цитата
Короче тёмный лес,время всё расставит по своим местам
Мне вот всё порядочность Сергея не даёт покоя.Может это и есть обратная сторона форума(для меня).Как раз вот такие мысли в голову и лезут
Цитата
это как нож в спинухотя всегда слежу за тем что говорю или обещаю
Короче тёмный лес,время всё расставит по своим местам
16 фев. 2011 г. в 14:16
Мария
Пользователь
Россия, Самара
У каждого человека есть комплексы неполноценности, не хочу вас оскорбить Александр, просто высказываю своё мнение. Одни люди эти комплексы для себя уже прояснили, а другие видят в себе проблему, но никогда не согласятся, что это и есть он - этот комплекс. Один из них для вас это то, что Вы считаете себя не совсем привлекательным и достойным любой красавицы мужчиной- это плохо , не надо так себя на это настраивать. Вы пользуетесь интересом у женщин, просто оглянитесь по сторонам- сейчас возможно вы думаете , что она не красавица, а приглядитесь и разглядите в ней всю красоту. Второе это то , что вам приелись такие отношения, вы ищете, вернее заводите отношения с минусами и думаете, что всё будет хорошо, но сами же не переходите грани открыть ей свой + и поэтому прекращаете отношения. Пересмотрите свои позиции и в + вашем и в общении с женщинами, если хотете минус девушку, то попробуйте довести до конца то, что начали- признайтесь ей что вы имеете статус положительного человека, т.е. + , а если девушку + , то вам и скрывать от неё ничего не надо будет, ведь отношения строяться ещё и на доверии, а с минусами у вас этого не получается и не получится. Вот и проблема в отношениях с девушками- разберитесь в себе и что для вас важно.
16 фев. 2011 г. в 22:01
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Мария.

Вы слишком серьёзно отнеслись к этой теме

Вы слишком серьёзно отнеслись к этой теме

16 фев. 2011 г. в 22:55
Шипучка
В бане
Панама
Цитата

кратенько так и очень по сути сказано!!!
после трех страниц легкого,необременительного общения приятно было прочесть мысль))))))))
У каждого человека есть комплексы неполноценности, не хочу вас оскорбить Александр, просто высказываю своё мнение. Одни люди эти комплексы для себя уже прояснили, а другие видят в себе проблему, но никогда не согласятся, что это и есть он - этот комплекс. Один из них для вас это то, что Вы считаете себя не совсем привлекательным и достойным любой красавицы мужчиной- это плохо , не надо так себя на это настраивать. Вы пользуетесь интересом у женщин, просто оглянитесь по сторонам- сейчас возможно вы думаете , что она не красавица, а приглядитесь и разглядите в ней всю красоту. Второе это то , что вам приелись такие отношения, вы ищете, вернее заводите отношения с минусами и думаете, что всё будет хорошо, но сами же не переходите грани открыть ей свой + и поэтому прекращаете отношения. Пересмотрите свои позиции и в + вашем и в общении с женщинами, если хотете минус девушку, то попробуйте довести до конца то, что начали- признайтесь ей что вы имеете статус положительного человека, т.е. + , а если девушку + , то вам и скрывать от неё ничего не надо будет, ведь отношения строяться ещё и на доверии, а с минусами у вас этого не получается и не получится. Вот и проблема в отношениях с девушками- разберитесь в себе и что для вас важно.

кратенько так и очень по сути сказано!!!
после трех страниц легкого,необременительного общения приятно было прочесть мысль))))))))
17 фев. 2011 г. в 09:43

ЦитатаСерьёзная барышня.
Вот кое что ещё прояснилось на ваш счёт