Всем большое спасибо,за поддержку!
Я здесь новичок,но читая ваши диалоги я искренне за вас радуюсь и так же вместе с вами переживаю.....это здорово,что у вас есть и такая возможность общаться,обмениваться опытом,знаниями и даже просто поговорить о земном...
Мне правдо не ловко...я написала о своем стаже,что бы подбодрить вас всех и не много простимулировать.Верьте,надейтесь и любите!И у вас у всех все получится,главное ни прикаких ситуациях не опускать рук! Быть сильными всегда.
О себе...не люблю вспоминать...но если в кратции
Мне было 15,единственный случай в России ,Вич-инф.подросток остальным деткам от 9л и младше( это случай массового заражения детей в детской больнице торакального отд. г.Волгограда в 89г) нас было 120,в Ростов.обл вдвое больше.
Было не легко тогда всем...большую часть семей подвеглась дискриминации,родителей попрасили с работы,детей из садов и школ,отказ в госпитализации во всех больницах,отказ вообще в лечения,т.к. все боялись,но ни кто еще не знал,что с нами делать,куда бы изолировать от всех людей....с жестокостью столкнулись и дети ,их буквально забрасывали камнями во дворе,от меня отвернулось несколько одноклассников,с преподавателями повезло,если можно так сказать,они жалели,но это было тогда еще хуже......много еще было чего очень неприятного,больного,.....самое тяжелое для меня оказалось.......держать за руку и прощаться навсегда с теми кого буквально няньчила на руках,с кем за долгое время прикепела всей душой,любила,как любишишь своих братьев и сестричек....смерть детей и их муки,поверьте нет ничего страшнее......но это и еще очень очень многое только давало мне больше сил и веру,что и на моей улице будет праздник!!!
Но судьба умеет быть благодарной,сбылась и моя ОЧЕНЬ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!
Я стала МАМОЙ,мой малыш здоров, и я к этому приложила максимум сил.Сейчас готовлю его к школе,с 4 лет прекрасно читает,как вслух так и наизусть,чуть сочиняет стишки,хороший слух,изучаем анг.яз.Извените не удержалась!!!похвасталась!
Но главное,я все еще верю,что и это не конец в моей жизни,хотя по сущности я реалист,но не буду об ЭТОМ думать, а надо ЖИТЬ и делать все возможное,что бы ЖИЗНЬ БЫЛА ТОЛЬКО В РАДОСТЬ.Но для этого надо очень стараться и стремиться, не расслабляться, а трудиться и трудиться над своим здоровьем и ЛЮБИТЬ Любить всех людей! Любить тех,кто тебя любит, и жалеть тех кто не любит вас!
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДРУГ ДРУГА! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
11-02-2011 13:06
Россия, Оренбург
10-02-2011 15:02