Кто есть кто на форуме и зачем пришел?
На выходные отошел от всех дел, походил по Инету...выспался...с друзьми-бандюками встретился...по телефону наболтался...вышел на сайт!
Зашел в раздел для новичков и меня на какомто из постов...а прошел от верха штук 20!!...вдруг заинсайтило!
- ..У многих людей жизнь настолько пресная, что им нужно постоянно подтверждать свое существование адреналинчиком! Допингами всякими! Острыми ощущениями!
Отсюда и минусы на сайте - им кажется, и - не без оснований, что МЫ живем ОСТРЕЕ ОЩУЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ !
Так и вообще вокруг нас, и мы сами, хотим этих самых острых ощущений!Чувств!
Для одних - вершина пика!Добраться до вершины мира!Преодолеть себя и эту высоту!
Для других - ДЕНЬГИ! И - побольше!
Для третьих - успехи в самореализации, в творчестве, в работе!
Но большинство получает адреналин в другом!
Если секс - то с причиндалами, игрушками, ...хочу и буду...с тремя было? хочу с пятью!
Я - личность! Не тварь дрожащая и право имею!
Если измененное сознание , то - до потери пульса, если драка - до смерти,..
...если получать по морде - так от души,со вкусом...
....если убивать самого себя- так с чувством, медленно, получая отдельное удовольствие от процесса самоуничтожения...
Доходит до абсурда -если уж Я проклятый ВСЕМ обществом - поставьтеЗнак Качества и дайте мне Гарантийное письмо , что я Качественно проклят!
Добавьте сюда известную толику людей подверженных различным фобиям, получающим кайф от самоуничижения которому необходимо ПОСТОЯННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ и весь спектр вплоть до тяги к состраданию получаемому от окружающих - Ну пожалейте меня кто нибудь!!...есть такой психотип личностей...и получается, что половина сайта - действительно ищет ответы на свои вопросы, а вторая удовлетворяет свои потребности...энергетические
Есть еще и !Искатели Правд! Своих и Чужих! Свои потом..Чужие интереснее!...
Потребности разные, но - аппетиты растут во время еды!
Это нормально?
Я гоню или так и есть и ВСЕ это видят и знают , а я то ли забыл, то ли не замечал...
То есть - Есть НАПРАШИВАЮЩИЕСЯ НА СОСТРАДАНИЕ
И есть - СО СТРАДАЮЩИЕ!
И есть еще ОТМОРОЗКИ!...(не путать с Полосатиками:):!)
И эти 3 основные группы и составляют 80-90% от всего сайта!
Остальные - прохожие!
Причем людей готовых сострадать - процентов 15-20!
Отморозков, типа меня - процентов 1-2.
И все остальные...в той или иной форме - люди с нерешенными проблемами.
Только вот решать их почему то не спешат?Процесс прервется и кайф кончится!
Зашел в раздел для новичков и меня на какомто из постов...а прошел от верха штук 20!!...вдруг заинсайтило!
- ..У многих людей жизнь настолько пресная, что им нужно постоянно подтверждать свое существование адреналинчиком! Допингами всякими! Острыми ощущениями!
Отсюда и минусы на сайте - им кажется, и - не без оснований, что МЫ живем ОСТРЕЕ ОЩУЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ !
Так и вообще вокруг нас, и мы сами, хотим этих самых острых ощущений!Чувств!
Для одних - вершина пика!Добраться до вершины мира!Преодолеть себя и эту высоту!
Для других - ДЕНЬГИ! И - побольше!
Для третьих - успехи в самореализации, в творчестве, в работе!
Но большинство получает адреналин в другом!
Если секс - то с причиндалами, игрушками, ...хочу и буду...с тремя было? хочу с пятью!
Я - личность! Не тварь дрожащая и право имею!
Если измененное сознание , то - до потери пульса, если драка - до смерти,..
...если получать по морде - так от души,со вкусом...
....если убивать самого себя- так с чувством, медленно, получая отдельное удовольствие от процесса самоуничтожения...
Доходит до абсурда -если уж Я проклятый ВСЕМ обществом - поставьтеЗнак Качества и дайте мне Гарантийное письмо , что я Качественно проклят!
Добавьте сюда известную толику людей подверженных различным фобиям, получающим кайф от самоуничижения которому необходимо ПОСТОЯННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ и весь спектр вплоть до тяги к состраданию получаемому от окружающих - Ну пожалейте меня кто нибудь!!...есть такой психотип личностей...и получается, что половина сайта - действительно ищет ответы на свои вопросы, а вторая удовлетворяет свои потребности...энергетические
Есть еще и !Искатели Правд! Своих и Чужих! Свои потом..Чужие интереснее!...
Потребности разные, но - аппетиты растут во время еды!
Это нормально?
Я гоню или так и есть и ВСЕ это видят и знают , а я то ли забыл, то ли не замечал...
То есть - Есть НАПРАШИВАЮЩИЕСЯ НА СОСТРАДАНИЕ
И есть - СО СТРАДАЮЩИЕ!
И есть еще ОТМОРОЗКИ!...(не путать с Полосатиками:):!)
И эти 3 основные группы и составляют 80-90% от всего сайта!
Остальные - прохожие!
Причем людей готовых сострадать - процентов 15-20!
Отморозков, типа меня - процентов 1-2.
И все остальные...в той или иной форме - люди с нерешенными проблемами.
Только вот решать их почему то не спешат?Процесс прервется и кайф кончится!
19-10-2009 07:14
Россия, Новосибирская обл.
и вот этот-когда все хорошо 3,5 Веселье: (бодрость) «Я – классный, жить – здорово! В жизни столько нового и прекрасного! Новое предложение?.. Прекрасно!»
20-10-2009 19:57