ЦитатаВот промок сейчас насквозь но получил от этого огромное удовольствие! Люблю это дело когда никуда не спешишь и ни за что в карманах не переживаешь
И вообще воду люблю...
Эти строки сподвигнули и меня написать тут) Вспомнила свою прогулку под дождем) Умеете Вы *задеть души моей живые струны* (с)
И немного фактов о нас)
Я тоже люблю воду, а еще тепло, горы и солнце... Морская вода - это лекарство моей души и тела. До океанической пока не добралась)) ...А под дождем, гуляла году так в 1999-ом, - после успешной сдачи очередного экзамена, последнего в ту летнюю сессию, мы, всей группой, попали под проливной дождь. Такие нарядные, - и девушки, и парни, - разувшись, шагали по проспекту довольные и счастливые) Тогда было тепло, светило солнце и улицы были чище)
Путешествовать обожаю. Открывать для себя мир - мне это интересно, а иногда - восхитительно. Эмоции переполняют, впечатлений масса, отдых предпочитаю умеренно-активный, стараюсь сочетать пляжно-вальяжный с экскурсинно-познавательным. Впечатлили на сегодня: Прага - своей архитектурой и Тунис - своими неземными пейзажами.
Люблю музыку (как слушать, так и некоторые петь караоке... а еще люблю получать комплименты по поводу моего бархатного голоса - ни разу не скромно, зато - правда ), разную - от романсов до рока... Но в приоритете те, чьи тексты наполнены смыслом: из наших - Никольский, Градский, ДДТ, Машина времени, Линда, Арбенина, Сурганова, Трофимов, Богушевская, конечно же, Пугачева (особенно Монолог), Белая гвардия... и особняком хулиганская Серебряная свадьба... да их много!)))
Из зарубежных: начиная от итальяшек всеми любимых и *классики*, до сборников Buddha Bar, где-то посередине, *живут* все Крисы с их романтичными песнями и вне конкуренции на эту тему - Frank Duval. Интересно, кто-нибудь еще знает его песни?))
Готовлю с 6 лет, - вначале были пельмешки, конечно маме помогала лепить) А первое мое серьезное, самостоятельное блюдо, я приготовила в 3 классе, для мамы и её соседок по больничной палате, это был суп харчо из курицы с грецкими орехами, по маминому рецепту. Простые яичницы, омлеты, запеканки и иже с ними, а также каши не умею готовить совершенно. Мне раньше было проще сделать манты или чахохбили. А сейчас, диета, спасибо ей, научила меня тратить минимум времени для приготовления простых блюд на пару или гриле) Для себя в пище не изгаляюсь, неинтересно))
Обожаю театр. Это неописуемо. Это надо уметь понимать и прочувствовать. Там мне хорошо) Всегда получаю заряд положительной энергии от хорошего спектакля.
Люблю хорошую литературу, которая заставляется задуматься и делать выводы. Перечислять фаворитов, пожалуй, бессмысленно. Это, в основном, золотая коллекция мировой и русской литературы.
Люблю природу... Особенно августовское, такое низкое, звездное небо, когда смотришь на него ночью и кажется, что можешь дотянуться рукой до звезд. А еще, когда загадываешь желание, выбираешь звезду и она - вдруг падает... А ты стоишь на берегу красивого, спокойного и гладкого, как зеркало, озера и любуешься её отражением. Красота! А купаться в ночном море, плавать по лунной дорожке?.. Это же блаженство!))
...Люблю утренний лес, после дождя в грибное время... У него тогда особый запах) Собирать грибы тоже люблю. И солить-мариновать их умею. Говорят, очень вкусно)
Хватит, пожалуй) Пойду-ка смотреть Евровидение. Уверена, наша девушка, с красивым и сильным голосом, со смысловым текстом, актуальным, как никогда, будет на пьедестале. Поживем-увидим?..
*What if I could change the path of time
What if I had the power to decide...*
Еще одно... Мечтаю жить в загородном доме, подальше от суеты мегаполиса со своей семьей... долго и счастливо не смотря ни на что и вопреки всему.
Россия, Москва
Андрюх а искренность у тебя сопит в тряпочку???
10 фев. 2011 г. в 20:44