На сайте с
4-02-2011

Можно ли вычислить, кто кого заразил: я мужа, или он - меня?

Мне оч обидно, полжизни прожила без вича, хотя раньше употребляла наркотики, но была здорова, похоронила лучшего друга, пережила, что заболела сестра.....но была здорова! А год назад начала встречаться с мужчиной, любовь, решили не предохраняться.....Спустя несколько месяцев начались проблемы - постоянный, ничем не вылечивающийся цистит, температура и в итоге попала в больницу с воспалением почек. А там уже поставили приговор - ВИЧ, а все предыдущие симптомы были от протекающей острой ВИЧ-инфекции. Я уверена, что заболела от своего сожителя, он же утверждает обратное...Можно это как-нибудь вычислить? Подскажите!!!!

8-02-2011 12:42
На сайте с
31-01-2011

Вот и отлично,тут конечно много говорят о том что все хорошо ,что мы все такие же как и - ,но для каждого в сущности проблема остается проблемой,хотя настроение поднимается,жизнь приобретает другие краски,и каждый из нас понимает ,что он не один такой весь плюсовой,а когда ты не один ,то все время говоришь себе(я во всяком случае) блин ,но ведь живут же ,любят,и все у них нормально,и тогда сама нос задираешь и живешь

11-02-2011 14:31
На сайте с
3-06-2010

Цитата
.на мое сообщение о социальной адаптации Вы пишите точно такое же, только уже о себе.   

Надо же извратить все так ,извращенцы прям
За сем удаляюсь ,а то мне понадобится проф, помощь

11-02-2011 22:11
На сайте с
6-07-2010

Ника в первую очередь пускай он сделает флюрографию.Там ни какие документы не нужны.Если окажется туберкулёз ,то его срочно нужно лечить.А то последствия будут плачевными. А у меня такой же случай ,как и у меня. Мой молодой человек тоже был болен и от меня скрыл , хотя мы с ним знакомы были с детства. В результате он умер ,а я осталась одна с этим ужасом.Но вам я советую хорошо подумать, нужен ли вам этот молодой человек ?У меня были довольно таки серьёзные отношения с ребятами совершенно не имеющее отношения к вич. И мой диагноз их не пугал. Я вам желаю счастья ,мне кажется пережив , так много вы его заслуживаете!

13-02-2011 08:28
закрытьВаше сообщение