На сайте с
4-02-2011

Можно ли вычислить, кто кого заразил: я мужа, или он - меня?

Мне оч обидно, полжизни прожила без вича, хотя раньше употребляла наркотики, но была здорова, похоронила лучшего друга, пережила, что заболела сестра.....но была здорова! А год назад начала встречаться с мужчиной, любовь, решили не предохраняться.....Спустя несколько месяцев начались проблемы - постоянный, ничем не вылечивающийся цистит, температура и в итоге попала в больницу с воспалением почек. А там уже поставили приговор - ВИЧ, а все предыдущие симптомы были от протекающей острой ВИЧ-инфекции. Я уверена, что заболела от своего сожителя, он же утверждает обратное...Можно это как-нибудь вычислить? Подскажите!!!!

8-02-2011 12:42
На сайте с
2-11-2009

Сожитель анализы на ВИЧ сдавал? А ты перед сожителем анализы сдавала?
А с другой стороны - какая теперь разница кто-кого? Уже есть результат и от того, что ты узнаешь - он другим не станет. Лучше направить усилия на поддержание иммунитета - здоровое питание, спорт, хорошее настроение и т.д.

8-02-2011 12:46
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Уже есть результат и от того, что ты узнаешь - он другим не станет  

8-02-2011 12:52
На сайте с
1-04-2010

Я так поняла,что он ее обвиняет,может права качает......нервы мотает...лучше узнайте....а то даже если расстанетесь он так и будет за вашей спиной на г-но исходить.....еще и рассказывать всем,некоторые на многое способны ,чтоб жизнь другому испортить.Если это можно точно узнать

8-02-2011 13:31
На сайте с
31-01-2011

НИКА не копайся сейчас кто прав кто виноват,действительно если ты с ним осталась то пускай сдаст анализы и будете вместе разруливать ситуацию, а если нет не бери в голову ,что он подлый будет говорить о тебе за спиной ,это его проблема, а тебе нужно о себе думать и о своем здоровье,самое главное слушай инфекциониста своего,ничего не бойся ,все будет нормально

8-02-2011 13:45
На сайте с
29-01-2010

Мне кажется-после драки кулаками не машут...Сейчас то, что винить друг друга-смысла в этом никакого нет.Будет вам нервы трепать,пошлите еще ко всем чертям.Вы уверены в том,что не виноваты в зарожении,вот и живите с этим!Вам сейчас важнее свои нервы беречь,а все остальное-это ерунда.

8-02-2011 13:55
На сайте с
4-02-2011

спасибо, девчонки, что откликнулись. Мне страшнее всего то, что у него нет прописки и с паспортом проблема, в местном Центре у него отказываются брать анализы на имун. статус и вирусную нагрузку, он сдал анонимно - оказалось: + (другого я и не ожидала). У меня сейчас иммунитет 906 ед., значит, я только заболела, так? А сколько он болен, и в каком состоянии его здоровье, одному Богу известно...Терапию он также не сможет получать здесь, даже платно....И кашляет он страшно....ведь его и в тубонаре не примут...Что делать?????? Отдельное спасибо Лелик (СПб), akulina (Казань), Пообщаемся??? (См) !!!!!

8-02-2011 16:52
На сайте с
31-01-2011

определись Ника ты с ним или без него,и начинайте решать проблему с пропиской паспортом и т.д и т.п. в срочном порядке, а в терапии как мне кажется(или я наивная)не должны отказывать.

8-02-2011 17:18
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 сейчас иммунитет 906 ед., значит, я только заболела, так? 

тут как на кофейной гуще можно гадать. может так, а может и не так. В острый период СД могут понижаться значительно - это в первый год после заражения, потом организм приспосабливается и СД может повышаться. Все индивидуально. Но в любом случае - статус хороший, но нужно держать все под контролем.
У моего мужа тоже нет прописки, но его поставили на учет и все в порядке. Вам нужно узнать - где его можно поставить на учет и выяснить состояние его здоровья. Если не дай Бог, у него туберкулез - вам бы с ним не общаться.

8-02-2011 17:18
На сайте с
4-02-2011

Э-ххх, Лелик, в том-то и дело, что уже отказали, и даже не в терапии, а в сдаче элементарных анализов....((( Может, в разных регионах по-разному...я пока ничего не знаю...Афине: наверное, в Украине с этим попроще, хотя, Киев - столица! - казалось бы...а подобную ситуацию Вы все-таки решили...подскажите, как? Здесь с этим строго: не наш - значит лечись где-нибудь в другм месте! А туб-з, так это вообще самое страшное...Не гуманно как-то выставлять друга за дверь по причине того, что он серьезно болен. Хотя за себя тож страшно!!!

8-02-2011 17:38
На сайте с
2-11-2009

Цитата
  Хотя за себя тож страшно
вот именно!
мы даже ничего не решали. пришли в СЦ, его сразу и оформили. Но в этом СЦ оформляют всех и приезжих и местных. Вам может тоже в какую-то столицу податься? поговори с вашими на сайте, может кто-то что-то подтскажет. Конечно, его срочно нужно в больницу определять и анализы сдавать.

8-02-2011 17:47
На сайте с
11-01-2011

Блин, вот живешь и смотришь, все для людей, все для здоровья - миллионы выделяют. А когда действительно требуется реальная помощь - вы к нам не относитесь и досвидос....

8-02-2011 18:17
На сайте с
29-01-2010

Да уж,у вас ,Ника, действительно сложная ситуация...надо обязательно сделать паспорт,без него никуда.Прописать вы его можете и у себя,хотя бы временно,чтобы он мог стать в сц на учет,сдать анализы на вн,СD4,тубиркулез.На это конечно потребуется время,но я думаю,что в данный момент,только такой выход!

8-02-2011 18:39
На сайте с
1-04-2010

Жесть какая то ....где мы только девчонки себе друзей находим и вич и туб и наверное гепс....мало того не признался так еще и документов нет,скорее всего не работает и у вас проживает заразил еще и права качает...а вам жаль его ,за него переживаете....вы Никуша-ангел небесный....

8-02-2011 18:46
На сайте с
3-06-2010

Да в принципе какая уже разница ,если оба ,с не кристальным прошлым))))
Цитата
меня сейчас иммунитет 906 ед., значит, я только заболела, так?   

Нет не только это 5-6 лет такое может быть
Да и вообще как часто после того как вы наркотики перестали употреблять,вы проверялись на вич?
Наркоманский он коварный, прячется иногда))
Цитата
И кашляет он страшно...

А откуда вы так уверены что это ТБ?,Мне кажется что он курит ,а значит может быть любое другое заболевание легких ....
Вообще нужны все таки какие то результаты ,что бы судить ,а по вашим словам ,все что угодно может быть ,а анонимный это еще не 100% результат и надумать можно себе что угодно .
А анализы сдавайте платно .

8-02-2011 21:41
На сайте с
24-06-2009

Конечно ситуация не из приятных. Но такое мнение , что ты этот диагноз не испугалась и была готова к нему.Где вопросы , а сколько мне осталось ? Обычно такие новички задают.

9-02-2011 10:08
На сайте с
24-06-2009

И по ИС врят ли можно сказать кто и когда заболел. У меня 4 года +, когда поймал даже дату знаю, ис был 900 с копейками, сейчас на тере от гепса уже 4 месяца, ой как не сахар ИС 1022 , вот судите
У каждого организм индивидуален. Удачи вам в поисках.....

9-02-2011 10:16
На сайте с
31-01-2011

Коля ну не обязательно так девочку пугать, а вопросы сколько мне осталось не задала потому что уже знает ответ, а если не знает то и не надо знать,Я тоже новичок и этот вопрос сама себе задавала, а Ника ты держись,мы тут все толком ничего не знаем,не профессора))))

9-02-2011 10:47
На сайте с
4-02-2011

akulina - еще раз респект!!!
Мира (Великобритания) - про не совсем кристалльное прошлое вы правы, конечно, но я обычно не рискую мерять людей под одну гребёнку (в России так говорят, если не забыли ). Пока я занималась ерундой, не забывала окончить универ с отличием, сделать себе карьеру. Таких, как я, в СЦ называют социально адаптированными....;) Вот, в итоге такой я руководитель...инфицированный. Здоровья!
коля (Тольятти) - глупо задавать таким же людям как я, сколько мне осталось...) Вот вы что мне ответили бы на этот вопрос?! Напишите в личку про терапию, мне в СЦ предложили начать, так как ис позволяет пока...Спасибо!
Лелик (СПб) - не зря Питер мой любимый

9-02-2011 14:34
На сайте с
4-02-2011

сорри...
Лелик - не зря Питер мой любимый город, и люди в нем такие же...как бы это сказать...не злые

9-02-2011 14:36
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Мира (Великобритания) - про не совсем кристалльное прошлое вы правы, конечно, но я обычно не рискую мерять людей под одну гребёнку (в России так говорят, если не забыли). Пока я занималась ерундой, не забывала окончить универ с отличием, сделать себе карьеру.   

А причем здесь это ? ,Глупость какая Вичу все равно какое у вас образование
У меня высшее медицинское образование ,а еще несколько иностранных языков знаю отлично и художник я и Хореограф начальных классов и живу в Великобретании и замужем....

НО НЕ КАК ЭТО НЕ ПОВЛИЯЛО КОГДА Я ЗАРАЗИЛАСЬ ВИЧ, УПОТРЕБЛЯЯ НАРКОТИКИ!

Цитата
хотя раньше употребляла наркотики,   

А это ваши слова ,так что странный у вас комплекс дискриминации ,так с реагировать на мой пост
Под гребенку это по моему вы своего мч ,подгребли, я так как раз пыталась его оправдать ,видимо вам это не понравилось ....
Цитата
Таких, как я, в СЦ называют социально адаптированными....;)

Рада за вас, но
Я вас лично нахваливать не собираюсь! Если вы ради этого сюда зашли
Цитата
Можно ли вычислить, кто кого заразил: я мужа, или он - меня

Это был ваш вопрос ,на него я и ответила ,что возможно и вы его заразили ,так как тоже были в группе риска ,а задать вопрос и заранее ждать что вам все скажут ,что это сделал ваш мужчина ......
Во общем
Я вам написала что вы можете сделать ,что бы помочь вашему мужчине,а не обвинять его в этих грехах ,только с ваших слов!

10-02-2011 01:30
На сайте с
31-01-2011

Мира , ну девочка потеряна ,девочке больно и обидно, совета просит и помощи,у нас в России сложностей хватает, и людей которые могут так словом отбрить, что жить не охота,А Ника молодец защищается как львица,умница значит живешь и все у тебя будет хорошо,Запомни дорогая Ника безвыходных ситуаций не бывает.

10-02-2011 10:51
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Мира , ну девочка потеряна ,девочке больно и обидно, совета просит и помощи,   

Девочке совет дали ,но она ждет пока ее по хвалят
Я это делаю только ,когда человек это заслуживает , а не напрашивается
Цитата
молодец защищается как львица,умница значит живешь

А есть народная мудрость ,ласковый теленок двух маток сосет
Лелик ,ты же нормально критику выдержала ,вот ты молодец!

10-02-2011 21:00
На сайте с
31-01-2011

я тоже злилась.что меня не понимают,да еще и стебут, ладно она тоже молодец справиться,Ника не вешай нос

11-02-2011 09:49
На сайте с
4-02-2011

Мира, да перестаньте...на мое сообщение о социальной адаптации Вы пишите точно такое же, только уже о себе...я не жду, пока меня похвалят...и вообще являюсь очень ласковым теленком...)))) Спасибо за совет, в любом случае...ну, и за критику тоже!!! ))))

11-02-2011 14:16
На сайте с
4-02-2011

Лелику: нос я не повешу однозначно! точнее, я его повесила, а теперь, при помощи подъемного крана, он почти на уровне...

11-02-2011 14:19
закрытьВаше сообщение