На сайте с
13-10-2009

чeм поднимaть иммунитeт?!

я сильно зaболeлa,у мeня токсоплaзмоз.CD4 всeго 32клeтки.нaзнaчeли много aнтибиотиков,но у мeня пошлa нa них aлeргия.сeгодня пробую новыe прeпорaты.тeру нaзнaчaт когдa вылeчу токсоплaзмоз.можeт кто нить знaeт чeм поднять имунитeт!?что лучшe eсть,пить.можeт кaкиe нибуть трaвки зaвaривaть?сeйчaс сторaюсь кушaть много фруктов и пъю полeвитaмины.

7-02-2011 18:09
На сайте с
13-10-2009

bobcat2 мaдaм aвтор топикa ужe трeтью нeдeлю кaк в больницe лeжит.я eщe нe совсeм дурa чтобы в моeм случae домa лeчиться.vetaga спaсибо зa потдeржку,онa дeйствитeльно очeнь вaжнa!a то что здохнуть могу скоро и тaк знaю,но только НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!

8-02-2011 00:38
На сайте с
21-10-2010

Vetaga, согласна с вами

8-02-2011 00:41
На сайте с
13-10-2009

кaк видитe пишу и сообрaжaю нормaльно.и eсли у мeня токсоплaзмоз это нe ознaчaeт что я тeпeрь дурочкa!

8-02-2011 00:50
На сайте с
13-10-2009

кaк видитe пишу и сообрaжaю нормaльно.и eсли у мeня токсоплaзмоз это нe ознaчaeт что я тeпeрь дурочкa!

8-02-2011 00:50
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 п.с. кстати, о птичках. я сильно сомневаюсь,что человек с токсоплазменным поражением головного мозга способен писать тексты в интернете.это к слову 

Знаете что!!!! Вот не хотела больше ничего в этой теме писать! НО после таких слов...Вы вообще нормальный человек???? Глупый вопрос задаю...потому что Вы таковым не являетесь!!! Девочка пишет свою тему с таких слов Цитата
я сильно зaболeлa,у мeня токсоплaзмоз.CD4 всeго 32клeтки.нaзнaчeли много aнтибиотиков,но у мeня пошлa нa них aлeргия.сeгодня пробую новыe прeпорaты.тeру нaзнaчaт когдa вылeчу токсоплaзмоз.можeт кто нить знaeт чeм поднять имунитeт!?что лучшe eсть,пить.можeт кaкиe нибуть трaвки зaвaривaть?сeйчaс сторaюсь кушaть много фруктов и пъю полeвитaмины.  

Я не знаю, что Вы в них видите, но я, например, вижу...страх, боль, панику (в какой-то степени, может даже, не за себя, а за своего ребенка, которому нужна мать!!!)... да, и про травки...немного глупо звучит согласна, но именно это свидетельствует о состоянии человека (любой из нас готов кинуться во что угодно, чтобы ВЫЖИТЬ)... А Вы..., да, Вы просто моральный урод в таком случае, если способны так относиться к людям!!!
Оскорбления на сайте запрещены! Знаю!!! Если виновата, пусть банят! Но других определений у меня не нашлось, чтобы озвучить такое хамство и неуважение к людям! Цитата
 я сильно сомневаюсь,что человек с токсоплазменным поражением головного мозга способен писать тексты в интернете 

А я, после таких слов, сильно сомневаюсь в Вашем головном мозге...и вообще присутствует ли он вовсе!
Всё! Не хочу больше с Вами ни о чем говорить! Ни в каком ключе! Даже Ваши медецинские (пусть и толковые советы) мне нафиг не нужны!!! ПРОТИВНО!!! Прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ надо быть!!!

8-02-2011 00:53
На сайте с
7-06-2009

Доиграитесь забивать на свое здоровье у меня сосед месяц назад так умер у него ВИЧ больше 10лет был бухал анализы не сдавал стал болеть в больницу попал несколько клеток осталось на терапию посадили но поздно было.Он дебилом был и все знали что у него ВИЧ позаражал тут женщин много и те кто сидел с ним рассказали сдали там проверяют на ВИЧ.Это мне его мама рассказывала врачи сказали поздно терапию принимать клеток мало было а так бы еще пожил много 37лет и был он очень здоровый еще даже после всего что делал он в молодости качался и боксом занимался.

8-02-2011 01:00
На сайте с
29-03-2008

Цитата
эмоции у вас зашкаливают уже за все возможные значения  

Вот именно, у всех, как я теперь вижу, эти значения: возможные и невозможные - ох, как разнятся! При таком раскладе, я ОЧЕНЬ РАДА, что они у меня зашкаливают (если брать Вашу шкалу измерений)!!!
Цитата
 берегите себя! 

И Вам не болеть!

8-02-2011 01:17
На сайте с
22-10-2009

Цитата
 И Вам не болеть!  
токсоплазмозом

8-02-2011 04:10
На сайте с
6-05-2010

Цитата
А Вы..., да, Вы просто моральный урод в таком случае, если способны так относиться к людям!!!

Расслабьтесь. Выпейте чаю.Вы просто много времени проводите в интернете, настолько много,что уже пытаетесь оценивать реальные качества виртуальных собеседников. Это обычная интернет-зависимость.

8-02-2011 05:49
На сайте с
12-08-2009

Мальчики и девочки, прекратите хулиганить. Нельзя вас на ночь без присмотра оставить, уже три страницы накатали к восьми утра, из них две совершенно не по теме Давайте уже жить дружно.
И мое маленькое ИМХО.
ТИШИНА, не занимайтесь самолечением и прочими народными методами. Если бы методы подъема иммунитета существовали и были проверены на людях, их давно бы ввели в широкую практику, не надо рисковать своими 32 клетками. А на будущее - ваш пример очень показателен для этого сайта, где подавляющее большинство женщин имеет детей и то же подавляющее большинство растит их без пары. Как в самолете: сначала обеспечьте кислородной маской себя, потом ребенка - ребенок без матери не вырастет, и первая задача матери - обеспечить свое собственное здоровье, чтобы иметь возможность обеспечить ребенку все остальное. Удачного лечения и берегите себя.
vetaga, если какая-то женщина с этого сайта, не сдававшая анализы черт знает сколько времени ради мнимого благополучия своего ребенка, прочитает этот пост, негативные комментарии бобкэта, испугается, сдаст анализы и вовремя начнет заботиться о себе - возможно, его негативизм спасет чью-то жизнь, и даже не одну. Попробуйте посмотреть в таком ракурсе, прежде чем наклеивать ярлыки морального уродства.

8-02-2011 08:36
На сайте с
11-05-2009

Цитата
ребенка, прочитает этот пост, негативные комментарии бобкэта,   

Да читать уже надоело, какой вопрос не задаст человек на форуме, наш доктор всех в морг посылает,Не хотела я б попасть на прием к такому доктору, который лечит шокотерапией!
Цитата
 ТИШИНА, не занимайтесь самолечением  

Человек в больнице лежит, понятно не самолечением занимается!
Тишина, скорейшего вам выздоровления, все у вас будет хорошо!

8-02-2011 09:07
На сайте с
31-07-2009

Возможно Циклоферон, я как то пил его еще до терапии и чувствовал себя отлично. Почитайте про него в инете, но в любом случаи с врачем проконсультируйтесь.
Мне как то говорили, что если искуственно стимулировать имунитет, ни к чему хорошему это не приведет.

8-02-2011 09:09
На сайте с
27-10-2016

Бобкат - кстати, о птичках. я сильно сомневаюсь,что человек с токсоплазменным поражением головного мозга способен писать тексты в интернете.это к слову.

Я с токсоплазменным поражением головного мозга пишу в интернете. Сегодня повторно на МРТ была, говорят уменьшается пораженный участок но еще лечить и лечить

4-11-2016 20:57
На сайте с

Нет,это не то.Вам его уже вылечили.

Цитата

Я когда в больницу с токсоплазмозом попала СД 107 было, а состояние вроде помираю, рука отнялась, скорая сначала в неврологию отвезла, думали что инсульт

Вот тогда бы попробовали пописать . Думаю,что несколько не до этого было ))

4-11-2016 21:51
На сайте с
27-10-2016

Тогда да, не до интернета как то было - это точно, но только первые пару недель, а потом скомандовала ноут принести

4-11-2016 21:59
На сайте с
6-05-2010

Терапию надо срочно. Тогда вирусная нагрузка упадет и , даст Бог, СД сразу вверх пойдут. Иначе никак!!!

5-11-2016 00:15
На сайте с
24-06-2013

А почему врачи терапию не дают ?

5-11-2016 00:53
На сайте с
17-05-2016

Пейте настой чаги и ещё хорошо пергу кушать)))

5-11-2016 06:36
На сайте с
28-04-2011

Цитата
   [~~ТИШИНА~~
Регистрация на сайте: 13-10-2009
Последний раз был(а): 10-05-2011
/quote] Что-то мне подсказывает что ей (ТИШИНЕ) Ваши советы уже не интересны

5-11-2016 10:13
На сайте с
24-06-2013

5-11-2016 10:27