Цитата п.с. кстати, о птичках. я сильно сомневаюсь,что человек с токсоплазменным поражением головного мозга способен писать тексты в интернете.это к слову
Знаете что!!!! Вот не хотела больше ничего в этой теме писать! НО после таких слов...Вы вообще нормальный человек???? Глупый вопрос задаю...потому что Вы таковым не являетесь!!! Девочка пишет свою тему с таких слов
Цитата я сильно зaболeлa,у мeня токсоплaзмоз.CD4 всeго 32клeтки.нaзнaчeли много aнтибиотиков,но у мeня пошлa нa них aлeргия.сeгодня пробую новыe прeпорaты.тeру нaзнaчaт когдa вылeчу токсоплaзмоз.можeт кто нить знaeт чeм поднять имунитeт!?что лучшe eсть,пить.можeт кaкиe нибуть трaвки зaвaривaть?сeйчaс сторaюсь кушaть много фруктов и пъю полeвитaмины.
Я не знаю, что Вы в них видите, но я, например, вижу...страх, боль, панику (в какой-то степени, может даже, не за себя, а за своего ребенка, которому нужна мать!!!)... да, и про травки...немного глупо звучит согласна, но именно это свидетельствует о состоянии человека (любой из нас готов кинуться во что угодно, чтобы ВЫЖИТЬ)... А Вы..., да, Вы просто моральный урод в таком случае, если способны так относиться к людям!!!
Оскорбления на сайте запрещены! Знаю!!! Если виновата, пусть банят! Но других определений у меня не нашлось, чтобы озвучить такое хамство и неуважение к людям!
Цитата я сильно сомневаюсь,что человек с токсоплазменным поражением головного мозга способен писать тексты в интернете
А я, после таких слов, сильно сомневаюсь в Вашем головном мозге...и вообще присутствует ли он вовсе!
Всё! Не хочу больше с Вами ни о чем говорить! Ни в каком ключе! Даже Ваши медецинские (пусть и толковые советы) мне нафиг не нужны!!! ПРОТИВНО!!! Прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ надо быть!!!
Россия, Москва
8-02-2011 00:38