На сайте с
13-10-2009

чeм поднимaть иммунитeт?!

я сильно зaболeлa,у мeня токсоплaзмоз.CD4 всeго 32клeтки.нaзнaчeли много aнтибиотиков,но у мeня пошлa нa них aлeргия.сeгодня пробую новыe прeпорaты.тeру нaзнaчaт когдa вылeчу токсоплaзмоз.можeт кто нить знaeт чeм поднять имунитeт!?что лучшe eсть,пить.можeт кaкиe нибуть трaвки зaвaривaть?сeйчaс сторaюсь кушaть много фруктов и пъю полeвитaмины.

7-02-2011 18:09
На сайте с
3-09-2010

Цитата
 мдя..насоветуют щас тут 

Уж лучше пока чем ничего... Если что-то не устраивает пообщайтесь с врачом...
Все такие умные прям куда деваться))) Сто мнений и сто советов)))
Ей нужно поднять иммунитет это самое действенное... У нас в Москве даже в нашей аптеке это все продается...

7-02-2011 20:14
На сайте с
1-04-2010

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СРОКИ и что же все позитивные жизнелюбы молчат.......что не слышно разглагольствований о вреде терапии и пользе спорта и здоровой пищи!!!!!

7-02-2011 20:17
На сайте с
13-10-2009

извинитe, Алeксeй 240 a почeму тeру нe хотитe принимaть?

7-02-2011 20:18
На сайте с
1-04-2010

Цитата
Я вам уже назвал сроки. И не ориентировочные,а окончательные 

НЕЕ! ты не прав! врачи говорят ориентировочные сроки!
так что + или - пару месяцев я имею!

7-02-2011 20:18
На сайте с
13-10-2009

я просто в шокe!дурaк ты Алeксeй 240!

7-02-2011 20:25
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 извинитe, Алeксeй 240 a почeму тeру нe хотитe принимaть? 

на форуме я уже писал и не раз, причину отказа от ТЕРРЫ! не люблю повторяться.
смотри личку.

7-02-2011 20:31
На сайте с
6-05-2010

Цитата
У нас в Москве даже в нашей аптеке это все продается...

Ум только у вас в Москве не продаётся.

7-02-2011 20:52
На сайте с
13-10-2009

a нaм из Питeрa нeмного умa поткидывaют...

7-02-2011 20:59
На сайте с
3-03-2009

Цитата
бежать надо и москвы!
в москве повсюду стрессы! ..... в деревню бежать!  

Чем дальше от цивилизации,тем больше стрессов .

7-02-2011 21:31
На сайте с
3-09-2010

Цитата
  Ум только у вас в Москве не продаётся.

Может не стоит переходить на личности. Я смотрю все такие смелые)
Вы им не блещете, раз позволяете себе такие вольности здесь)
Осторожней с высказываниями, свои доводы и мнения держите при себе...
В любом случае автор решайте сами) Много всего посоветовали...

bobcat2  
А Вам советую) Свое мнение держать при себе) И своим высказываниями удивлять девочек в школе)

7-02-2011 21:44
На сайте с
16-08-2009

терапия...здоровое питание...витамины...и ни в коем случае ничего вредного...

7-02-2011 21:57
На сайте с
29-03-2008

Вы меня, конечно, извинити…походу, мое высказывание будет опять в разрез Бобкэту (и его заступникам), но категорически не согласна с так называемой шоковой терапией (как мне это недавно объяснили), которую применяет многоуважаемый Бобкэт. Далеко не во всех случаях она обоснованна и приемлема. Как в данном например…еще ДО  того, как автор темы подтвердил, что Цитата
 знaю что дотянулa.сaмa виновaтa,про вич конeчно знaлa,ужe пятый год с ним живу 
мы видим такие высказывания Цитата
 Только не говорите,что вы не знали,что у вас вич. Дотянули сами, не наблюдались вовремя,а почему? Хотели умереть ? Всегда был против спасения самоубийц. 

Не знаю как другие, но я лично ПРОТИВ таких методов воздействия!!!
Согласна, что я не столь образована в медецинских вопросах и до Бобкэта мне еще…как до луны, НО! этические рамки тоже должны присутствовать Объясню причину моего непонимания …коротко…то, что видела своими глазами! А именно…Попав в очередной раз в стационар на Соколиную гору, познакомилась с девушкой (лежали в одной палате)…кстати, она прелесть, замечательный человечек…так вот она  ВПЕРВЫЕ  узнала о + попав на Соколинку с результатом на тот момен уже 64 клетки…и к тому моменту ее уже стебанул, извиняюсь за выражение, токсоплазмоз, цитомегаловирусная инфекция (ЦМВ) и вирус Эпштейн-Барра, а именно была парализована одна сторона тела (рука, нога) и ослеп один глаз (полностью и навсегда) ((((((((((((((
И поверьте ее случай далеко не единичный!!! Это для тех кто выражает свое слишком резкое мнение по отношению к людям!
Еще раз прошу прощения, за свое, так сказать выступление…просто не смогла удержаться! Не только же одним людям позволено всех поучать (причем, в достаточно жесткой форме)
А что касаемо непосредственно заданной темы, то Цитата
 ТИШИНА кроме терапии вам пока советовать на мой взгляд нечего 

Цитата
 можeт нaстоять нa тeрe?или зaвтрa пойду к врaчу пускaй eщe рaз мнe объяснят,почeму тeру нe нaзнaчaют. 

Это самое правильное решение…сходить к врачу за разъяснениями. Единственное, могу подтвердить, что вот этой девочки тоже терапию не давали…говорили, что сначала надо вылечить токсоплазмоз (проводили лечение от него) и только после этого можно начать терапию, что в последующие месяцы успешно и сделали!!! Почему нельзя сразу применять, честно говоря, не знаю…в медецинские подробности не вдавалась, но факт остается фактом!!!
ТИШИНА крепитесь!!!! Все будет хорошо!!! Желаю Вам терпения и скорейшего выздоровления!

7-02-2011 22:11
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Вы меня, конечно, извинити…походу, мое высказывание будет опять в разрез Бобкэту (и его заступникам)

опять началось!
разжевываю в сотый раз-радушие и сопливытерательство,не являются синонимом компетентности.И людей(или образ в интернете) надо воспринимать целиком.Хотите умный ответ-воспринимайте нормально.Хотите,чтобы просто вам написали,что все будет хорошо или,что в деревню надо....так и заказывайте)
А то видишь ли,мало того,что единственный человек долгое время всем помогает,так еще Вы удумали поучать как именно надо это делать....
пс.по ходу дела,меня ждет бан

7-02-2011 22:23
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 радушие и сопливытерательство,не являются синонимом компетентности.И людей(или образ в интернете) надо воспринимать целиком.Хотите умный ответ-воспринимайте нормально 

согласна. все четко, ясно и достоверно! не вижу смысла в ой, бедняжечка, крепись, все будет хорошо хотя хорошо уже врядли будет

7-02-2011 22:30
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Вы удивитесь, но откровенные грубости - тоже) 

где вы там все грубости-то видите?
вот я этого ВООБЩЕ не понимаю...
как будто вы все из института благородных девиц/монахов.
ааааа.....он сказал,мы все умрем...аааааа
пс.а вообще это все некрасиво.нельзя обсуждать человека в таком ракурсе
извиняюсь перед модераторами и bobcatом
ппс.давайте если что-в личку,а?а то и так зафлудили

7-02-2011 22:32
На сайте с
28-02-2009

Воспалительный синдром восстановления иммунитета(IRIS) видимо врач принимает во внимание не назначая АРВ-терапию при ИС статусе 32 и наличии токсоплазмоза.
Почему бы не спросить об этом у врача?

7-02-2011 22:38
На сайте с
3-03-2009

Руки прочь от доктора !
Оппозиционеры ... Но пасаран:))

7-02-2011 22:44
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 можно возразить, что по идее надо раз в год (а лучше в пол) сдавать анализы. Тогда подобных неприятностей можно избежать, поймав болячку в начальной стадии. 

Ab ovo, я теоритически с Вами полностью согласна!!! Но, на практике...знаете, пока сама с этим не столкнешься...как-то даже мысли такие не посещают..., если и сдаешь, то, как правило, биохимию или общий анализ крови..., а такие вещи как сифилис, гепатит, вич...даже мысли такой не приходит в голову! Я сейчас не себя имею ввиду, а хотя бы вижу на примере своей сесты, допустим, или родителей. Понимаете о чем я? Т.е., если человек не находится, так сказать, в группе риска...не задумывается о таких вещах! А зря, конечно!
Цитата
 как будто вы все из института благородных девиц/монахов. 

Герда, далеко не из таких (если лично про себя говорить), но при всём этом, то что Вы называете сопливытерательством здесь не уместно! Я речь виду о элементарной этике поведения (опять же, как я сказала, не во всех, а в некоторых случаях)
Цитата
 разжевываю в сотый раз

--УДАЛЕНО--

7-02-2011 22:48
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 ппс.давайте если что-в личку,а?а то и так зафлудили 

А вот с этим...полностью согласна!
А еще лучше и без лички обойтись...т.к. обсуждать нам с Вами, в принципе, особо нечего!

7-02-2011 22:53
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Видимо, в Новосибирске ума тоже не прикупить.

ну и?
на что обижаться-то?я же сама-то знаю свой интеллектуальный уровень,мне все равно,что об этом напишите вы. Вы же меня не знаете,а знаете лишь часть,которая есть в интернете,а тут я обычно истерю и плачусь или наоборот радуюсь,так что...
Цитата
Вы считаете себя умнее других?   

честно?бывает...не могу избавиться от этой вредной привычки,но при этом во многих вопросах считаю других умнее.
из тех,кто написал в этой теме-умнее Маруся,Алексей и Путник.
а мы сейчас занимаемся бредом.глупым и бесполезным.
потому что мне абсолютно наплевать на вас,а вам на меня.
может стоит прекратить это бессмысленное занятие?

7-02-2011 22:55
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 может стоит прекратить это бессмысленное занятие? 

Прочитайте моё предыдущее сообщение!
Вот и замечательно...наш с Вами диалог можно считать закрытым!

7-02-2011 22:57
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 так вот она ВПЕРВЫЕ узнала о + попав на Соколинку с результатом на тот момен уже 64 клетки…и к тому моменту ее уже стебанул, извиняюсь за выражение, токсоплазмоз, цитомегаловирусная инфекция (ЦМВ) и вирус Эпштейн-Барра, а именно была парализована одна сторона тела (рука, нога) и ослеп один глаз (полностью и навсегда) ((((((((((((((  

И что дальше, Гамлет -это трагедия? Почему то когда от спида помирают миллионы, вы что- то не закатываете глаза и не кричите катастрофа,не так ли, а в этом катастрофу увидели? Можно конечно заламывать руки и кричать что делать и кто виноват, хотя ответ и на первый и на второй вопрос очевидны.

Цитата
 просто не смогла удержаться!  

Вы слишком впечатлительны. Разумеется, подобные случаи не единичны и обычно заканчиваются вот так http://aids74.com/forum/viewtopic.php?t=1033   
А если мадам, автор топика не ляжет моментом в стационар и не будет иметь под рукой реанимацию,то и её случай может закончится точно также. И не надо тут про этику. Эти реверансы больше подходят для швейцаров, лифтёров и т .п.

7-02-2011 23:24
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Вы слишком впечатлительны

Цитата
И что дальше, Гамлет -это трагедия?  

Может, я слишком впечатлительная (хотя таковой себя не считаю), но ДА!!!   Лично для меня это трагедия...и для нормальных людей, как мне кажется, тоже! Потому что человек (а именно, молодая женщина, мать двоих детей) осталась на всю жизнь инвалидом (после выписки ей дали 1 не рабочую группу).
Если такие вещи не являются для Вас трагедией, то извини, тогда ЧТО по Вашему трагедия??? И если все будут придерживаться Вашей точки зрения...мы далеко пойдем!!! Я понимаю, медецина или математика и т.п. - это, так сказать, точные науки...где неуместны эмоции и т.п., НО, поймите, в жизни есть такие вещи как сострадание, поддержка, понимание, сочувствие...и порой, это важнее всех научных теорий и практик! И когда человек пишет о своих страхах или какой-то неуверенности в чем-то (в глубине души, скорее всего, рассчитывая на поддержку), а в ответ ему...СКОРО СДОХНЕШЬ (что-то наподобее этого,...точно сейчас процитировать не могу, но имею ввиду выражения в Вашем стиле) - вот где я вижу катастрофу!!! Цитата
  а в этом катастрофу увидели?

Знаете, я не буду больше здесь распинаться...у Вас слишком много заступников (кстати, за это уважаю...за это искренний респект ) , еще чего доброго закрызут меня потом...))))))
Но в завершение своей речи, с Вашего позволения, приведу несколько афоризмов (они с потолка не берутся...их рождает сама жизнь)
----- В моральной поддержке нуждается каждый человек------
----- Поддержка, участие, добрый совет часто важнее какой-либо иной помощи----
----- Некоторым людям нужна не столько помощь, сколько моральная поддержка самого факта ее заботливого проявления-------
----- Протянутая рука – лучше брошенной монеты---- P.S. как вы понимаете, в данном контексте, речь не о монете, но смысл тот же!
Спасибо за внимание!

7-02-2011 23:55
На сайте с
29-03-2008

александр Екатеринбург, спасибки Вам на добром слове!

8-02-2011 00:10
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Лично для меня это трагедия...и для нормальных людей, как мне кажется, тоже! Потому что человек (а именно, молодая женщина, мать двоих детей) осталась на всю жизнь инвалидом (после выписки ей дали 1 не рабочую группу).
Если такие вещи не являются для Вас трагедией, то извини, тогда ЧТО по Вашему трагедия??? И если все будут придерживаться Вашей точки зрения...мы далеко пойдем!!!   

Вы наивны.

Цитата
  в жизни есть такие вещи как сострадание, поддержка, понимание, сочувствие... 

В реанимации этого нет. Есть кровь, грязь, пот, гавно, моча и беседы с родственниками. Есть либо результат, либо отсутствие результата . Всё остальное виртуальные сущности. Они бесплотны и не несут результата.

Цитата
понимаю, медецина или математика и т.п. - это, так сказать, точные науки..  

Медицина наука неточная. Была бы точной, умирали бы все 100% заболевших токсоплазменным энцефалитом.

п.с. кстати, о птичках. я сильно сомневаюсь,что человек с токсоплазменным поражением головного мозга способен писать тексты в интернете.это к слову.
но с ИС 30 кл таковой непременно разовьётся,если не получать лечения

8-02-2011 00:30
закрытьВаше сообщение