Вы меня, конечно, извинити…походу, мое высказывание будет опять в разрез Бобкэту (и его заступникам), но категорически не согласна с так называемой шоковой терапией (как мне это недавно объяснили), которую применяет многоуважаемый Бобкэт. Далеко не во всех случаях она обоснованна и приемлема. Как в данном например…еще
ДО того, как автор темы подтвердил, что
Цитата знaю что дотянулa.сaмa виновaтa,про вич конeчно знaлa,ужe пятый год с ним живу
мы видим такие высказывания
Цитата Только не говорите,что вы не знали,что у вас вич. Дотянули сами, не наблюдались вовремя,а почему? Хотели умереть ? Всегда был против спасения самоубийц.
Не знаю как другие, но я лично ПРОТИВ таких методов воздействия!!!
Согласна, что я не столь образована в медецинских вопросах и до Бобкэта мне еще…как до луны, НО! этические рамки тоже должны присутствовать Объясню причину моего непонимания …коротко…то, что видела своими глазами! А именно…Попав в очередной раз в стационар на Соколиную гору, познакомилась с девушкой (лежали в одной палате)…кстати, она прелесть, замечательный человечек…так вот она
ВПЕРВЫЕ узнала о + попав на Соколинку с результатом на тот момен уже 64 клетки…и к тому моменту ее уже стебанул, извиняюсь за выражение, токсоплазмоз, цитомегаловирусная инфекция (ЦМВ) и вирус Эпштейн-Барра, а именно была парализована одна сторона тела (рука, нога) и ослеп один глаз (полностью и навсегда) ((((((((((((((
И поверьте ее случай далеко не единичный!!! Это для тех кто выражает свое слишком резкое мнение по отношению к людям!
Еще раз прошу прощения, за свое, так сказать выступление…просто не смогла удержаться! Не только же одним людям позволено всех поучать (причем, в достаточно жесткой форме)
А что касаемо непосредственно заданной темы, то
Цитата ТИШИНА кроме терапии вам пока советовать на мой взгляд нечего
Цитата можeт нaстоять нa тeрe?или зaвтрa пойду к врaчу пускaй eщe рaз мнe объяснят,почeму тeру нe нaзнaчaют.
Это самое правильное решение…сходить к врачу за разъяснениями. Единственное, могу подтвердить, что вот этой девочки тоже терапию не давали…говорили, что сначала надо вылечить токсоплазмоз (проводили лечение от него) и только после этого можно начать терапию, что в последующие месяцы успешно и сделали!!! Почему нельзя сразу применять, честно говоря, не знаю…в медецинские подробности не вдавалась, но факт остается фактом!!!
ТИШИНА крепитесь!!!! Все будет хорошо!!! Желаю Вам терпения и скорейшего выздоровления!
Уж лучше пока чем ничего... Если что-то не устраивает пообщайтесь с врачом...
Все такие умные прям куда деваться))) Сто мнений и сто советов)))
Ей нужно поднять иммунитет это самое действенное... У нас в Москве даже в нашей аптеке это все продается...
7-02-2011 20:14