На сайте с
8-01-2009

Все проще чем Вы думаете!...Вынос мозга вручную..:)))

Это - ряд наблюдений. В углу - тепло.
Взгляд оставляет на вещи след.
Вода представляет собой стекло.
Человек страшней, чем его скелет.

Зимний вечер с вином в нигде.
Веранда под натиском ивняка.
Тело покоится на локте,
Как морена вне ледника.

Через тыщу лет из-за штор моллюск
извлекут с проступившим сквозь бахрому
оттиском доброй ночи уст
не имевших сказать кому.

Иосиф Бродский.

Вот так примерно нас и выбирают! В реале! Ходят по анкетам...смотрят...

17-10-2009 22:40
На сайте с
23-08-2009

Скальд,все просто супер!
И по сути все подмечено правильно!
Вы молодчинка-так отразить всю нашу жизнь и переживания в картинках-возьму на вооружение

18-10-2009 12:56
На сайте с
8-01-2009

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ !! САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ,,,:)

18-10-2009 13:46
На сайте с
15-06-2009

18-10-2009 14:21
На сайте с
12-02-2009

Здорово!!!

19-10-2009 01:15
На сайте с
30-06-2009

Скальд- здорово! Здоровья тебе и успехов в личной жизни! Тема знакомств-какая то наболевшая! Все чего то ищут,хотят....Столько здесь пользователей,неужели среди них никого нельзя найти? Плохо ищем значит.Дерзайте-всё в ваших сердцах! Любите а не пытайтесь любить! Если с недоверием и страхом к людям относиться-никаких принцев и принцесс не найдёте! Прежде чем получить-надо отдать,тогда и получите сполна-проверено не раз!удачи всем страждущим!

19-10-2009 01:33
На сайте с
15-08-2009

Здорово!!!Сколько творчества и труда в этом!И действительно смотрится взахлеб.Молодец!

19-10-2009 12:32
На сайте с
2-05-2009

ЗачетнО!!!!!!Полное соответствие реальности происходящего !!!!!

19-10-2009 13:35
На сайте с
8-01-2009

Мне очень приятно слышать Ваши слова!
Я, в реале - дико стеснительный тип для которого подобные отзывы - повод покраснеть!
Спасибо!

19-10-2009 16:36
На сайте с
15-10-2009

Скальд. Очень понравилось. Даже как то затронуло. Я тут кстати программкой одной грузнулся. SONI vegas. Для видеомонтажа. В твоей теме прямо звука не хватает. Отлично бы было сложить в ролик слайд шоу..Можно и попроще прогу использовать но эта классная

19-10-2009 18:22
На сайте с
9-10-2009

обажаю такие вещи и людей, которые желают творить!!!!!!!! у некоторых людей слишком маленькое сознание, чтобы понять, что это было.......создавай для тех, кто может понять тебя

20-10-2009 11:10
На сайте с
2-09-2009

Скальд я в восторге!!! Спасибо тебе за то что ты своими идеями периодически объединяешь нас всех вместе. Знаешь, представляю вечер, костер, мы все сидим вокруг и ты рассказываешь нам разные истории, идеи - а мы поддерживаем тебя, вместе хохоча и плача ............

20-10-2009 12:22
На сайте с
15-01-2009

Мне тоже понравилось!!!

20-10-2009 15:30
На сайте с

Местами не очень,а по большей части-очень похоже на жизнь,и, не только ,между прочим + Предлагаю замусоленные прынцы и прынцессы заменить на что-то другое.Может потому что я не искала прынца,?

20-10-2009 17:41
На сайте с
8-01-2009

Как хорошо что на дворе 2009 год!
Интернет есть и можно с Вами общаться!

20-10-2009 18:56
На сайте с
28-08-2009

Цитата
Мне очень приятно слышать Ваши слова! Я, в реале - дико стеснительный тип для которого подобные отзывы - повод покраснеть! Спасибо!

Краснеть не самый плохой авирьянт!!!!! Главное,что ты испытываешь при этом,и нам всем от этого тоже очень приятно! дорогого стоит!!

Супер!!!! Супер!!! (это я про дополнения,которые ты внес в тему..чтобы не подумали ненароком,что я сошла с ума))))))))))
Скальд ты прелесть!!! возьму на себя смелость сказать тебе спасибо за всех тех,кто еще не и не видел твоих творений,которые ты творишь для нас!

20-10-2009 20:19
На сайте с
22-09-2009

Сейчас я напишу, и все меня возненавидят.
Бедная Федора.. Она слово - ей в ответ сотня..Как достала вся эта напускная, демонстративная позитивность.. Слово то какое.. Творение Скальда напомнило клип Гришковца И настроение улучшается!..Глядишь на этот ширпотреб, и настроение ухудшается, ведь авторы так самобытны и талантливы.. Что нам нового сказал в данном случае Скальд, я не поняла..Кроме того, что парень он позитивный! Но это определенно остроумно, в некоторых местах особенно, да и сама идея чего стоит. Ну и восхитил, само собой, труд автора - это сколько же нужно всего перелопатить в интернете...

20-10-2009 20:45
На сайте с
8-01-2009

Вот теперь - ВСЕ!!

20-10-2009 20:51
На сайте с
28-08-2009

Василиса, с моей стороны никакой напускной и тем более демонстративной позитивности нет..Если вы по мою душу..
Согласна,на Федору наехали не по детски,получается,что и с моей помощью..
На самом деле перебор,но не думаю,что кто то действительно точит на нее зуб.. готова извиниться прелюдно,если чем то задела..инет конечно хорошая вещь,но через него не передать чувства,интонации и пр.Полностью согласна,что у каждого свое мнение и это очень даже хорошо.
Просто Скальд очень старался для нас,это чувствуется.и это нельзя так резко порицать..мое мнение.
Если будет желание пообщаться пишите в личку,не будем больше портить общую картинку..и так уже наследили.
Я только за позитив.всегда и во всем.не за напускной и демонстративный разумеется.а за реальный!)

20-10-2009 22:07
На сайте с
22-09-2009

Упаси Господь, Оленька, я не по Вашу душу! Написала общее впечатление, ни к кому конкретно не обращаясь. Слово позитивв новом для него значении не признаю в принципе, я знаю много других хороших слов. Считаю нужным кое-что добавить к своему прошлому высказыванию, дабы не понимали меня привратно в дальнейшем. Несмотря на отношение к некоторым нюансам, ценю то, что делает Скальд на этом сайте. Это поднимает сайт совсем на другую ступень, нежели просто сайт знакомств для вич+. Как говорил герой Сэллинжера: прочитал его книжку и сразу захотелось позвонить этому человеку. Я вижу, что творчество Скальда востребовано, тем более, что он здесь еще в ипостаси учителя и советчика. Кому-то это нужно, а остальным,я думаю, просто не стыдно читать, что он советует. Ну ,вот такой реверанс)

20-10-2009 23:33
На сайте с
7-09-2009

да никто на самом деле на нее (Федору) не наезжал, просто спросили, что не понравилось? что такого?
а по-поводу позитива... еще и демонстративного... по мне, так в этой истории в картинках так и сквозит грусть и прекрасное ее завершение начинающееся с картинки про дорогу и подписью ПОМНИ - КТО ТО ДОЛЖЕН ИДТИ ПЕРВЫМ И ПРОКЛАДЫВАТЬ ДОРОГУ! Это можешь быть ТЫ! может у кого-то так и не наступить, Потому что на это можешь быть ТЫ - у кого-то духу не хватит. И вот там, где ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ! ОТ ТОГО - ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ ! - это тоже может у кого-то не получаться... где же тут напускной позитив... это же через тернии к звездам....

21-10-2009 01:21
На сайте с
19-05-2009

явамсейчастакогоскажу!!!!!!!!!творчество-этодушанараспашку!душанапоказ!анатакоерешитьсямогутдалеконевсе!увсехестьправонасвоемнение,но!еслисаминичегонеможете-завидуйтемолча!!!!!!!г-нсИркуцкадостаточноНЕзауряднаяличность!ещекто-тонаедет-тихонькогде-товуголкесайтавскроюмозгиперебьютапочкомвсехтараканов

21-10-2009 04:56
На сайте с
15-06-2009

Василиса ,
Но не будьте так строги, старался человек , стока перелопатить
Спасибо, что у нас тут народ такой, из одной буквы ъ тему разовьют!!!

21-10-2009 12:40
На сайте с
8-01-2009

Не делай те из мухи слона, пожалуйста!
Мне было интересно это делать и я это делал!
Отнюдь не для оценки, хотя слышать одобрения приятно - ктоб сомневался!
Делал чтобы сделать.
Эдак Вы до разбора меня самого дойдете!
...А имеет ли ПРАВО некто Скальд выкладывать оружие массового поражения?
А имеет ли место художественная ценность у данного продукта?
И вообще! А ЭТО МОЖНО назвать ПРОДУКТОМ ИНТЕЛЛЕКТА? ...
Что там с интеллектуальной собственностью и авторскими правами?...

А что у него с 5 графой?

Делал для тех кому это надо...и все!

Кстати - НИЧЕГО Я НЕ ПЕРЕЛОПАЧИВАЛ! И на всю тему ушло около 2, 5 часов!

21-10-2009 13:51
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Не делай те из мухи слона, пожалуйста
Мне было интересно это делать и я это делал!.......................Делал для тех кому это надо...и все!

И то верно!

21-10-2009 14:20
На сайте с
22-09-2009

Ну, конечно, я лопнула от зависти, что сама не могу так же)) Скальд, миленький, я понимаю, что художника может обидеть каждый) Мне,ей-богу, многое, что понравилось из твоей нетленки!) Просто в история в картинках мне показалась забавной: ваш принц намного ближе, чем вы думаете - в Иркутске!)

21-10-2009 19:29
закрытьВаше сообщение