Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Все проще чем Вы думаете!...Вынос мозга вручную..:)))
Это - ряд наблюдений. В углу - тепло.
Взгляд оставляет на вещи след.
Вода представляет собой стекло.
Человек страшней, чем его скелет.
Зимний вечер с вином в нигде.
Веранда под натиском ивняка.
Тело покоится на локте,
Как морена вне ледника.
Через тыщу лет из-за штор моллюск
извлекут с проступившим сквозь бахрому
оттиском доброй ночи уст
не имевших сказать кому.
Иосиф Бродский.
Вот так примерно нас и выбирают! В реале! Ходят по анкетам...смотрят...
Взгляд оставляет на вещи след.
Вода представляет собой стекло.
Человек страшней, чем его скелет.
Зимний вечер с вином в нигде.
Веранда под натиском ивняка.
Тело покоится на локте,
Как морена вне ледника.
Через тыщу лет из-за штор моллюск
извлекут с проступившим сквозь бахрому
оттиском доброй ночи уст
не имевших сказать кому.
Иосиф Бродский.
Вот так примерно нас и выбирают! В реале! Ходят по анкетам...смотрят...
17 окт. 2009 г. в 22:40
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Прошло почти два года
14 июл. 2018 г. в 08:29
vik
Пользователь
Бельгия
где люди со старого форума...
14 июл. 2018 г. в 09:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
:Жили-были...умерли бумерли...
Все просто - ушли туда где лучше.Я в ФБ. Московская туса в Ушастые.И тд
Появилось куча групп в мессенджерах и по уровню и по интересам люди разобрались с кем им по пути.
Это естественная миграция
Свет клином на Мире не сошелся
Есть и получше места и рыба там - ВОООО!

Все просто - ушли туда где лучше.Я в ФБ. Московская туса в Ушастые.И тд
Появилось куча групп в мессенджерах и по уровню и по интересам люди разобрались с кем им по пути.
Это естественная миграция
Свет клином на Мире не сошелся
Есть и получше места и рыба там - ВОООО!

14 июл. 2018 г. в 09:57
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Не только полезно,но и приятно походить по страничкам прошлой жизни
Добавлено: 9-02-2012 23:53Классика не стареет)))
Полезно все же иногда пройтись по старым темам)
Не только полезно,но и приятно походить по страничкам прошлой жизни

14 июл. 2018 г. в 10:04
Алексей
В бане
Россия, Москва
Секты вичевых увеличиваются)))))))
14 июл. 2018 г. в 10:20
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Стыдно не болеть!)
14 июл. 2018 г. в 12:20
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Спасибо, люди добрые, на добром слове!
Это был второй день как на сайте появилась возможность вставлять картинки ну и я развлекался как умел
Насчет ,,держать в топе,, - так добавляйте в Избранное и показывайте
Я теперь тут редкий гость.
Это был второй день как на сайте появилась возможность вставлять картинки ну и я развлекался как умел
Насчет ,,держать в топе,, - так добавляйте в Избранное и показывайте
Я теперь тут редкий гость.

14 июл. 2018 г. в 18:50
Kelli
Пользователь
Удалено пользователем
16 мая 2019 г. в 22:43
Kelli
Пользователь
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мая 2019 г. в 23:14
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Да, картинки понравились 

16 мая 2019 г. в 23:58
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Спасибо KeLLi
Тема создана в тот день когда на сайте появилась возможность вставлять картинки
Было прикольно рисовать картинками по сайту на котором только тексты...
Тема создана в тот день когда на сайте появилась возможность вставлять картинки
Было прикольно рисовать картинками по сайту на котором только тексты...
30 авг. 2020 г. в 17:13
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Прошло 13 лет, а я все еще рисую картинками истории.
Аднаха тенденсия!

Аднаха тенденсия!

29 июн. 2022 г. в 10:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Хорошая была тема!
24 авг. 2023 г. в 18:06
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для них все бред) Бабам уже под 50) А они все думают, что за ними Феррари должен приехать)
Им и так просто предлагаешь поужинать(на холяву пожрать). А они морду морщат) Смешно)
Бред!!
Для них все бред) Бабам уже под 50) А они все думают, что за ними Феррари должен приехать)
Им и так просто предлагаешь поужинать(на холяву пожрать). А они морду морщат) Смешно)
24 авг. 2023 г. в 20:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ножки уже бо-бо и после шести еда ни- ни
Бабам уже под 50) А они все думают, что за ними Феррари должен приехать)если под 50,то Феррари да, ужин нет
Им и так просто предлагаешь поужинать(на холяву пожрать). А они морду морщат)
ножки уже бо-бо и после шести еда ни- ни
25 авг. 2023 г. в 00:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а меня бабы кормят,поят ,а я еще капризничаю и харчами перебираю:то вишневое пиво не настолько охлажденное,то мидии недоперченые...
а меня бабы кормят,поят ,а я еще капризничаю и харчами перебираю:то вишневое пиво не настолько охлажденное,то мидии недоперченые...

25 авг. 2023 г. в 01:02
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ты меня не приглашал, слава богу))) Но Серёжа, тебе мама в детстве не объясняла, что ты не всем можешь нравится)) А пожрать на халяву ты тогда бомжам предлагай, у них морды и без этого сморщенные
Для них все бред) Бабам уже под 50) А они все думают, что за ними Феррари должен приехать) Им и так просто предлагаешь поужинать(на холяву пожрать). А они морду морщат) Смешно)
Ты меня не приглашал, слава богу))) Но Серёжа, тебе мама в детстве не объясняла, что ты не всем можешь нравится)) А пожрать на халяву ты тогда бомжам предлагай, у них морды и без этого сморщенные

25 авг. 2023 г. в 01:14
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
VIK, ты меня всё больше и больше возбуждаешь)))))))))) Ну люблю я весёлых мужчин)))))
Цитата Им и так просто предлагаешь поужинать(на холяву пожрать). А они морду морщат) Смешно) а меня бабы кормят,поят ,а я еще капризничаю и харчами перебираю:то вишневое пиво не настолько охлажденное,то мидии недоперченые...
VIK, ты меня всё больше и больше возбуждаешь)))))))))) Ну люблю я весёлых мужчин)))))
25 авг. 2023 г. в 01:16
vik
Пользователь
Бельгия
главная жаба в кадр не влезла-шуршит на кухне с мидиями,пока я вишневое пиво пью
Цитата
VIK, ты меня всё больше и больше возбуждаешь)))
я всех возбуждаю,одна в Питере настолько перевозбудилась,что обвинила меня в домогательствах....
Ыыыы...
Кстати,графиня предлагает на завтрак яичницу из перепелиных яиц с сливочным соусом из свежих белых шампиньонов с винтажным вином виноградников ее покойного сюпрюга(сам выволок из подвалов)
пузыри без этикеток,там только года проштампованы,у них этого пойла заготавливали не считая

25 авг. 2023 г. в 01:47
vik
Пользователь
Бельгия
это я у нее отожму утром на опохмелку,она как раз в этот год на пенсию вышла

25 авг. 2023 г. в 02:06
vik
Пользователь
Бельгия
празднуем день авиации и успешной работы ПВО 

25 авг. 2023 г. в 02:43
vik
Пользователь
Бельгия
мидии восхитительны
эх,умеет же аристократия готовить...

25 авг. 2023 г. в 03:04
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Узнаю брата Колю!

Цитата
По моим наблюдениям дожившие до 50+ ВИЧ+ женщины обладают изрядной мудростью и богатым жизненным опытом.
Есть исключения, но чаще всего женщина много и сложно жившая обладает интуицией внятно ей говорящей, что пожрать она сама себе купит, а хороший коньяк не сгладит острых углов плохой компании, но может сам быть компанией и не напрягать.
В отличии от человека!
Коньяк они сами себе покупают и сами его пьют просто потому, что так менее хлопотно.
Они уже точно знают, что от неудачного секса никто не застрахован, но веселый человек без секса - отличная компания, а пьяный зануда пыхтящий сверху - это намного хуже вибратора...
Люблю у Жванецкого.
Цитата
Рассмеши женщину умной шуткой и она пойдет за тобой. Она сама придет к тебе. И если ты ее не обидишь не уйдет.
она как раз в этот год на пенсию вышла
Узнаю брата Колю!

Цитата
По моим наблюдениям дожившие до 50+ ВИЧ+ женщины обладают изрядной мудростью и богатым жизненным опытом.
Есть исключения, но чаще всего женщина много и сложно жившая обладает интуицией внятно ей говорящей, что пожрать она сама себе купит, а хороший коньяк не сгладит острых углов плохой компании, но может сам быть компанией и не напрягать.
В отличии от человека!
Коньяк они сами себе покупают и сами его пьют просто потому, что так менее хлопотно.
Они уже точно знают, что от неудачного секса никто не застрахован, но веселый человек без секса - отличная компания, а пьяный зануда пыхтящий сверху - это намного хуже вибратора...
Люблю у Жванецкого.
Цитата
Из женщин надо выбирать веселых.
Из веселых — умных.
Из умных — нежных.
Из нежных — верных.
И терпеливых.
Рассмеши женщину умной шуткой и она пойдет за тобой. Она сама придет к тебе. И если ты ее не обидишь не уйдет.
25 авг. 2023 г. в 05:48
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

а пьяный зануда пыхтящий сверху - это намного хуже вибратора...Даже не зануда, а просто бухой мужчина в постели фумлять

25 авг. 2023 г. в 07:04
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вот прям сто-пятьсот раз прав)))))) Я очень уважаю весёлых мужчин)))) Как там говорят - Не встал, посмеялись и спать)))))) Юмор - это наше всё!
Они уже точно знают, что от неудачного секса никто не застрахован, но веселый человек без секса - отличная компания, а пьяный зануда пыхтящий сверху - это намного хуже вибратора...Рассмеши женщину умной шуткой и она пойдет за тобой. Она сама придет к тебе. И если ты ее не обидишь не уйдет.
Вот прям сто-пятьсот раз прав)))))) Я очень уважаю весёлых мужчин)))) Как там говорят - Не встал, посмеялись и спать)))))) Юмор - это наше всё!
25 авг. 2023 г. в 07:14