Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Хочется отношений!Нормальных!!!!!!!
Остались ли на сайте нормальные позитивчики??????
Реально надоели маменькины сыночки,которые из под юбки мамы без ее ведома ни на шаг не отойдут((((((((
И надоели вечно ноющие,у которых одно в голове,все жизнь кончена(((((((((
АУУУУУУ!!!!!!!!!Казань,Татария отзовись!!!!!!!!!!!
Реально надоели маменькины сыночки,которые из под юбки мамы без ее ведома ни на шаг не отойдут((((((((
И надоели вечно ноющие,у которых одно в голове,все жизнь кончена(((((((((
АУУУУУУ!!!!!!!!!Казань,Татария отзовись!!!!!!!!!!!
4 фев. 2011 г. в 00:54
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно, нас-девушек, надо беречь даже больше, чем все-либо остальное! Такие сокровища дело наживное, а любовь - это вечное чувство!!!! Без которого никакие сокровища не в радость будут!
Да вас вообще надо на руках носить и беречь
Конечно, нас-девушек, надо беречь даже больше, чем все-либо остальное! Такие сокровища дело наживное, а любовь - это вечное чувство!!!! Без которого никакие сокровища не в радость будут!

4 фев. 2011 г. в 20:53
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это точно!
а когда ещё всеми фибрами ощущаешь, что тебя любят, ну... аж слов нет... этому нет цены... это настолько сильно. блин... я ЛЮБЛЮ и меня ЛЮБЯТ - у меня есть ВСЁ
это точно!
а когда ещё всеми фибрами ощущаешь, что тебя любят, ну... аж слов нет... этому нет цены... это настолько сильно. блин... я ЛЮБЛЮ и меня ЛЮБЯТ - у меня есть ВСЁ
4 фев. 2011 г. в 21:04
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Это точно. когда полный контакт, отдача со стороны девушки, с этим мало что сравнится в этой жизни, да пожалуй, что ничего.
как мы Динаркину тему лихо повернули?

4 фев. 2011 г. в 21:47
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И правда, из раздела негатив в раздел ПОЗИТИВ переехали!
А мне лично так намного больше нравится! 
И правда, из раздела негатив в раздел ПОЗИТИВ переехали!
4 фев. 2011 г. в 22:05
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
А мне тоже Ириш, я раньше негатив с большей охотой просматривал, а теперь стараюсь в позитиве ошиваться почаще. А опросы это вообще в последнее время нечто))))
А мне тоже Ириш, я раньше негатив с большей охотой просматривал, а теперь стараюсь в позитиве ошиваться почаще. А опросы это вообще в последнее время нечто))))
4 фев. 2011 г. в 22:16
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Надо позитив искать во всём!!!!
Цитата
И правда, из раздела негатив в раздел ПОЗИТИВ переехали
Надо позитив искать во всём!!!!

5 фев. 2011 г. в 03:02
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Да уж...начиталась я ваших постов...и от многих аж душа в пляс подалась)))))))))))))
5 фев. 2011 г. в 08:26
And-Rey
Пользователь
Россия, Иркутск
Че-то я не встречал позитивных нытиков, может не с теми общаюсь? По-моему нытики довольно-таки быстро в депрессию уходят и забивают на лечение, ну или как вариант алкоголизм.
5 фев. 2011 г. в 20:37

Цитата