Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Хочется отношений!Нормальных!!!!!!!
Остались ли на сайте нормальные позитивчики??????
Реально надоели маменькины сыночки,которые из под юбки мамы без ее ведома ни на шаг не отойдут((((((((
И надоели вечно ноющие,у которых одно в голове,все жизнь кончена(((((((((
АУУУУУУ!!!!!!!!!Казань,Татария отзовись!!!!!!!!!!!
Реально надоели маменькины сыночки,которые из под юбки мамы без ее ведома ни на шаг не отойдут((((((((
И надоели вечно ноющие,у которых одно в голове,все жизнь кончена(((((((((
АУУУУУУ!!!!!!!!!Казань,Татария отзовись!!!!!!!!!!!
4 фев. 2011 г. в 00:54
Удалена
Новичок
Вот черт, столько орфографических ошибок и опечаток) Не проснулся что ли когда писал) Сори))) За мою безграмотность)
Во общем суть все та же) Все будет хорошо у Вас, просто Вы не там смотрели и не с теми общались)))
Во общем суть все та же) Все будет хорошо у Вас, просто Вы не там смотрели и не с теми общались)))
4 фев. 2011 г. в 09:26
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Отзовитесь на крик души Динары!!!

4 фев. 2011 г. в 09:53
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
Да, Динара, я с тобой согласна...
Прям в действительности хоть выходи на улицу и со всеми подряд начинай общаться, а в итоге всё одно и то же... то вечно ноющие о судьбе, либо маминкины сыночки, либо вечно тянучки - вроде и всё хорошо, а всё никак не родит...
Но, есть и те, которые достойны, с мужскими настоящими здоровыми амбициями, НО, опять же повторяюсь это всего лишь НО! их маловато, а нас многовато желающих и имеющих спрос на таких...
Прям в действительности хоть выходи на улицу и со всеми подряд начинай общаться, а в итоге всё одно и то же... то вечно ноющие о судьбе, либо маминкины сыночки, либо вечно тянучки - вроде и всё хорошо, а всё никак не родит...
Но, есть и те, которые достойны, с мужскими настоящими здоровыми амбициями, НО, опять же повторяюсь это всего лишь НО! их маловато, а нас многовато желающих и имеющих спрос на таких...

4 фев. 2011 г. в 10:39
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Давно наблюдаю за автором.Ни одного позитива не помню.Кто ж тебя так обработал девочка,да и не только тебя.Одни только жалобы и причитания.
4 фев. 2011 г. в 12:25
Удалена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Оспадя ))) Это им не то. то им не это )) то наркоманы, млс и голодранцы наших девушек атакуют, теперь еще и мамкины сыночки
Динара, вы из города Лузеринск ? 
Динара, вы из города Лузеринск ? 
4 фев. 2011 г. в 13:23
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
может и маловато нас, но мы есть. респеки вам дамы
может и маловато нас, но мы есть. респеки вам дамы

4 фев. 2011 г. в 13:41
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
упсс, очепятка
РЕСПЕКТ всем девушкам сайта
респеки вам дамы
упсс, очепятка
РЕСПЕКТ всем девушкам сайта
4 фев. 2011 г. в 13:50
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
Ух как, судари наши и рыцари разговорились!!! 

4 фев. 2011 г. в 14:07
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
А че нельзя поговорить?ВАС девушек не поймеш-то что молчите???То что разговорились???..

4 фев. 2011 г. в 14:18
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

а их не надо понимать, проверено. любить надо!
ВАС девушек не поймеш-то что молчите???То что разговорились???..

4 фев. 2011 г. в 14:38
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Одно могу сказать что обычно притягивается подобное,так что если вокруг вас маменькины сынки и нытики значит....в себе разберитесь....
4 фев. 2011 г. в 15:10
юрий,москва
Новичок
Россия, Москва
а щас воще в кого не тыкни пальцем-отсидевший или потерпевший=)))

4 фев. 2011 г. в 15:16
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
ДА! ДА! ДА! ЭТО ФАКТ!!!
ДА! ДА! ДА! ЭТО ФАКТ!!!

4 фев. 2011 г. в 15:20
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а не надо тыкать пальцами то. все разные
а щас воще в кого не тыкни пальцем-отсидевший или потерпевший=))
а не надо тыкать пальцами то. все разные

4 фев. 2011 г. в 15:27
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Я всю жизнь всем мужчинам вдалбливаю... Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали!!!
Но, че-то мало кто со мной соглашается!
Цитата
ДА! ДА! ДА! ЭТО ФАКТ!!!
Я всю жизнь всем мужчинам вдалбливаю... Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали!!!
4 фев. 2011 г. в 16:40
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали!!!

4 фев. 2011 г. в 16:50
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
абсолютно разные ИМХО
А что,любить и понимать разные вещи?
абсолютно разные ИМХО
4 фев. 2011 г. в 17:18
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Женщин вобще любятина колбасит не по детски...

4 фев. 2011 г. в 17:42
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
у каждого своё мнение. я например просто люблю свою девушку. я её ЧУВСТВУЮ - любое проявление настроения, я с НЕЙ. и не пытаюсь копаться в её голове.
Да?А я почему то думал,понимание-необходимая часть любви.Иными словами,бывает понимание без любви,но любовь без понимания-не любовь.
у каждого своё мнение. я например просто люблю свою девушку. я её ЧУВСТВУЮ - любое проявление настроения, я с НЕЙ. и не пытаюсь копаться в её голове.
4 фев. 2011 г. в 18:32
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да вас вообще надо на руках носить и беречь

Да вас вообще надо на руках носить и беречь

4 фев. 2011 г. в 19:16
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Аналогично, просто чувствуешь, ощущаешь, живешь, а как это сформулировать, а тем более привести к какой то формуле.... Да боже упаси, даже и пытаться не стоит. И все уже заложено в одном чувстве и уважение и понимание и доверие и много чего разумного , доброго, вечного.
Аналогично, просто чувствуешь, ощущаешь, живешь, а как это сформулировать, а тем более привести к какой то формуле.... Да боже упаси, даже и пытаться не стоит. И все уже заложено в одном чувстве и уважение и понимание и доверие и много чего разумного , доброго, вечного.
4 фев. 2011 г. в 19:17
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Понимание уже заложено в любовь, как составляющая по определению
Понимание уже заложено в любовь, как составляющая по определению
4 фев. 2011 г. в 19:18
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
вот вот. 5 с плюсом БЕНДЕР. дык я ж и говорю, всяк по своему ощущает этот мир, каждый по своему переживает разные моменты жизни
4 фев. 2011 г. в 20:24
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты знаешь, WARWAR, как это не странно, но иногда да...бывает любишь человека..., потом сама задумываешься..., а за что?
И понимаешь, что не за что...просто тупо любишь!
Цитата
Поэтому скорее все-таки соглашусь с этим мнением!
Хотя в целом согласна с такой точкой зрения Цитата
Ты знаешь, WARWAR, как это не странно, но иногда да...бывает любишь человека..., потом сама задумываешься..., а за что?
И понимаешь, что не за что...просто тупо любишь!
Цитата
я например просто люблю свою девушку. я её ЧУВСТВУЮ - любое проявление настроения, я с НЕЙ. и не пытаюсь копаться в её голове.
Поэтому скорее все-таки соглашусь с этим мнением!
Хотя в целом согласна с такой точкой зрения Цитата
А я почему то думал,понимание-необходимая часть любви.Иными словами,бывает понимание без любви,но любовь без понимания-не любовь.
4 фев. 2011 г. в 20:49

Что касается нытиков, может люди просто ещё не приняли все это) Сложно однозначно на все это ответить) Каждый человек мыслить по разному да и живет тоже...
Что касается позитива) Да тут его много))) Сам в шоке порой) Хотя постоянно как не читаю посты некоторых... Улыбаюсь всегда и это хорошо))) Может вы просто не там смотрите???))) И не с теми общались)
Все таки надеюсь, удача не покинет Вас и ВЫ найдете себе достойного мужчину)
Всего самого наилучшего)