И мне на тренинге сам Пчелин также подтвердил слова одной моей знакомой, которая узнав, что я загораю в солярии ужаснулась и приговорила не ходить строго-настрого нельзя +. И ведь и вправду! Ранее временем до того как узнала свой статус ходила в солярий даже и не на долго, т.к. сама по себе смуглянка мне хватало до 8 минут и это был предел!!! При котором у меня были обмороки! И при чем не однократные! Я все списывала на усталость, голод, а оказалось, что я уже была не с тем своим прежним здоровьем, что и последние 5 лет до этого (за это время не посетила солярий ни разу).
Не шутите с загаром даже на прямым солнечных лучах - это также как и - грозит мало того солнечными ожогами, солнечным ударом, так еще и обмороками, а также что еще хуже снижением имунки. Не рискуйте! Здоровее будете!
Время для солнечного загорания как и для нормальных людей всегда было приемлемо с 7 утра до 12 дня, а также после 4 х часов вечера... Опять таки переусердствовать можно и в это время для +, если еще прибавить физическую нагрузку и находиться в воде больше часа не выходя... да и вообще так опухнуть можно!
3-02-2011 15:17
Россия, Москва
ну и чего удивляться??
праивльно Маруся говорит:
Цитата
я когда долго не загорала (до того, как узнала о +) мне 5 было за глаза...а уж когад в первы йраз - оно и понятно...смотри, а то еще личико станет цвета помидорчика ))но это еще нормлаьно, пос ранвению с вредом от уф-лучей
п..с я сама не мертвецик бледнаЯ, но солярий ооочень редко)
3-02-2011 15:05