На сайте с
19-01-2011

Гражданский или все же Законный брак?

По этому поводу тоже масса опросов проведена.
Цитата
«Мода на гражданские браки свидетельствует о глубочайшем кризисе института семьи», – считают специалисты. – Люди не желают становиться законными супругами в первую очередь потому, что боятся дележа имущества в случае развода. Суть гражданского брака – недоверие друг к другу. Ни один мужчина не признается подруге в том, что не женится на ней, потому как опасается, что она оттяпает у него жилплощадь! Он скажет что-нибудь романтическое, например: со штампом в паспорте чувства умирают... Конечно, можно заключить брачный контракт и договориться заранее, что кому достанется при разводе. Но у нас это считается чуть ли не оскорблением. Поэтому люди нашли более приемлемую форму выражения недоверия партнеру – гражданский брак».

А вы как считаете?

1-02-2011 11:39
На сайте с
22-07-2010

я за оффициальную регистрацию в ЗАГС

1-02-2011 17:41
На сайте с
17-10-2010

Александр (Екатеринбург) - не пойму, в чем разница,? ну живут и живут, да во ета суета ЗАГСы уяксы, моему шурину пришло извещение что он должен заплатить стока.... хотя они щас вместе живут

1-02-2011 18:55
На сайте с
19-05-2010

Гражданский или все же Законный брак?)))
Вы сами ответили на свой вопрос,есть гражданский,а есть Законный,логически (значит гражданский не законный).Супружество это договор,завет,соглашение двух сторон,т.е. обязательство.А гражданского брака не бывает в природе,это называется сожительство.В браке мужчина и женщина называються муж и жена,а в сожительстве знакомые.Успешная семейная жизнь это труд.А в сожительстве хорошо-живём,плохо -и разбежались по норам.А супружество это и в богатстве и в бедности,в здравии и в болезни,пока СМЕРТЬ не разлучит.Вот так то ребята!!!

1-02-2011 19:03
На сайте с
17-10-2010

князь мышкин - Цитата
Супружество это договор,завет,соглашение двух сторон,т.е. обязательство  
, но все это индивидуально, есть пары которые живут и без рег. и все у них хорошо, а есть и инвернтые случаи

1-02-2011 19:27
На сайте с
22-04-2010

Цитата
есть гражданский,а есть Законный,логически (значит гражданский не законный).  

Может у вас законы другие но в России нет такого понятия как законный брак.Есть только официальный брак.Т.е логически гражданский значит неофициальный.
Цитата
А гражданского брака не бывает в природе,это называется сожительство [/quote
Примерно то же самое что Мобильных телефонов не бывает в природе,они называются сотовыми!!!
Цитата
 А супружество это и в богатстве и в бедности,в здравии и в болезни,пока СМЕРТЬ не разлучит 

Незнаю как у вас а в России еще существует развод.

1-02-2011 19:31
На сайте с
3-06-2010

Ой ну я девушка старомодная ,верующая поэтому я за официальные отношения

2-02-2011 01:49
На сайте с
22-07-2010

я как женюсь (с детьми или без - тут уж как будет) дак ото всюду из интернета удалюсь
и буду жить только для дома.
работа - дом - дома ремонтик, совместный досуг, обязательно регулярные пешие прогулки по дендрарию или парку вечером для крепкого сна, прочие совместные радости.
но явно из интернета уйду.
останусь только на правовых и профессиональных форумах, и то раз в месяц актуальные темы почитать на конференциях.

2-02-2011 02:38
На сайте с
23-09-2009

Мируль,мы понялм что ты за оффициальный брак )))

Цитата
 А я вот со своим четвертым мужем , 

я так понимаю все были по закону)))
можно вопрос - сейчас тот же четвёртый или пошла дальше?
за себя скажу что всегда хотела замуж,вышла.
и теперь думаю а надо было ли)))
так что я 50 на 50 на это дело сматрю

2-02-2011 11:36
На сайте с
3-06-2010

Цитата
сейчас тот же четвёртый или пошла дальше   

Пока остановилась Надоело х*р на х*р менять

2-02-2011 19:51
закрытьВаше сообщение