skeptic
Новичок
Польша
интересно ваше мнение уважаемые жители МИРА
Онанизм грех или нет?
8луд приветствуется))
8луд приветствуется))
31 янв. 2011 г. в 16:05
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Ну раз вы человеческого языка не понимаете,и обвиняете,человека не понятно в чем,значит вы ИДИОТ!!!
Диагноз пересмотру не подлежит.И Дрочите на здоровье,пока есть что дрочить)))
Остальные ваши каменты строго в ИГНОР!
Woman вы ЛИЦЕМЕР! И это не оскорбление, это правда.
Ну раз вы человеческого языка не понимаете,и обвиняете,человека не понятно в чем,значит вы ИДИОТ!!!
Диагноз пересмотру не подлежит.И Дрочите на здоровье,пока есть что дрочить)))
Остальные ваши каменты строго в ИГНОР!

1 фев. 2011 г. в 12:27
skeptic
Новичок
Польша
Прошу прощения давайте не будем переходить на личности...
ТЕМА СЕрьезная
А ТО СМОТРИ СНЕСУТ НАФИК
ТЕМА СЕрьезная
А ТО СМОТРИ СНЕСУТ НАФИК

1 фев. 2011 г. в 12:35
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И Вам того же, и желательно почаще, а то я смотрю совсем худо дело
Цитата
А Вы умеете на нем разговаривать?
Советую Вам как можно быстрее признать, что Вы ЛИЦЕМЕР, а не то хуже будет
P.S.
Покайтесь, легче станет!
И Дрочите на здоровье,пока есть что дрочить)))
И Вам того же, и желательно почаще, а то я смотрю совсем худо дело
Цитата
Ну раз вы человеческого языка не понимаете
А Вы умеете на нем разговаривать?
Советую Вам как можно быстрее признать, что Вы ЛИЦЕМЕР, а не то хуже будет
P.S.
Покайтесь, легче станет!
1 фев. 2011 г. в 12:37
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да почему агресивно то?) Я ж не матерюсь, ручками не машу...
Ладно бы просто не принимали чужую точку зрения, но зачем же так агрессивно то?:)
Да почему агресивно то?) Я ж не матерюсь, ручками не машу...
1 фев. 2011 г. в 12:42
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Просто кто-то Фукает, мол какая гадость... А чего спрашивается занесло в эту тему тогда???
1 фев. 2011 г. в 12:44
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
да я шучу так просто, с ч.ю. что-то))) мож это, как в том анекдоте, что повыше)))
Прошу прощения давайте не будем переходить на личности...
ТЕМА СЕрьезная
А ТО СМОТРИ СНЕСУТ НАФИК
да я шучу так просто, с ч.ю. что-то))) мож это, как в том анекдоте, что повыше)))
1 фев. 2011 г. в 12:47
Удалена
Пользователь
Цитата
Конечно о чем вы говорите))
Я даже указала,что при определенных обстоятельствах,это вполне приемлимо.Но человек видит то,что хочет видеть.
Цитата
Ab ovo
Вот именно.Так может писать человек,который прожил или хорошо знает человека,основываясь на какие то факты..
А здесь типичное мужланство.
Woman не сердись просто пацанам в натуре поговорить не о чем,хотят дрочить пусть дрочат,могу подсказать ссылки на сайты
Конечно о чем вы говорите))
Я даже указала,что при определенных обстоятельствах,это вполне приемлимо.Но человек видит то,что хочет видеть.
Цитата
Короче, из всей этой писанины понял только одно - Woman вы ЛИЦЕМЕР! И это не оскорбление, это правда.
Ab ovo
Вот именно.Так может писать человек,который прожил или хорошо знает человека,основываясь на какие то факты..
А здесь типичное мужланство.

1 фев. 2011 г. в 12:51
Удалена
Пользователь
Цитата
Да.,я же тоже написала,что при определенных обстоятельствах,это вполне нормально ,если мужчина *не приемлет* Жриц любви.

Woman не сердись просто пацанам в натуре поговорить не о чем,хотят дрочить пусть дрочат,могу подсказать ссылки
Да.,я же тоже написала,что при определенных обстоятельствах,это вполне нормально ,если мужчина *не приемлет* Жриц любви.

1 фев. 2011 г. в 12:56
хобот
Пользователь
Колумбия
можно трактовать по-разному:
пацаны, когда в последнюю секунду вынимают - сами себе додрачивают девушке на живот (на спину, в mouth) - так что у всех это бывает
пацаны, когда в последнюю секунду вынимают - сами себе додрачивают девушке на живот (на спину, в mouth) - так что у всех это бывает
1 фев. 2011 г. в 13:00
Удалена
Новичок
Многие девушки любят брать инициативу в свои руки и трепать, то это как назвать
Лично я не против,только всегда прошу кольца снять, а то натирает и болит потом 

Лично я не против,только всегда прошу кольца снять, а то натирает и болит потом 

1 фев. 2011 г. в 20:50
Удалена
Пользователь
_BaD Balance_
Если вам это делает девушка,во время любовных игр,так сказать,то это вполне нормально!
Если вам это делает девушка,во время любовных игр,так сказать,то это вполне нормально!

3 фев. 2011 г. в 10:24
Удалена
Новичок
Нормального как правило мало.. Обычно возбужденные дамы почему-то хватаются за член с такой силой, как мужики за штангу не берутся, а потом начинают сильно и быстро дергать - тереть как будто это палочка для добывания огня - больно ж блин. Короче приятного мало.Если бы мы вас так ласкали - вы бы все поголовно лесбиянками стали. Без руками у вас лучше получается. А руками вы не гвоздь забить не можете - не подрочить как следует

3 фев. 2011 г. в 10:35
Удалена
Новичок
Я Вам, Ab ovo, тоже сочувствую: прочитали мой пост - а там столько ошибок!!!

4 фев. 2011 г. в 04:11
Удалена
Пользователь
ДА
А где открытость в сексе,почему молчите? Не сложно же женщине сказать,милая,мне вот так нравится и показать.Может до вас у нее был такой гигант,которого именно так,нужно было шевелить и ему нравилось? Поэтому,только открытость в сексе,ведет к истинному наслаждению,а молчание к неудовлетворенности.
Насчет мужчин тоже ,немало женщин пишут,что не умеют ласкать руками,кому то это просто не дано,на клитор будут так давить,как на дверной звонок ,или того хуже тереть ,до опухлостей.Так что нужно всегда говорить,открыто и если нужно показать.

А где открытость в сексе,почему молчите? Не сложно же женщине сказать,милая,мне вот так нравится и показать.Может до вас у нее был такой гигант,которого именно так,нужно было шевелить и ему нравилось? Поэтому,только открытость в сексе,ведет к истинному наслаждению,а молчание к неудовлетворенности.
Насчет мужчин тоже ,немало женщин пишут,что не умеют ласкать руками,кому то это просто не дано,на клитор будут так давить,как на дверной звонок ,или того хуже тереть ,до опухлостей.Так что нужно всегда говорить,открыто и если нужно показать.

4 фев. 2011 г. в 08:55
Удалена
Новичок
Цитата
Цитата
А где открытость в сексе,почему молчите? Не сложно же женщине сказать,милая,мне вот так нравится и показать- я ведь секс люблю, а не проводить курсы повышения квалификации. Другое дело, если совсем уж юная барышня..
Цитата
Поэтому,только открытость в сексе,ведет к истинному наслаждению,а молчание к неудовлетворенности.Не знаю как Вам Woman, а наибольшее наслаждение получаю, когда танец танцуется пусть громко, но молча как бы сам собой. Без параллельных инструкций и методуказаний
4 фев. 2011 г. в 10:58
skeptic
Новичок
Польша
Цитата
немножко)) отступились от ТЕМЫ
- я ведь секс люблю, а не проводить курсы повышения квалификации. Другое дело, если совсем уж юная барышня..
немножко)) отступились от ТЕМЫ

4 фев. 2011 г. в 11:26
Удалена
Новичок
Да, да, да Lucky)) Нечайно так пофлудил...Очень стыдно...
Но это все Woman первая))) А че она?
Но это все Woman первая))) А че она?
4 фев. 2011 г. в 12:12
skeptic
Новичок
Польша

4 фев. 2011 г. в 12:31

Действительно, рядом с днем влюбленных как раз!
Цитата
Короче, из всей этой писанины понял только одно - Woman вы ЛИЦЕМЕР! И это не оскорбление, это правда.
Цитата А сексшопоголизм не развивается на этой почве?