интересно ваше мнение уважаемые жители МИРА
Онанизм грех или нет?
8луд приветствуется))
8луд приветствуется))
31-01-2011 16:05
Woman вы ЛИЦЕМЕР! И это не оскорбление, это правда.
И Дрочите на здоровье,пока есть что дрочить)))
Ну раз вы человеческого языка не понимаете
Ладно бы просто не принимали чужую точку зрения, но зачем же так агрессивно то?:)
Прошу прощения давайте не будем переходить на личности...
ТЕМА СЕрьезная
А ТО СМОТРИ СНЕСУТ НАФИК
Woman не сердись просто пацанам в натуре поговорить не о чем,хотят дрочить пусть дрочат,могу подсказать ссылки на сайты
Короче, из всей этой писанины понял только одно - Woman вы ЛИЦЕМЕР! И это не оскорбление, это правда.
Woman не сердись просто пацанам в натуре поговорить не о чем,хотят дрочить пусть дрочат,могу подсказать ссылки
А где открытость в сексе,почему молчите? Не сложно же женщине сказать,милая,мне вот так нравится и показать- я ведь секс люблю, а не проводить курсы повышения квалификации. Другое дело, если совсем уж юная барышня..
Поэтому,только открытость в сексе,ведет к истинному наслаждению,а молчание к неудовлетворенности.Не знаю как Вам Woman, а наибольшее наслаждение получаю, когда танец танцуется пусть громко, но молча как бы сам собой. Без параллельных инструкций и методуказаний
- я ведь секс люблю, а не проводить курсы повышения квалификации. Другое дело, если совсем уж юная барышня..
Россия, Самара
Действительно, рядом с днем влюбленных как раз!
Цитата
Короче, из всей этой писанины понял только одно - Woman вы ЛИЦЕМЕР! И это не оскорбление, это правда.
Цитата А сексшопоголизм не развивается на этой почве?
1-02-2011 12:14