Кристина
Новичок
Россия, Москва
Кто нибудь заразился Вич при оральном сексе?
Вопрос больше к женскому полу.Кто нибудь заразился Вич после орального секса с вич инфицированным мужчиной?
31 янв. 2011 г. в 13:53
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
31 янв. 2011 г. в 19:08
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
извините, пожалуйста,хотела написать но с пола еле поднялась))) еще раз извините))) раз там так у девушки все так получилось-после нужно было мирамистином хоть рот прополоскать!!!
31 янв. 2011 г. в 19:17
Удалена
Новичок
0Почему же не ответили? Василиса вот написала Вам, что в РФ такие случаи не зарегистрированы...Если можно верить врачам, то на Ближнем Востоке тоже не зарегистрированы такие случаи... И только если на момент минета у Вас кровоточили десны (утром после чистки зубов не считается) или был кровоточащий порез во рту у Вас есть реальный, но все равно небольшой шанс заразиться. Скажем так, ежедневная езда в маршрутках и метро подвергает Вас куда большей опасности заражения одним из многочисленных опасных, но трудноизлечимых вирусов
31 янв. 2011 г. в 19:18
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Я вот только не пойму....Кристина, на сайте Вы зарегистрированы в инюне 2010 года...а речь ведете о 4 неделях...то для чего тогда Вам было здесь (на сайте +) регестрироваться в прошлом году? 

31 янв. 2011 г. в 21:17
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хм
Не посмотрела на это Действительно вопрос интересный
Я вот только не пойму....Кристина, на сайте Вы зарегистрированы в июне 2010 года...а речь ведете о 4 неделях...то для чего тогда Вам было здесь (на сайте +) регестрироваться в прошлом году?
Хм
Не посмотрела на это Действительно вопрос интересный
31 янв. 2011 г. в 21:26
Удалена
Новичок
Цитата
А с тобой опытная мы отдельно поговорим
Мне девушка делал,но потом начиталась всякой фигни и всё, теперь я забыл что это такое оральный секс
были такие что и в первый день знакомства тащили всё в рот,но вроде всё нормально у них,опытные наверно попадались, СПЛЁВЫВАЛИ
нужно было мирамистином хоть рот прополоскать!!!
А с тобой опытная мы отдельно поговорим
Мне девушка делал,но потом начиталась всякой фигни и всё, теперь я забыл что это такое оральный секс
были такие что и в первый день знакомства тащили всё в рот,но вроде всё нормально у них,опытные наверно попадались, СПЛЁВЫВАЛИ

31 янв. 2011 г. в 21:29
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Засланный казачок походу.
Я вот только не пойму....Кристина, на сайте Вы зарегистрированы в инюне 2010 года...а речь ведете о 4 неделях...то для чего тогда Вам было здесь (на сайте +) регестрироваться в прошлом году?
Засланный казачок походу.
1 фев. 2011 г. в 00:56
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
а чего ты там делала?
извините, пожалуйста,хотела написать но с пола еле поднялась
а чего ты там делала?
1 фев. 2011 г. в 00:58
Сережа
Новичок
Россия, Москва
у девушки вичфобия или глумится . а вы ей таблицы и прочие полезные советы. скока их таких здесь у меня вич незнаю как жить дальше мне страшно. есть поликлиника где анализы сдают всё узнается .
1 фев. 2011 г. в 12:44
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Девушка ,английский акцент тренировала
На профессиональную деятельность логопеда подобные практики влияют только положительно
Девушка ,английский акцент тренировала
2 фев. 2011 г. в 01:08
Кристина
Новичок
Россия, Москва
Фобия это когда не было риска,а люди сходят с ума,и ищут у себя симптомы и сдают анализы до года.А у меня был реальный риск..и я очень переживаю по этому поводу..
Спасибо всем кто ответил по существу!
Спасибо всем кто ответил по существу!

2 фев. 2011 г. в 11:40