Удалена
Новичок
Не знаю как мне быть ???
Всё в моей личной жизни складывается отлично,но до момента когда я увидел это прекрасное создание на сайте. Её красота сразила меня на по вал. я не могу спокойно есть и спать, во сне она мне сниться каждый день, я тянусь к её губам,но тут будильник и вставать пора......Теперь терзаюсь мыслями о том что поступаю плохо,нельзя предавать любовь другую,но моя мечта увидеть её в реале не даёт покоя мне.....
28 янв. 2011 г. в 22:00
Удалена
Новичок
Погрустим. Помечтаем.....
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 янв. 2011 г. в 11:37
Удалена
Новичок
Эххх песня Руки Вверх ,мне молодость напомнила
Так зажигали на стадионе Металлург. Прошли те времена, остались только лишь воспоминания. Всё таки моя молодость проходила не так как у сегодняшней молодёжи
Так зажигали на стадионе Металлург. Прошли те времена, остались только лишь воспоминания. Всё таки моя молодость проходила не так как у сегодняшней молодёжи
29 янв. 2011 г. в 11:43
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
хе хе
молодость...а сейчас у тебя старость чтоли?
молодость...а сейчас у тебя старость чтоли?
29 янв. 2011 г. в 11:46
Карамба
Новичок
Россия, Москва
Цитата
похоже захотелось ухватить журавля в небе... эх! как часто мы не ценим то,что у нас рядом, под носом и гонимся за призрачными фантомами, потом ,потеряв , конечно плачем и стенаем...но.. предав однажды,кто тебе поверит дважды?!
За двумя зайцами погонишся,ни одного не поймаешь.
похоже захотелось ухватить журавля в небе... эх! как часто мы не ценим то,что у нас рядом, под носом и гонимся за призрачными фантомами, потом ,потеряв , конечно плачем и стенаем...но.. предав однажды,кто тебе поверит дважды?!
29 янв. 2011 г. в 11:46
Удалена
Новичок
Старею потихоньку
Я думаю простая встреча не может быть предательством,хотя внутренний дискомфорт будет,совесть грызть будет
Но лучше увидеть однажды,чем мучиться постоянно ...
Я думаю простая встреча не может быть предательством,хотя внутренний дискомфорт будет,совесть грызть будет
Но лучше увидеть однажды,чем мучиться постоянно ...
29 янв. 2011 г. в 11:49
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
Цитата

, да ОК когда слышишь в песнях Руки Вверх какой-то особый смысл,это уже серьезно

Мда....Все серьезней, чем могло показаться....

, да ОК когда слышишь в песнях Руки Вверх какой-то особый смысл,это уже серьезно

29 янв. 2011 г. в 11:50
Удалена
Новичок
У меня все альбомчики Руки Вверх имеются
не всё же матерные РЭП слушать
Хочется иногда погрузиться в романтику, у меня и Акула есть и Вирус иногда покатит 
не всё же матерные РЭП слушать
Хочется иногда погрузиться в романтику, у меня и Акула есть и Вирус иногда покатит 
29 янв. 2011 г. в 11:52
Удалена
Новичок
До вечера Дамы и Господа, может зайдёт она сегодня на сайт, а там и видно будет что и как....

29 янв. 2011 г. в 12:01
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти

Б.Б.Жгёшь не по детскийЦитатапогрузиться в романтику

Красавчик одним словом

29 янв. 2011 г. в 13:01
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Бывает так,что увидишь,и все упадет на нет.Или потом ,в процессе общения,когда начнешь узнавать человека,желание испаряется,что либо вообще строить.А бывает и наоборот.но наверное реже всего)))))))
но моя мечта увидеть её в реале не даёт покоя мне.....
Бывает так,что увидишь,и все упадет на нет.Или потом ,в процессе общения,когда начнешь узнавать человека,желание испаряется,что либо вообще строить.А бывает и наоборот.но наверное реже всего)))))))

29 янв. 2011 г. в 16:56
Удалена
Новичок
Цитата
А это секрет моей развитости в сети интернет
Что то она не появилась, я в печали, так и до группы Краски уже не далеко, только пока что на разогреве Фактор2 был

Кто ж тебя отвязал то?
А это секрет моей развитости в сети интернет
Что то она не появилась, я в печали, так и до группы Краски уже не далеко, только пока что на разогреве Фактор2 был

29 янв. 2011 г. в 19:57
Удалена
Новичок
Типаж девушки близок к той что на фото
Я просто обожаю таких брюнеточек. Ангелочек ещё красивее 
29 янв. 2011 г. в 20:53
Удалена
Новичок
Уважаемый Петрович FM, я пришёл сюда с открытой душой и добрым сердцем, найти девушку-друга для простого общения .... Раньше у этой девушки анкета была не заполнена и ей писать нельзя было, а теперь я думаю нас свела судьба. Только боюсь по новым правилам (с ноября 2010 года) за не участие в форуме в течении 3-х месяцев её могут удалить вроде
Может она тут что-нибудь напишет ради моих чувств 

Может она тут что-нибудь напишет ради моих чувств 

29 янв. 2011 г. в 21:33
Удалена
Новичок
Пока ждём принцессу,может вспомним детство 

29 янв. 2011 г. в 21:39
Удалена
Новичок
Пока ждём принцессу,может вспомним детство

29 янв. 2011 г. в 21:50
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
Будь осторожен с теми кто грамотно пишет. Не доведет до добра.
Инфинитивная форма глагола глаголет о неизбежной импотенции сказуемых....
Цитата
Её красота сразила меня на по вал
Будь осторожен с теми кто грамотно пишет. Не доведет до добра.
29 янв. 2011 г. в 23:55
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
ты хоть маякни когда увидишь своего идола живьем как там вышло у вас, ато такая увлекательная история,прямо интересно чем закончится

30 янв. 2011 г. в 00:40
Удалена
Новичок
И снова сегодня мне снилась она,не успев утром открыть глаза, я сел за компьютер свой ,включил монитор, набрал в поиске я только её,но на сайте не было аж с 26 числа и я понятия не знаю куда пропала она, может денег нет заплатить за интернет, а может она просто нашла другого или решила проверить мои чувства по отношению к ней,но я верю что она скоро вернётся....

30 янв. 2011 г. в 11:10
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
ОК.Очень жестоко с вашей стороны,так мы его можем потерять

30 янв. 2011 г. в 12:58
Удалена
Новичок
ОК спасибо за клип
прям моё состояние души,где же ты милая,куда пропала 
прям моё состояние души,где же ты милая,куда пропала 
30 янв. 2011 г. в 17:58
Удалена
Новичок
Доведёт до греха она меня 

30 янв. 2011 г. в 21:16
Удалена
Прохожий
да не гони беса!!! пройдет сразу после того как закончится эта тема на форуме.
30 янв. 2011 г. в 23:26
Удалена
Новичок
Спасибо за совет 
тока что то нет её всё,наверно занята работой 

тока что то нет её всё,наверно занята работой 
31 янв. 2011 г. в 20:18
Удалена
Новичок
Так Ангелина и не появилась на сайте, а я каждый вечер после работы и встречи со своей девушкой,по дороге домой думал о ней, заходил на сайт и видел что её нет 

5 фев. 2011 г. в 12:24