На сайте с
25-08-2010

у меня глобальный вопрос!

как поступать с человеком,который уже знает,что у него +,но не предупреждает об этом свою вторую половину!и при этом занимается с ним не защищённым сексом????

26-01-2011 01:53
На сайте с
11-02-2010

Семен  
зачем такие ужасы на ночь рассказываете , не усну ведь....

26-01-2011 18:40
На сайте с
12-09-2006

Цитата
зачем такие ужасы на ночь рассказываете , не усну ведь....

А я думал . то что фильм 9 ярдов -комедия

26-01-2011 18:45
На сайте с
11-02-2010

Цитата
А я думал . то что фильм 9 ярдов -комедия  

..предупреждать надо.., не все ведь такие знатоки мирового кинематографа...

26-01-2011 18:50
На сайте с
28-12-2009

не скем не
хочу ругаться и спорить но кто из вассссссссссс не грешен

26-01-2011 19:29
На сайте с
12-12-2008

Цитата
не скем не хочу ругаться и спорить но кто из вассссссссссс не грешен
Все грешны,но распознающие грех меньше грешат,это есть люди ,а остальной весь сброд -нелюди,безбашенные безпридельщики...сколько их уже погасили!!!..меньше их не странет,жизнь такая,просто не будем им уподобляться!!..на земле есть добро,и зло,так уж устроена жизнь на нашей грешной земле..

26-01-2011 21:29
На сайте с
12-12-2008

Цитата
Все грешны,но распознающие грех меньше грешат,это есть люди ,а остальной весь сброд -нелюди,безбашенные безпридельщики...сколько их уже погасили!!!..меньше их не странет,жизнь такая,просто не будем им уподобляться!!..на земле есть добро,и зло,так уж устроена жизнь на нашей грешной земле..

26-01-2011 21:30
На сайте с
12-12-2008

Цитата

26-01-2011 21:30
На сайте с
12-12-2008

Цитата

26-01-2011 21:32
На сайте с
12-12-2008

Цитата

26-01-2011 21:32
На сайте с
3-06-2010

Не суди, да не судим будешь!
Поэтому почитав множество негодующих комментариев ,просто разрешите откланяться

26-01-2011 21:45
На сайте с
12-12-2008

Цитата
Все согласятся,почти,потому,что-люди(осознающие грех,естесственно,меньше делающие плохое),остальной сброд,нелюди,безбашенные беспридельщики,и сколько их уже завалили,а они всё есть,так же как и есть добро,так уж устроена жизнь на земле..Давайте не уподобляться не чистотам..

26-01-2011 21:48
На сайте с
8-08-2010

Что за комформизм?????????????????,нет я одобрять должен делай мыл делай,ведь вич это ерунда,хуже никому нестанет я себя вспоминаю,и буду продолжать стараться чтобы этого ктото избежал.

26-01-2011 22:37
На сайте с
25-08-2010

а вот я хочу ещё узнать......я получила +,от человека,который тоже мне про это ничего не сказал,я только через пол года про это узнала!сейчас мы не вместе!тут на сайте я знакомлюсь с парнем!он мне пишет любовные смс и все такое......!мы должны были встретиться,но этого не произошло!в итоге я узнаю,что у него есть девушка!мы с этой девушкой познакомились и сейчас общаемся!она отрицательная,а он про + ей ничего не сказал,хотя вместе были они пол года(не предохранялись),я этой девушке все про него рассказала!она была в шоке!но за это сказала мне спасибо!теперь этот парень пишет мне,что я испортила ему всю жизнь и он меня ненавидит!скажите,я правельно сделала,что рассказала ей все??????или не стоило вообще лезть????

27-01-2011 01:20
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Елизавета
Ну если учесть то, что зло оборачивается для человека злом в сотой степени, то этот молодой человек уже наказан. Что самое интересное, теперь твоя очередь Так оно и ходит бродит по земле

27-01-2011 02:03
На сайте с
28-03-2010

Мне тоже говорили,причем все,что лезу не в своё дело.
Но все же залезла. Мне самой спокойнее стало. Его отношение ко мне-не сильно волнует. Ну в принципе и напагастить мне не должен. Хотя готова к этому.

27-01-2011 06:06
На сайте с
19-01-2011

NABI   
Ну желательно конечно б,на мужской отросток его надеть...А так то конечно,его можно и на ногу и даже на голову примострячить

27-01-2011 08:49
На сайте с
11-02-2010

Woman  
..слово желательно определяющее в данном предложении
А про ногу и голову лучше так не шутите, вдруг кто-нить поэкспериментировать решит

27-01-2011 09:27
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 А у меня вот всё наоборот,я натягиваю презик,а они пытаются стянуть.Сильно обижаются (говорят что незаразные) 

даааа, экстрим
Я тут недавно была в Швеции была, по обмену студентами и как то сидели большой такой кампанией, очень было много шведских студентов и 5 шведок чего- то обсуждали, я повернулась, смотрю, а они с презиками и чего-то друг другу объясняют, ну я у них спрашиваю, типа мол опытом делитесь, а они мне на полном серьезе, мол да и я тоже решила послушать и я была очень поражена, из их рассказов я поняла, что девчонки пробовали разные презики, подбирали себе по вкусу, советуясь с партнером, и для них это важная и серьезная тема, блин они даже девственность теряли с презиком))))))) ну я так просто из любопытства спросила, а без презика не нравиться??? а они мне, мол как без презика, и посмотрели на меня как на умалишенную и стали объяснять мне, какие плюсы у презиков и сейчас так много всяких разных презиков, которые даже усиливают чувствительность в сексе у ОБОИХ партнеров, ой мне столько было всего перечислено, блин и мне их позиция очень понравилась, им никакая зараза не страшна, и от секса получают все 33 удовольствия, я про партнеров спросила, мол, а как же мальчики, не жалуются на презики, а они мне мол, да сами мальчики всегда с презиками и даже не спрашивают, с презиком или без, просто одевают и в койку, и это в порядке вещей, не возникает никаких вопросов...блин там даже родители сами покупают своим детям презики, и это нормально, я так прикинула, что мне 16,заходит мама в комнату и кладет мне на стол презики, мол вот купила, не забудь, когда гулять пойдешь))))) а у них это нормальная ситуация!!! Вот что значит правильное половое воспитание, а у нас про половое воспитание и говорить нечего, сами родители так реагируют на словосочетание половое воспитание, что аж волосы на голове шевелиться начинают, как мне одна мамашка орала, мол пошли вы на...й со своим половым воспитанием, в свое время сами научаться еб...ться, нас никто не учил, не сдохли....

27-01-2011 09:57
На сайте с
14-08-2010

Цитата
так как дело в менталитете,то есть в нас самих..  

Согласна полностью, мы пока на своей шкуре не испытаем, то нам хрен чего вобьешь в голову, вот такой у нас менталитет....
Цитата
а у нас,к сожалению, крайне скудный выбор  

Тоже точно подмечено да и цены у нас на это добро раз в 10 выше, иной раз как на цену глянешь, то чего-то уже и неохота ничего, так смотришь на цену этого одноразового предмета и думаешь, с золотым напылением что ли или от Armani

27-01-2011 15:11
На сайте с
11-02-2010

Цитата
да и цены у нас на это добро раз в 10 выше,  

муж - млин, 80 рублей всего на три раза....
жена - тебе кто-то дешевле дает?

27-01-2011 15:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 в том то и дело,что дают 

Ну да...так и есть....

Иногда захожу в старые Темы...по памяти...некоторых собеседников уже нет в живых...
NABI
А их мысли здесь остались....и мы их вспоминая возвращаем то время...и мысленно ....все опять живы....и ....

16-07-2011 19:21
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Иногда захожу в старые Темы...по памяти...некоторых собеседников уже нет в живых...
NABI  

А что, померла? Не слышал,не слышал..От чего?

16-07-2011 19:36
На сайте с
28-03-2011

Цитата
в жизни вообще принцип бумеранга работает ... *сделал гадость, на душе радость* , а потом эта гадость выльется тебе в гадость в тысячи раз большую...  
Тема такая неприятная, даже коментировать не хочется. Два случая знаю. Один у нас в Астрахани. Девченка встречалась с парнем, Любовь - морковь. Сыграли свадьбу. Естественно беременность, и в это время ей ставят диагноз Вич. Парень оказывается стоял на учете уже. Депрессия и т.д. Она все-таки простила его. Прошло пол-года, и муж угорел от алкоголя. С этой девушкой общаемся давно уже в реале. И примерно такой-же случай здесь на сайте рассказала одна женщина, из своей жизни. Только она не смогла простить его. Но итог тот-же, через какое-то время его зарезали в драке. Все возвращается рано или поздно на круги свои!

16-07-2011 20:21
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 От чего? 

Цитата
NABI 24-06-2011 16:28
про тест-системы ничего не могу сказать, никак не могу добиться, чтобы у меня анализы взяли, ничего не объясняют, просто говорят, чтобы не волновалась и что про меня помнят. А на счет терапии у инфекциониста спрашивала, говорит, что из пяти нуждающихся получают только двое... Как-то так...)  

Цитата

NABI 24-06-2011 16:47
сама щас болею, из дома не выхожу...  

нет слов....

16-07-2011 21:17
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 NABI 24-06-2011 16:28
про тест-системы ничего не могу сказать, никак не могу добиться, чтобы у меня анализы взяли, ничего не объясняют, просто говорят, чтобы не волновалась и что про меня помнят. А на счет терапии у инфекциониста спрашивала, говорит, что из пяти нуждающихся получают только двое... Как-то так...)  

ужас!!!! 

16-07-2011 21:35
закрытьВаше сообщение