у меня глобальный вопрос!
как поступать с человеком,который уже знает,что у него +,но не предупреждает об этом свою вторую половину!и при этом занимается с ним не защищённым сексом????
26-01-2011 01:53
зачем такие ужасы на ночь рассказываете , не усну ведь....
А я думал . то что фильм 9 ярдов -комедия
не скем не хочу ругаться и спорить но кто из вассссссссссс не грешенВсе грешны,но распознающие грех меньше грешат,это есть люди ,а остальной весь сброд -нелюди,безбашенные безпридельщики...сколько их уже погасили!!!..меньше их не странет,жизнь такая,просто не будем им уподобляться!!..на земле есть добро,и зло,так уж устроена жизнь на нашей грешной земле..
не скем не хочу ругаться и спорить но кто из вассссссссссс не грешенВсе грешны,но распознающие грех меньше грешат,это есть люди ,а остальной весь сброд -нелюди,безбашенные безпридельщики...сколько их уже погасили!!!..меньше их не странет,жизнь такая,просто не будем им уподобляться!!..на земле есть добро,и зло,так уж устроена жизнь на нашей грешной земле..
не скем не хочу ругаться и спорить но кто из вассссссссссс не грешенВсе согласятся,почти,потому,что-люди(осознающие грех,естесственно,меньше делающие плохое),остальной сброд,нелюди,безбашенные беспридельщики,и сколько их уже завалили,а они всё есть,так же как и есть добро,так уж устроена жизнь на земле..Давайте не уподобляться не чистотам..
ЕлизаветаНу если учесть то, что зло оборачивается для человека злом в сотой степени, то этот молодой человек уже наказан. Что самое интересное, теперь твоя очередь Так оно и ходит бродит по земле
А у меня вот всё наоборот,я натягиваю презик,а они пытаются стянуть.Сильно обижаются (говорят что незаразные)
так как дело в менталитете,то есть в нас самих..
а у нас,к сожалению, крайне скудный выбор
да и цены у нас на это добро раз в 10 выше,
в том то и дело,что дают
Иногда захожу в старые Темы...по памяти...некоторых собеседников уже нет в живых...
NABI
в жизни вообще принцип бумеранга работает ... *сделал гадость, на душе радость* , а потом эта гадость выльется тебе в гадость в тысячи раз большую...Тема такая неприятная, даже коментировать не хочется. Два случая знаю. Один у нас в Астрахани. Девченка встречалась с парнем, Любовь - морковь. Сыграли свадьбу. Естественно беременность, и в это время ей ставят диагноз Вич. Парень оказывается стоял на учете уже. Депрессия и т.д. Она все-таки простила его. Прошло пол-года, и муж угорел от алкоголя. С этой девушкой общаемся давно уже в реале. И примерно такой-же случай здесь на сайте рассказала одна женщина, из своей жизни. Только она не смогла простить его. Но итог тот-же, через какое-то время его зарезали в драке. Все возвращается рано или поздно на круги свои!
От чего?
NABI 24-06-2011 16:28
про тест-системы ничего не могу сказать, никак не могу добиться, чтобы у меня анализы взяли, ничего не объясняют, просто говорят, чтобы не волновалась и что про меня помнят. А на счет терапии у инфекциониста спрашивала, говорит, что из пяти нуждающихся получают только двое... Как-то так...)
NABI 24-06-2011 16:47
сама щас болею, из дома не выхожу...
NABI 24-06-2011 16:28
про тест-системы ничего не могу сказать, никак не могу добиться, чтобы у меня анализы взяли, ничего не объясняют, просто говорят, чтобы не волновалась и что про меня помнят. А на счет терапии у инфекциониста спрашивала, говорит, что из пяти нуждающихся получают только двое... Как-то так...)
Россия, Владивосток
зачем такие ужасы на ночь рассказываете , не усну ведь....
26-01-2011 18:40