На сайте с
19-05-2010

Вопрос к милым дамам!

Почитал анкеты девушек, многие ищут (настоящего мужчину).Извините никого не хочу обидеть,но мне кажется, что в начале нужно ответить себе самой честно на вопрос(а я являюсь настоящей женщиной?)По моему женщина вдохновляет мужчину на подвиги,рядом с настоящей женщиной хочеться быть настоящим мужчиной.Настоящими мужчинами не рождаются,а становятся!ИМХО.

25 янв. 2011 г. в 16:39
На сайте с
23-09-2009

Димуль,хватет
ну забыла я что ещё поговорить с ними можно иногда
да всё с вами можно и нужно!

25 янв. 2011 г. в 20:10
На сайте с
19-05-2010

а поговорить?????

25 янв. 2011 г. в 20:11
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  мне интересно я меня можно назвать настоящей женчиной?

А вы не боитесь если ваш мужчина закурит? Если нет ( а я уверена в этом ) То настоящая
Цитата
это банкомат со встроеным вирбратором,  

Аля я не могу больше смется
Интересно он деньги то секаса выдает или после?
Цитата
 нет Васюль,им как раз таки повезло никаму не достался из наших такой сложнейший экземпляр природы как я 

На их месте я бы удавилась от злости, что таааааакой великолепный экземпляр не достался. Ты же клад!!! Да еще и на рыбалку вместе с мужчиной. Вообще цены нет

25 янв. 2011 г. в 20:14
На сайте с
24-12-2009

Цитата
ну забыла я что ещё поговорить с ними можно иногда  

вобщем банкомат с вибратором, со встроенным грамофоном и одной пластинкой?
да, любимая... как скажешь, дорогая... конечно, милая...

25 янв. 2011 г. в 20:22
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Интересно он деньги то секаса выдает или после?

лучше бы конечно ДО, но явно как это бывает в жизне - ПОСЛЕ
и прекрати меня хвалить, я ещё та казявка
Цитата

идеальная подборка

25 янв. 2011 г. в 20:29
На сайте с
24-12-2009

Цитата
лучше бы конечно ДО, но явно как это бывает в жизне - ПОСЛЕ  

или лучше ВМЕСТО?
Цитата
идеальная подборка

болтала бы и болтала с таким часами... да?

25 янв. 2011 г. в 20:34
На сайте с
12-09-2006

Цитата
многие ищут (настоящего мужчину).Извините никого не хочу обидеть,но мне кажется, что в начале нужно ответить себе самой честно на вопрос(а я являюсь настоящей женщиной?  

Смею заметить , то что автор без упрёка ,т.е. деликатно поставил вопрос , на который ни одна девушка не ответила
Далее автор озвучил свою версию
Цитата
По моему женщина вдохновляет мужчину на подвиги,рядом с настоящей женщиной хочеться быть настоящим мужчиной.Настоящими мужчинами не рождаются,а становятся!  

А в ответ
Цитата
Если мужчина не настоящий,то он такой вообще не нужен,как писалось в других темах,у женщин нет время и желания,на то,чтобы из неудачника жизни(к примеру,алкаша и бездельника) Сделать Настоящего Мужчину.Ну что за ересь вы несете?   

Цитата
 Молодцы, девчонки! Утерли нос Деду Морозу (единственному НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ). А то некоторые хотят , чтобы мы в анкетах писали: Ищу первого попавшегося безхозного мужлана, кинусь с ним в койку и буду делать...делать...делать ...из него настоящего мужчину  

А девушек : алкашек , наркоманок , бездельниц , нерях не бывает ?

25 янв. 2011 г. в 20:53
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 болтала бы и болтала с таким часами... да? 
конечно бы болтала,ещё б в помежутках болтавни был бы хороший секс и крупные купюры,ваще бы... незнаю как выразится даже - нештяг что ли

25 янв. 2011 г. в 20:59
На сайте с
26-04-2010

Настоящий мужчина, ровно как и настоящая женщина, это что то из ряда фантастики, или даже скорее из мира *неопознанное*. Все о них слышали, но никто никогда не видел

25 янв. 2011 г. в 21:01
На сайте с
4-06-2010

Цитата
 Почитал анкеты девушек, многие ищут (настоящего мужчину).Извините никого не хочу обидеть,но мне кажется, что в начале нужно ответить себе самой честно на вопрос(а я являюсь настоящей женщиной?)По моему женщина вдохновляет мужчину на подвиги,рядом с настоящей женщиной хочеться быть настоящим мужчиной. 
Полностью солидарен
Милые девушки, многие из ВАС в анкетах пишут что ищут : богатого, состоятельного, уверенно стоящего на ногах...
Возникает вопрос, а многие из ВАС соответствуют заданным критериям
Давайте будем честнее, многим из ВАС просто хочется красивой жизни, и многим надоела серость и обыденность
А то как то нечестно получается, принц на свидание приезжает, надеется на свидание с прекрасной принцессой- а тут хоп и облом полный

25 янв. 2011 г. в 21:02
На сайте с
19-05-2010

Семён спасибо за понимание и поддержку.Есть Бог на свете!!!!

25 янв. 2011 г. в 21:03
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 А девушек : алкашек , наркоманок , бездельниц , нерях не бывает ? 

если и бывают, Семен, то в этом виноваты исключительно мужчины (думаю такой ответ будет самым популярным)))

Цитата
конечно бы болтала,ещё б в помежутках болтавни был бы хороший секс и крупные купюры,ваще бы... незнаю как выразится даже - нештяг что ли   

квинтэссенция женских желаний!

25 янв. 2011 г. в 21:09
На сайте с
12-09-2006

Цитата
если и бывают, Семен, то в этом виноваты исключительно мужчины (думаю такой ответ будет самым популярным))  

Вот и поговорили
Замок в студию

25 янв. 2011 г. в 21:16
На сайте с
25-05-2007

Вежливый Мужчина спросит: Можно я приеду? Встречу? Тебе помочь?;
Хороший: Я приеду! Я встречу! Я помогу!;
Настоящий - Приедет, Встретит, Поможет!

25 янв. 2011 г. в 22:10
На сайте с
14-01-2011

Цитата
 Никто никому ничего не должен)) Особенно уж в любви 

Так вы о сексе без обязательств или о любви? Если первое-согласна, если второе- упомянутое вами слово всегда предполагает обязательства.

26 янв. 2011 г. в 01:43
На сайте с
7-11-2009

а у меня это есть , как здорова я настоящая женчина

26 янв. 2011 г. в 08:51
На сайте с
7-11-2009

а у меня недавна была встреча , меня приехал и встретил и помог, ура значит я встретила настоящего мужчину Сашечка Ты самый настоящий мужчина это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 янв. 2011 г. в 08:59
На сайте с
19-01-2011

Цитата
А  девушек : алкашек , наркоманок , бездельниц , нерях не бывает ?

Безусловно бывают,и еще хуже бывают.Только что то ни один мужчина не кинулся делать,и делать и еще раз делать из нее настоящую женщину и вдохновлять ее на подвиги)

26 янв. 2011 г. в 11:07
На сайте с
12-03-2010

У-ру-ру?! Вы очём? тут через одного жить осталось два понедельника,а вы всё ЭТАЛОН ищите.То плачете хоть кого-нибудь,а теперь идеал подавай,может уже по скромному?,главное чтобы рядом хороший человек был!!!!!,а вы про машины.деньги .красоту и тд

26 янв. 2011 г. в 11:26
На сайте с
22-10-2009

Да, барышни... Я смотрю тут даже настоящих старух ,тянет к прекрасному, к настоящему.

26 янв. 2011 г. в 12:42
На сайте с
4-11-2009

Цитата
У-ру-ру?! Вы очём? тут через одного жить осталось два понедельника,а вы всё ЭТАЛОН ищите.То плачете хоть кого-нибудь,а теперь идеал подавай,может уже по скромному?,главное чтобы рядом хороший человек был!!!!!,а вы про машины.деньги .красоту и тд

Есть всё таки здравомыслящие люди на этом чудо сайте!

26 янв. 2011 г. в 12:50
На сайте с
22-10-2009

Да тут реально , почти у каждой к 30 годам ,за плечами по три брака,по 100 разводов. И всё в облаках летают (даёш настоящих!

26 янв. 2011 г. в 13:16
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 Безусловно бывают,и еще хуже бывают.Только что то ни один мужчина не кинулся делать,и делать и еще раз делать из нее настоящую женщину и вдохновлять ее на подвиги) 

Факты

26 янв. 2011 г. в 16:27
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 -ру-ру?! Вы очём? тут через одного жить осталось два понедельника,а вы всё ЭТАЛОН ищите. 

26 янв. 2011 г. в 17:18
На сайте с
4-10-2009

Цитата
(а я являюсь настоящей женщиной?)  
отвечаю--лично я,являюсь!!!и кого-то там еще воспитывать мне не хочется.пусть с недостатками мирятся те--кто в себе не уверен...а если мне кто-то не встретится,то я особо не расстроюсь!я не феминистка,но считаю.что заводить отношения(лишь бы было)для меня не комильфо..

26 янв. 2011 г. в 20:14
Ваше сообщение