На сайте с
26-08-2009

Разлучницы?

Темы отношений интересуют тут многих,у меня вопрос девушкам, а вы бы стали встречаться с парнем у которого уже есть девушка?
Или с женатым мужчиной?
если да, то почему и зачем?

21-01-2011 23:04
На сайте с
19-01-2011

По-молодости дело было. Но сейчас уже вообще ничего не нужно,так,как все есть))
Хотя есть у меня знакомая,она с женатым мужчиной встречается уже около 7 лет,причем и в семье там все хорошо и в их отношениях.Я правда не знаю как это называется,но знакомая сказала,это и есть настоящая любовь,а то,что мужчина из семьи не уходит,так это и есть ответственность.И она уважает его право,заботы о жене и детях.

22-01-2011 08:41
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 знакомая сказала,это и есть настоящая любовь, 

Бред...или хорошая мина при плохой игре.
Ну вот не советую никому я этого! Берегите самооценку!!!

22-01-2011 09:45
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Брак мне не нужен , а с женатым ...без взаимных претензий,обязательств и т.п.  

я когда с молодым человеком после длительных отношений рассталась по такому же принципу встречалась с одним не побоюсь этого слова, но мы на 150% сходились во всем, очень комфортно было))но ни мне он не нужен был как потенциальный муж, ни я ему..этакая разрядка от негатива и заряд положительных эмоций

но уводить из семьи, я считаю, глупая мысль... такую идею лучше сразу прогонять из головы, если возникнет

а сейчас замуж хочу...и уже свою семью, а не его)))...поэтому сейчас - НЕТ

22-01-2011 09:57
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Свободные отношения с женатым 
а с женатыми мужчинами и не может быть несвободных отношений..
кажется, это отношения для девушек, не стремящихся в определенный момент своей жизни создавать для себя серьезные отношеия со всемии вытекающими оттуд апоследствия..ну а если любовь - то тут и помочь нечем..икренне жаль полюбивших женатых....

22-01-2011 11:04
На сайте с
26-08-2009

Цитата
  отношения с женатым-то игра в одни ворота.. когда ты сидишь одна, а тот, кто всех дороже, даже не догадывается, что тебе нужна помощь. Хуже того - он даже не вспоминает о тебе - у него своя жизнь,семья,и он же тебе ничего не обещал....

Маруся +1000!

22-01-2011 11:09
На сайте с
31-08-2008

есть такой опыт,но сейчас уже в прошлом,просто видимо это один из типов мужчин,которым одной женщины мало и если не с тобой ,то с кем то он обязательно закрутит интрижку,может быть это даже укрепляет их семейные отношения.Один из них говорил что он однолюб,любит жену...........................................................................и меня.Вот и понимай как хочешь.

22-01-2011 12:28
На сайте с
12-01-2011

Всегда была принципиальна, никогда не встречалась с женатыми...но тут встретился....Апполон отдыхает...не смогла устоять ...для меня - просто секс, а для него оказалось - более....И зря...теперь с женатыми ни за что...Вывод: за все в жизни нужно платить

22-01-2011 17:06
На сайте с
11-02-2010

да, платить нужно....................
за любовь особенно..в двойном размере

23-01-2011 17:34
закрытьВаше сообщение