Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
как себя вести???
кто уже на сайте нашел отношения??? или в обычной жизни знакомитесь с человеком он вам понравился (о его вич статусе ничего не известно, скорее всего отрицательный), что будете делать прерывать отношения или к чему то большому стремиться

21 янв. 2011 г. в 17:29
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вам просто в силу профессии приходилось сталкиваться чаще с похожими вещами, а то и более жёсткими...
Эти детские субботние мультики лично меня не впечатляют.
вам просто в силу профессии приходилось сталкиваться чаще с похожими вещами, а то и более жёсткими...
23 янв. 2011 г. в 13:56
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
реву навзрыд.... что меня ждет!!!!!!!!!!!!! а я только сегодня рассказала все своему парню с надеждой на будущее, а теперь уже и пожалела... надо было просто расстаться...........истерика....
Вы будете ходить к ней в больницу каждый день, когда она будет умирать ? Будете держать её за руку и смотреть в глаза, наблюдая,как медленно уходит жизнь ? Вы знаете,что такое потерять сон и аппетит,когда мучительно долго тянется время до финала ? Сутки проходят как вечность. А я знаю. Да, еще нужно ходить на работу и выполнять её как положено.Вы готовы воспитывать потом ребёнка один ? 20 лет- немалый срок. У вас есть стратегический план на эти 20 лет ?
реву навзрыд.... что меня ждет!!!!!!!!!!!!! а я только сегодня рассказала все своему парню с надеждой на будущее, а теперь уже и пожалела... надо было просто расстаться...........истерика....
23 янв. 2011 г. в 18:06
находка
Пользователь
Россия, Хабаровск
Нашла отношения на этом сайте! Живём вместе два года, ребёночка родили и всё у нас хорошо! А останется кто-то один, ребёнка не бросит! Он то, что после нас останется!
25 янв. 2011 г. в 04:59

Эти детские субботние мультики лично меня не впечатляют.
Цитата
Однако если
Цитата
Вы будете ходить к ней в больницу каждый день, когда она будет умирать ? Будете держать её за руку и смотреть в глаза, наблюдая,как медленно уходит жизнь ? Вы знаете,что такое потерять сон и аппетит,когда мучительно долго тянется время до финала ? Сутки проходят как вечность. А я знаю. Да, еще нужно ходить на работу и выполнять её как положено.Вы готовы воспитывать потом ребёнка один ? 20 лет- немалый срок. У вас есть стратегический план на эти 20 лет ?