Цитата ст0ит побывать несколько суток в соответствующем стационаре и посмотреть на тамошних людей, не только тех, кто передвигается днём, но и тех, кто выползает из палат только ночью, а то и вообще не ходит или лежит в реанимации...
Эти детские субботние мультики лично меня не впечатляют.
Цитата Чем мы Берлиозу поможем, тем что сами голодными останемся ? так ведь мы то живы !
Однако если
Цитатапочему же «очень неразумные игры с собственной жизнью»?!? у нас семья,ребёнок,чувства! а то что у неё плюс отвернуться от неё теперь чтоли? БРЕД
Вы будете ходить к ней в больницу каждый день, когда она будет умирать ? Будете держать её за руку и смотреть в глаза, наблюдая,как медленно уходит жизнь ? Вы знаете,что такое потерять сон и аппетит,когда мучительно долго тянется время до финала ? Сутки проходят как вечность. А я знаю. Да, еще нужно ходить на работу и выполнять её как положено.Вы готовы воспитывать потом ребёнка один ? 20 лет- немалый срок. У вас есть стратегический план на эти 20 лет ?
Россия, Санкт-Петербург
Эти детские субботние мультики лично меня не впечатляют.
Цитата
Однако если
Цитата
Вы будете ходить к ней в больницу каждый день, когда она будет умирать ? Будете держать её за руку и смотреть в глаза, наблюдая,как медленно уходит жизнь ? Вы знаете,что такое потерять сон и аппетит,когда мучительно долго тянется время до финала ? Сутки проходят как вечность. А я знаю. Да, еще нужно ходить на работу и выполнять её как положено.Вы готовы воспитывать потом ребёнка один ? 20 лет- немалый срок. У вас есть стратегический план на эти 20 лет ?
23-01-2011 13:44