На сайте с
5-01-2011

как себя вести???

кто уже на сайте нашел отношения??? или в обычной жизни знакомитесь с человеком он вам понравился (о его вич статусе ничего не известно, скорее всего отрицательный), что будете делать прерывать отношения или к чему то большому стремиться

21-01-2011 17:29
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 ст0ит побывать несколько суток в соответствующем стационаре и посмотреть на тамошних людей, не только тех, кто передвигается днём, но и тех, кто выползает из палат только ночью, а то и вообще не ходит или лежит в реанимации... 

Эти детские субботние мультики лично меня не впечатляют.

Цитата
Чем мы Берлиозу поможем, тем что сами голодными останемся ? так ведь мы то живы !   

Однако если

Цитата
почему же «очень неразумные игры с собственной жизнью»?!? у нас семья,ребёнок,чувства! а то что у неё плюс отвернуться от неё теперь чтоли? БРЕД 

Вы будете ходить к ней в больницу каждый день, когда она будет умирать ? Будете держать её за руку и смотреть в глаза, наблюдая,как медленно уходит жизнь ? Вы знаете,что такое потерять сон и аппетит,когда мучительно долго тянется время до финала ? Сутки проходят как вечность. А я знаю. Да, еще нужно ходить на работу и выполнять её как положено.Вы готовы воспитывать потом ребёнка один ? 20 лет- немалый срок. У вас есть стратегический план на эти 20 лет ?

23-01-2011 13:44
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 Эти детские субботние мультики лично меня не впечатляют. 

вам просто в силу профессии приходилось сталкиваться чаще с похожими вещами, а то и более жёсткими...

23-01-2011 13:56
На сайте с
5-01-2011

Цитата
 Вы будете ходить к ней в больницу каждый день, когда она будет умирать ? Будете держать её за руку и смотреть в глаза, наблюдая,как медленно уходит жизнь ? Вы знаете,что такое потерять сон и аппетит,когда мучительно долго тянется время до финала ? Сутки проходят как вечность. А я знаю. Да, еще нужно ходить на работу и выполнять её как положено.Вы готовы воспитывать потом ребёнка один ? 20 лет- немалый срок. У вас есть стратегический план на эти 20 лет ?

реву навзрыд.... что меня ждет!!!!!!!!!!!!! а я только сегодня рассказала все своему парню с надеждой на будущее, а теперь уже и пожалела... надо было просто расстаться...........истерика....

23-01-2011 18:06
На сайте с
20-01-2009

Нашла отношения на этом сайте! Живём вместе два года, ребёночка родили и всё у нас хорошо! А останется кто-то один, ребёнка не бросит! Он то, что после нас останется!

25-01-2011 04:59
закрытьВаше сообщение