Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Измена....
Кто как относится,реагирует,остается ли потом у вас доверие к своей половине( или после таких поступков,он(а) уже таковой не является?)Сможете простить? Но простить так,чтобы потом не тыкать при каждом удобном моменте? Или для кого то это в корне не приемлимо?!
21 янв. 2011 г. в 09:37
Удалена
Пользователь
Цитата
Так и запишем в свой дневник))) Теперь вопрос,а перед кем меряются,чисто самоутвердиться чтоль?

Ну так дело то,не в размере ***орудия труда***а в умении им пользоваться,что видимо не каждому дано))))

доказывают что-то (читай, меряются пиписьками)
Так и запишем в свой дневник))) Теперь вопрос,а перед кем меряются,чисто самоутвердиться чтоль?

Ну так дело то,не в размере ***орудия труда***а в умении им пользоваться,что видимо не каждому дано))))

21 янв. 2011 г. в 14:28
Удалена
Пользователь
Цитата
Ну сам с собою,это не измена,это скажем так самоудовлетворение.в иногда вынужденных целях.а иногда по привычке))
А вот с товарищами***пиписьконосцами*** Это уже групповая измена.Карается, люлями от жен товарищей)))

Кто сам с собой, кто с товарищами пиписьконосцами)
Ну сам с собою,это не измена,это скажем так самоудовлетворение.в иногда вынужденных целях.а иногда по привычке))
А вот с товарищами***пиписьконосцами*** Это уже групповая измена.Карается, люлями от жен товарищей)))

21 янв. 2011 г. в 14:44
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Назовите наиболее частые причины мужских изменОтсутствие ответственности.
21 янв. 2011 г. в 14:49
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
Почитайте Черницкова Легкая психология там и о размерах, и об умении, и об изьенах говорится.
21 янв. 2011 г. в 14:50
Удалена
Пользователь
mikola
Ну хочется все же живого мнения и рассуждения.
Брунгильда
Мне иной раз кажется,что некий % мужчин обделен этим качеством))))
Ну хочется все же живого мнения и рассуждения.
Брунгильда
Мне иной раз кажется,что некий % мужчин обделен этим качеством))))

21 янв. 2011 г. в 14:57
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так и есть, и не только этим качеством, и не только мужчины. Люди разные. Но менять *некий* на цифру *99* я бы тоже не стала
Мне иной раз кажется,что некий % мужчин обделен этим качеством
Так и есть, и не только этим качеством, и не только мужчины. Люди разные. Но менять *некий* на цифру *99* я бы тоже не стала

21 янв. 2011 г. в 15:00
Одуванчик
Новичок
Малайзия
Цитата

Знаю таких пиписьконосцев...
А еще знаю породу самовлюбленных самцов, на которых (с их слов) бабы сами гроздьями вешаются. Там пиписка - ,,гордость нации,,.
Цитата
Самый частый ответ самих мужчин:,, Так получилось...,,. Что же было предпосылкой для этого ,,так,, - можно только догадываться...
Кто сам с собой, кто с товарищами пиписьконосцами)

Знаю таких пиписьконосцев...
А еще знаю породу самовлюбленных самцов, на которых (с их слов) бабы сами гроздьями вешаются. Там пиписка - ,,гордость нации,,.
Цитата
Назовите наиболее частые причины мужских измен
Самый частый ответ самих мужчин:,, Так получилось...,,. Что же было предпосылкой для этого ,,так,, - можно только догадываться...
21 янв. 2011 г. в 15:01
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Умный мужчина не даст повода усомниться в его верности...ну а если я узнала..все зависит от ситуации...
21 янв. 2011 г. в 15:04
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А причины могут быть обсалютно разными, все мы разные и причины разные.
Отсутствие ответственности.ответственность тут совершено не причём.
А причины могут быть обсалютно разными, все мы разные и причины разные.
21 янв. 2011 г. в 15:08
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вся идея к бениной матери
Цитата
Оч глубокая мысль!
обсалютно
Вся идея к бениной матери
Цитата
все мы разные и причины разные
Оч глубокая мысль!
21 янв. 2011 г. в 15:23
Удалена
Пользователь
А значит и изменять будем по-разному)))(сказал мужчина)

21 янв. 2011 г. в 15:43
Одуванчик
Новичок
Малайзия
Цитата
А вот получать за это будут одинаково...
Получи, Милый!
А значит и изменять будем по-разному)))(сказал мужчина)
А вот получать за это будут одинаково...
Получи, Милый!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 янв. 2011 г. в 16:26
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Как говорилось в одноименном фильме Простить-это значит понять А разве можно понять то, что тебе изменили? Конечно нет, поэтому это не простит никто и никогда. Смириться-возможно, а вот простить-нет. Поэтому при желании изменить своему партнеру, думайте о том, что при обнародовании сие факта вам придется либо расходиться, либо жить с этим всю оставшуюся жизнь.
Опять же взе зависит от твоего отношения к партнеру, еси в че можно даже и поделиться
Опять же взе зависит от твоего отношения к партнеру, еси в че можно даже и поделиться

21 янв. 2011 г. в 16:29
Алексей
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
Хотелось объяснить, сломали два ребра
Пытался возразить, но били мастера
Ни один вид на свете не создает пары на всю жизнь
Цитата
Мужчины изменяют просто потому, что подвернулся случай
Хотелось объяснить, сломали два ребра
Пытался возразить, но били мастера
21 янв. 2011 г. в 17:09
Удалена
Пользователь
Видео...В темку прям))
21 янв. 2011 г. в 17:36
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Видео пропогандирует насилие.
Почему женщины позволяют себе поднимать руку на мужчин?
Это порочная практика.
Я бы такую сразу в черный список занёс.
21 янв. 2011 г. в 18:24
Джованни
Новичок
Россия, Донецк
мой мир перевернула измена первой девушки. я ее простил, но стресс не прошел бесследно. в итоге сам стал изменять без угрызений совести, модифицировал ориентацию и расширил круг сексуальных интересов. не скажу что измена это плохо. как по мне то интересный выход- это свинг или мжм.
21 янв. 2011 г. в 19:13
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
измену прощать нельзя
21 янв. 2011 г. в 19:52
Catcher
В бане
Аргентина
Понятно всё. А есть такое понятие, как измена НЕ физическая. Вот здесь посложнее будет.
21 янв. 2011 г. в 20:22
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
А есть на сайте,тот кто в своей жизни не изменял,думаю нет. При этом ,это не означает предать .Это моё мнение.

21 янв. 2011 г. в 20:31
Удалена
Новичок
Россия, Саратов
ни кто и ни когда не сможет забыть измену самого родного,самого близкого и любимого человека.и если человек мазахист он будет жить и полюбому будет тыкать,это самообречение на страдания и подозрения.только расход.
21 янв. 2011 г. в 20:42
Одуванчик
Новичок
Малайзия
Цитата
Самые болезненные удары мы получаем со стороны тех, кого больше любим и кому доверяем - таковы законы бытия.
ни кто и ни когда не сможет забыть измену самого родного,самого близкого и любимого
Самые болезненные удары мы получаем со стороны тех, кого больше любим и кому доверяем - таковы законы бытия.
21 янв. 2011 г. в 20:51
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
+100
важнее отношение ко мне, если мне мало внимания уделяют или обижают, неважно есть ли еще кто-то или нет, это может быть поводом расстаться.
+100
21 янв. 2011 г. в 20:58
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
У меня ни разу не было двух параллельных фактических связей (юридически было, пока формально была замужем. жила с другим, но одновременной сексуальной жизни с двумя мужчинами не случалось). К себе требую такого же отношения. Если что-то не устраивает. хочется новизны, разнообразия или чего там еще - закончи старые отношения и начинай новые. Для меня это принципиально.
21 янв. 2011 г. в 21:14

Принято считать, что существуют так называемые причины измен. Но это не так. Мужчины изменяют просто потому, что подвернулся случай.
Еще женщины уверены, что мужчины изменяют для самоутверждения. Это тоже неправда. Совершая грехопадение, они ни о чем таком высоком и сложном не думают. Им просто тупо хочется секса с той, другой женщиной. То есть, с не-вами.