Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Мужчины готовы ли вы к тратам?))
Дорогие мужчины,вопрос прост.Готовы ли вы к тратам на то,чтобы ваша женщина выглядела привлекательно и ухожено?
Посещала салоны красоты,массажные,сауны и т д.Или для вас это не приемлемо,вас устраивает и такая.какая досталась?
Посещала салоны красоты,массажные,сауны и т д.Или для вас это не приемлемо,вас устраивает и такая.какая досталась?
20 янв. 2011 г. в 01:23
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Алюня -
21 янв. 2011 г. в 10:13
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
присоединяюсь )
21 янв. 2011 г. в 10:34
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
bv ,что ,в бассейн /на массаж/ фараоновы ванны Вашему Величеству ещё рановато ?

21 янв. 2011 г. в 10:45
_AV_
Пользователь
Ох, Лен... мы сегодня ленивые какие то... )
нас вот вопрос с утра мучает: Who is this Woman?
прям массовик затейник какой то!

21 янв. 2011 г. в 10:51
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Дааа, тяжелые времена настали - не поймешь ,то ли новый пользователь , то ли ,переодевшийся в новый ник, старый) . Некоторых приходится подозревать особенно)))
Вот и Woman ...тёёёмная лошадка ...
Вот и Woman ...тёёёмная лошадка ...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 янв. 2011 г. в 11:04
_AV_
Пользователь
ну то что не новый - это однозначно... а вот кто из старых - терзают смутные сомнения 

21 янв. 2011 г. в 11:07
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Здесь без Алюньки,юной следопытки не разобраться )).
а вот кто из старых - терзают смутные сомнения
Здесь без Алюньки,юной следопытки не разобраться )).
21 янв. 2011 г. в 12:01
Удалена
Пользователь
Цитата
Вас что то мучает?
Вот ведь незадача,где то тут местный врачеватель,на все руки умелец есть,надо бы его позвать,чтоб ваши мучения снять)))

Вас что то мучает?
Вот ведь незадача,где то тут местный врачеватель,на все руки умелец есть,надо бы его позвать,чтоб ваши мучения снять)))

21 янв. 2011 г. в 13:57
_AV_
Пользователь
Ну не то что бы прям мучает - спортивный так сказать интерес )))
21 янв. 2011 г. в 14:16
Удалена
Пользователь
Ну вот Доктор и займется вашим спортивным интересом,и он у вас наверняка сразу же пропадет))
Он же мне тут и спину грозился вылечить.Надеюсь на его чудодействие)))
Он же мне тут и спину грозился вылечить.Надеюсь на его чудодействие)))
21 янв. 2011 г. в 15:00
_AV_
Пользователь
мои интересы не подлежат лечению... разве что замещению на более интересные =)
ну а спинку то вы лечите! а то как же это... сидя... стоя... бочком... жить надо полноценно! =)
ну а спинку то вы лечите! а то как же это... сидя... стоя... бочком... жить надо полноценно! =)
21 янв. 2011 г. в 18:08
Удалена
Пользователь
Ну вот Доктор нам и поможет)))

21 янв. 2011 г. в 18:11
Удалена
Новичок
Как молодой повеса ждет свиданья
С какой-нибудь развратницей лукавой
Иль дурой, им обманутой, так я
Весь день минуты ждал, когда сойду
В подвал мой тайный, к верным сундукам...
( несколько ниже:)
Я каждый раз , когда хочу сундук мой отпереть, впадаю в жар и трепет...
(отпирает сундук:)
ВОТ МОЕ БЛАЖЕНСТВО!
Скупой рыцарьА.С.Пушкин
С какой-нибудь развратницей лукавой
Иль дурой, им обманутой, так я
Весь день минуты ждал, когда сойду
В подвал мой тайный, к верным сундукам...
( несколько ниже:)
Я каждый раз , когда хочу сундук мой отпереть, впадаю в жар и трепет...
(отпирает сундук:)
ВОТ МОЕ БЛАЖЕНСТВО!
Скупой рыцарьА.С.Пушкин
21 янв. 2011 г. в 19:36
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
разве может кого-нибудь не устраивать такая, какая досталась, иначе просто проходим мимо.
вас устраивает и такая.какая досталась?
разве может кого-нибудь не устраивать такая, какая досталась, иначе просто проходим мимо.
22 янв. 2011 г. в 08:09
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
если мужчина не сможет заставить свою женщину цвести беззатратно, то тут уж денежные вливания не помогут
22 янв. 2011 г. в 09:10
Удалена
Пользователь
Цитата
Цвести безусловно можно духовно.Но вот волосы растущие ,как писали выше в неположенных местах, или банальный уход за кожей или еще что то...Такой беззатраной духовностью не украсишь.Так что как ни крути а косметику и средства по уходу за телом,все же покупать нужно.
абыРвалГ
Очень ухоженными выходят-Это факт!
если мужчина не сможет заставить свою женщину цвести беззатратно, то тут уж денежные вливания не помогут
Цвести безусловно можно духовно.Но вот волосы растущие ,как писали выше в неположенных местах, или банальный уход за кожей или еще что то...Такой беззатраной духовностью не украсишь.Так что как ни крути а косметику и средства по уходу за телом,все же покупать нужно.
абыРвалГ
Очень ухоженными выходят-Это факт!

22 янв. 2011 г. в 10:00
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
не раз замечал, что не только духовно, но и внешне, причём значительно.
а если не видно разницы, то и тратиться ни к чему.
Цвести безусловно можно духовно
не раз замечал, что не только духовно, но и внешне, причём значительно.
а если не видно разницы, то и тратиться ни к чему.
22 янв. 2011 г. в 10:35
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
с одной стороны, может быть, обожание до слепоты, а с другой полный пох...изм.
но вам должно быть видней.
мне всегда попадались мужчины,в упор не замечающие ни волос торчащих откуда не надо,ни малейших признаков целлюлита(хотя я то знаю!!))) ни вообще ничего плохого не замечающих
с одной стороны, может быть, обожание до слепоты, а с другой полный пох...изм.
но вам должно быть видней.
22 янв. 2011 г. в 11:02
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
они могут это в первый раз не заметить, во -второй...но елси вы с мужчиной регулярно живете занимаетесь сексом, то он это верх безрасудства думать, что ему пофигу , и он любит вас несмотря на ваши ненужные волосики
да, ему поифг на ненужные волоски, на лишние сантиметры, на циллюлит и морщинки, а потом ему пофига с кем ложитьс я впостель: с вами или с Галей из соседнеого подъездаотдела и тд
да и самой приятнее быть ухоженной! сама себя любишь и мужчина еще больше любит))
мне всегда попадались мужчины,в упор не замечающие ни волос торчащих откуда не надо,ни малейших признаков целлюлита(хотя я то знаю!!))) ни вообще ничего плохого не замечающих
они могут это в первый раз не заметить, во -второй...но елси вы с мужчиной регулярно живете занимаетесь сексом, то он это верх безрасудства думать, что ему пофигу , и он любит вас несмотря на ваши ненужные волосики
да, ему поифг на ненужные волоски, на лишние сантиметры, на циллюлит и морщинки, а потом ему пофига с кем ложитьс я впостель: с вами или с Галей из соседнеого подъездаотдела и тд
да и самой приятнее быть ухоженной! сама себя любишь и мужчина еще больше любит))
22 янв. 2011 г. в 12:03
Шипучка
В бане
Панама
пока читала тему мне подумалось..а прикольная мысль сохранять на память о любимых мужчинах норковые шубы...как засушеные бутоны роз перекладывают бумагой,так и шубы можно переложить..обоями,например...помечтала,пойду поросятам корму задам...а то голодные они крышу землянки обьедать начинают...
22 янв. 2011 г. в 13:51
Шипучка
В бане
Панама
пока читала тему мне подумалось..а прикольная мысль сохранять на память о любимых мужчинах норковые шубы...как засушеные бутоны роз перекладывают бумагой,так и шубы можно переложить..обоями,например...помечтала,пойду поросятам корму задам...а то голодные они крышу землянки обьедать начинают...
22 янв. 2011 г. в 13:52
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
не понятно опять же
bv, кого потерял?меня мож? так я тута
Здесь без Алюньки,юной следопытки не разобраться )).кого искать то надо?
не понятно опять же
bv, кого потерял?меня мож? так я тута

22 янв. 2011 г. в 15:12
Удалена
Пользователь
Как это мило Марусь))) слепой суженный,который не видит,какая ты сегодня,да и вообще))) Очень не затратно,получается))(Шутка)
А вообще даже для самой себя приятно выглядеть ухоженной.А то потом получается,что привыкают и идут в тему выше( я имею ввиду налево,к ухоженным)

А вообще даже для самой себя приятно выглядеть ухоженной.А то потом получается,что привыкают и идут в тему выше( я имею ввиду налево,к ухоженным)

22 янв. 2011 г. в 18:04
Шипучка
В бане
Панама
влюбленный мужчина ВСЕ видит.просто это уже НЕ ВАЖНО.
22 янв. 2011 г. в 19:03

Цитата
мне кажется, идеальный вариант, когда мужчина дает девушке определенную сумму денег, а она уже сама распоряжается ей))