Цитата Алюна! Я конечно понимаю. что для людей , живущих в Прибалтике (расстоя?ние) информация доходит не очень быстро , поэтому , Будь пожалуйалуйста добра прочитывать заново, текст есл он тебя не совсем понятен., а ты хочешь отправить ответ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,целую Вадим ,,,...........................
улёт,набор слов )))
я не эстонка психолог это раз
насчёт Васелисы было мне не понятно предложение полечится это два
а вот это - три - вообще хоть кто то понял вот этот шедевр? -
Цитата а ты хочешь отправить ответ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,целую Вадим
вот ,вот это,что это?)))какой вадим,какой я люблю тебя? ))))
это я какогото Вадима люблю? можно Вадима показать хоть
Вадим,буть мужчиной - покажись))))
бысто сказали кто в этой теме Вадим! ))) мож в этом и есть разгадка)))
и ещё не ТЫ а ВЫ! не знакома я с вами и вы со мной,будте добры )))
а вообще о теме , замеч я только написала предположение о том что девушки и нету понеслась потом да я тоже так считаю а всё подобное))) сорри автор,так получилось,пишу что думаю,думаю и пишу пишу с ошибками!
и вообще не сортись,мы все разные каждый со сваими заё....ми,так что понять всех мы не можем.кто то за нас кто то протев нас. это нормально, только до крайностей не доходите,поверте легче уступить иногда,промолчать ,кароче все мы хороши по своему а лучше всего померится,это самый лучший вариант,становится легко и комфортно!
про себя,я никогда тут ни на кого не злюсь,не сжу не бешусь,спокойней относитесь к форумам,это писанинка всего лишь,на яву может быть всё по другому.
меня вон тормазнутой косвенно обазвали,так ничего,улыбнуло меня и вовсе и не обиделась)))
юмор спасёт мир
Россия, Екатеринбург
да дада, сделай ему больно он весь вечер смеялся над тобой
19-01-2011 21:20