Удалена
Новичок
Очень хочу найти красивую девушку....
Для частых интимных встреч на нейтрально территории
Чтоб была раскрепощёна и послушна. Удовольствие гарантирую 
Курящие,пьющие -ВАМ МИМО
Рост не ниже 175 см, стройная, умная и ухоженная....
Чтоб была раскрепощёна и послушна. Удовольствие гарантирую 
Курящие,пьющие -ВАМ МИМО
Рост не ниже 175 см, стройная, умная и ухоженная....
18 янв. 2011 г. в 22:55
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
фотоотчет выложите плиз
раз уж все так серьезно
раз уж все так серьезно
19 янв. 2011 г. в 19:29
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Ребята я реально не знаю этого чувака,давайте я извинюсь за него,просто сегодня праздник да и за девченок обидно,все таки мы зесь на сайте как говориться одна дружная компания,
Девченки проститите его,каждый в жизни ошибаеться просто он не осознал пока.
Девченки проститите его,каждый в жизни ошибаеться просто он не осознал пока.
19 янв. 2011 г. в 19:36
Удалена
Новичок
Процветает райончик наш
приезжай и сам увидишь как
Я не перед кем извиняться не намерен, она первая начала, я её не трогал и никак не оскорбил....Девушки умело используют мужчин для своих целей, прежде чем заступаться подумай кто прав, а кто виноват. Обоснуй мне мою не правоту
А то был один случай когда девушка приукрасила события и пять парней из её кампании решили меня одного проучить, но на их беду в том месте оказались старые мои знакомые...Обошлось без жертв с их стороны
Меня не пугай, я с детства пуганный. Ты не прав,если не видишь очевидные вещи то что девушка нарывается на скандал,но я как джентльмен ей не стал грубить, а лишь в шутку указал на её недостатки. Не напрягайся Игорь.Девушек надо защищать,но порой они перегибают палку и не грех поставить их на место, а то безнаказанность и всё дозволение приводит к большим проблемам в жизни....
приезжай и сам увидишь как
Я не перед кем извиняться не намерен, она первая начала, я её не трогал и никак не оскорбил....Девушки умело используют мужчин для своих целей, прежде чем заступаться подумай кто прав, а кто виноват. Обоснуй мне мою не правоту
А то был один случай когда девушка приукрасила события и пять парней из её кампании решили меня одного проучить, но на их беду в том месте оказались старые мои знакомые...Обошлось без жертв с их стороны
Меня не пугай, я с детства пуганный. Ты не прав,если не видишь очевидные вещи то что девушка нарывается на скандал,но я как джентльмен ей не стал грубить, а лишь в шутку указал на её недостатки. Не напрягайся Игорь.Девушек надо защищать,но порой они перегибают палку и не грех поставить их на место, а то безнаказанность и всё дозволение приводит к большим проблемам в жизни....
19 янв. 2011 г. в 19:44
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
а на мои вопросы так никто и не ответил

19 янв. 2011 г. в 19:45
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
BaD Balance - лучше бы про свои достоинства писал, если таковые имеются...
19 янв. 2011 г. в 19:53
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
BAD BALANCE - Я сейчас прочитал литературу, про людей которые боли не боятся, а испытывают при этом какие-то другие ощущения....
Осмелюсь предположить, что темы которые вы создаете это определенный катализатор...и Вы неким образом относитесь к таким людям, но очень хочется в этом ошибаться...
Тогда конечно это объясняет Ваше поведение, и некоторые Ваши фразы...
Но для достижения этих целей вы выбрали долгий и неправильный путь....
При встрече, я сомневаюсь что Вы испытаете какие-то ощущения кроме боли......
Позволю себе повториться, но я Вам уже рассказывал про смелого человечка в 1999году......а он поверьте мне кроме боли ничего не испытывал...
И самое обидное для Вас, что принести свои извинения все равно придется....
Так зачем же идти трудным и тернистым путем,когда есть дорога намного легче?
До 21.00 очень жду извинений с Вашей стороны, в адрес известной вам девушки...
Поверте мне, я очень терпим и спокоен по отношению к Вам, люди которые меня знают наверное очень удивлены моей терпимости.....
Но всему когда нибудь приходит конец, подумайте об этом, у Вас есть еще 62 минуты..будте благоразумны.........
Осмелюсь предположить, что темы которые вы создаете это определенный катализатор...и Вы неким образом относитесь к таким людям, но очень хочется в этом ошибаться...
Тогда конечно это объясняет Ваше поведение, и некоторые Ваши фразы...
Но для достижения этих целей вы выбрали долгий и неправильный путь....
При встрече, я сомневаюсь что Вы испытаете какие-то ощущения кроме боли......
Позволю себе повториться, но я Вам уже рассказывал про смелого человечка в 1999году......а он поверьте мне кроме боли ничего не испытывал...
И самое обидное для Вас, что принести свои извинения все равно придется....
Так зачем же идти трудным и тернистым путем,когда есть дорога намного легче?
До 21.00 очень жду извинений с Вашей стороны, в адрес известной вам девушки...
Поверте мне, я очень терпим и спокоен по отношению к Вам, люди которые меня знают наверное очень удивлены моей терпимости.....
Но всему когда нибудь приходит конец, подумайте об этом, у Вас есть еще 62 минуты..будте благоразумны.........
19 янв. 2011 г. в 19:55
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я Вас прекрасно понял, обещаю Вам что наша встреча будет незабываема для Вас, и полна новых ощущений...........
Я пытался воззвать к Вашему разуму, но все зря...
Процветает райончик наш приезжай и сам увидишь как Я не перед кем извиняться не намерен, она первая начала, я её не трогал и никак не оскорбил....Девушки умело используют мужчин для своих целей, прежде чем заступаться подумай кто прав, а кто виноват. Обоснуй мне мою не правотуА то был один случай когда девушка приукрасила события и пять парней из её кампании решили меня одного проучить, но на их беду в том месте оказались старые мои знакомые...Обошлось без жертв с их стороны Меня не пугай, я с детства пуганный. Ты не прав,если не видишь очевидные вещи то что девушка нарывается на скандал,но я как джентльмен ей не стал грубить, а лишь в шутку указал на её недостатки. Не напрягайся Игорь.Девушек надо защищать,но порой они перегибают палку и не грех поставить их на место, а то безнаказанность и всё дозволение приводит к большим проблемам в жизни....
Я Вас прекрасно понял, обещаю Вам что наша встреча будет незабываема для Вас, и полна новых ощущений...........
Я пытался воззвать к Вашему разуму, но все зря...
19 янв. 2011 г. в 20:04
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
В начальном посте автора не увидел оскорблений.
А ответы были с юмором, пока не перешли на личности.
*Язвы за язвы*
Много создавалось подобных тем как со стороны девушек, так и со стороны парней.
Проявлю мужскую солидарность
А ответы были с юмором, пока не перешли на личности.
*Язвы за язвы*
Много создавалось подобных тем как со стороны девушек, так и со стороны парней.
Проявлю мужскую солидарность

19 янв. 2011 г. в 20:08
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
да уж весело у вас в самаре))))
19 янв. 2011 г. в 20:08
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да уж ,а в личке не айда было порамсить.Очень-очень неприятный осадок,причём от всех участников.
19 янв. 2011 г. в 20:14
Удалена
Новичок
Перевести негатив в шутку это искусство, а кто считает себя чем то обиженным это его личные половые чувства
Галюня любительница нарваться на скандал, а потом прикинуться бедной овечкой.... до добра такая девушка не доведёт, всем кто её обидит лицо не разобьёшь, а сам пострадаешь в итоге... Я спросил, Обоснуй мою не правоту ?
Галюня любительница нарваться на скандал, а потом прикинуться бедной овечкой.... до добра такая девушка не доведёт, всем кто её обидит лицо не разобьёшь, а сам пострадаешь в итоге... Я спросил, Обоснуй мою не правоту ?
19 янв. 2011 г. в 20:15
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И не говори
да уж весело у вас в самаре))))
И не говори

19 янв. 2011 г. в 20:16
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Игорь это хорошо делает, говорю всем со знания дела
Цитата
Что вы что вы, я ж просто спросила, а вы уж так сразу в штыки.
Цитата
Кхм...А у нас что теперь есть раздел Не для Самарских девушек?
Цитата
Так и хочется сбогохульствовать про память...Но не буду, сегодня праздник светлый
Цитата
Вань ты чего....Не надо ни за кого тебе извиняться...Сам не маленький, захочет докумекает.
Цитата
Эх рано Иля ушел
Тут уже кЭпками и сЭмками размахивать стали.
Хотите я помогу Вам наказать Ваших обидчиков,
Игорь это хорошо делает, говорю всем со знания дела
Цитата
С первой же страницы начались упрёки и наезды двух Самарских особ
Что вы что вы, я ж просто спросила, а вы уж так сразу в штыки.
Цитата
Тема не для Вас
Кхм...А у нас что теперь есть раздел Не для Самарских девушек?
Цитата
А вот память о твоей тупости. останется навсегда.
Так и хочется сбогохульствовать про память...Но не буду, сегодня праздник светлый
Цитата
давайте я извинюсь за него,
Вань ты чего....Не надо ни за кого тебе извиняться...Сам не маленький, захочет докумекает.
Цитата
Обоснуй мне мою не правоту
Эх рано Иля ушел
Тут уже кЭпками и сЭмками размахивать стали.
19 янв. 2011 г. в 20:17
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не пытаясь оскорбить не капли, тема начиналась с моего вопроса...А уж потом Остапа понесло...Переходить на личности, тем более в таком формате очень и очень необдуманно, так что это большое фи автору.
То что Игорь проявляет такую заботу, о не равнодушном ему чеовечке, это вызывает лишь улыбку умиления. Сейчас весь Ютуб обыскала хочу кой какой ролик выложить, да что то видно не судьба)
Много создавалось подобных тем как со стороны девушек, так и со стороны парней
Не пытаясь оскорбить не капли, тема начиналась с моего вопроса...А уж потом Остапа понесло...Переходить на личности, тем более в таком формате очень и очень необдуманно, так что это большое фи автору.
То что Игорь проявляет такую заботу, о не равнодушном ему чеовечке, это вызывает лишь улыбку умиления. Сейчас весь Ютуб обыскала хочу кой какой ролик выложить, да что то видно не судьба)
19 янв. 2011 г. в 20:21
ваня
Пользователь
Украина, Луцк
Самара - Сахара - Жара.... ... не ссорьтесь ведь сегодня такой праздник ... лучше пойти на уступки и
мировое соглашение
мировое соглашение
19 янв. 2011 г. в 20:28
Удалена
Новичок
У Галюни обида на то что я сказал что она подошла бы под описание темы, это глупо вызывать негатив дальнейший, если Вам нечего было сюда написать то прошли бы мимо, а тут на 5 страниц в мою сторону камни, Русский народ обречён на вымирание, Вы волки готовые перегрызть глотку своим, в любой теме укоры в сторону автора, какой на фиг позитив один сплошной негатив. Я Василиса нормально тебе ответил на твой вопрос, а ты там Галюню решила поддержать и вдвоём развить последующий негатив, не хорошо как то получается, я Ваши темы грязью не поливаю, так и Вы будьте добры соблюдать моральные и этические правила поведения и общения с людьми,по сути я вас не знаю и судить не оком права не имею Кто прошлое помянет,тому глаз вон
Было раньше,не спорю,но что было то прошло и с Галюней мы нормально в личке общались, я извинился за прошлое....
Было раньше,не спорю,но что было то прошло и с Галюней мы нормально в личке общались, я извинился за прошлое....
19 янв. 2011 г. в 20:31
Удалена
Новичок
Я писал недавно что Галюнчик симпатяжка, а она что тут понаписала : что я рожей не вышел и слов связать не могу,ну это вообще трындец и кто ещё должен извиниться и перед кем большой вопрос 

19 янв. 2011 г. в 20:35
Удалена
Новичок
А то что у меня есть девушка и то что я создал такую тему, то каждый сам решает что и как ему делать и поступать,значит я не верный такой, но это моё личное дело, оно касается меня и моей девушки, осуждать людей за ветреность права никто не давал. С праздником Вас дорогие форумчане
В очередной раз чувствую себя облитым помоями, создав очередную тему на форуме.... Новые пользователи почитают форум и подумают что нечего тут делать, а то заклюют, форум - это лицо сайта, а тут такие сложные взаимоотношения творятся.....
В очередной раз чувствую себя облитым помоями, создав очередную тему на форуме.... Новые пользователи почитают форум и подумают что нечего тут делать, а то заклюют, форум - это лицо сайта, а тут такие сложные взаимоотношения творятся.....
19 янв. 2011 г. в 20:48
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
В.В. Дружище я советую тебе извиниться,кто его знает глядишь и в серьёз башку проломит.,вон он какой большой.И поверь мне лохом ты не будешь выглядеть.Ну а если так полдучится что проломит,утешайся только одним-все кто подлевал керосин,очень-очень порадовались.Удачи тебе дружище,притормаживай нет-нет на поворотах.
19 янв. 2011 г. в 20:49
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не помню извинений за прошлое... Хотя мне они и не нужны...
А то что ты только в интернете красноречиво пишешь, скрываясь за монитором, а в реале и пару слов сказать не можешь - это не суждение моё о тебе, а факт!!!
Кто прошлое помянет,тому глаз вон Было раньше,не спорю,но что было то прошло и с Галюней мы нормально в личке общались, я извинился за прошлое..
Не помню извинений за прошлое... Хотя мне они и не нужны...
А то что ты только в интернете красноречиво пишешь, скрываясь за монитором, а в реале и пару слов сказать не можешь - это не суждение моё о тебе, а факт!!!
19 янв. 2011 г. в 20:53
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да пошутили и хватит... Никто никому ничего проламывать и не собирается...
Цитата
А с этим согласна ...
В.В. Дружище я советую тебе извиниться,кто его знает глядишь и в серьёз башку проломит.
Да пошутили и хватит... Никто никому ничего проламывать и не собирается...
Цитата
Удачи тебе дружище,притормаживай нет-нет на поворотах.
А с этим согласна ...
19 янв. 2011 г. в 21:01
Удалена
Новичок
Факт -это достоверная информация, мы с тобой не общались в реале, как ты можешь тогда судить ? я не могу не о ком ничего сказать,т.к. мало знаком с людьми и тем более первое впечатление бывает обманчивым, хороший друг может оказаться врагом в итоге, так что обдуманнее надо переходить на личностные мысли изъявления.Можно подумать на группе за глаза ни оком не говорят, такого послушал, что прям доверие к этим людям отпало.... Да все про всех сплетничают, чего таить то, но это такая подлость, а как человек появляется,сразу все замолкают... так что не надо мне тут морали читать и в ряды чмошников записывать ,х.з. кто ты там для своих друзей за глаза....
19 янв. 2011 г. в 21:03
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Дорогие форумчане поздравляю Вас с праздником

BAD BALANCE - Вы наверное забыли, но я Вам напоминаю что время 21.00
Я очень надеялся на Вашу благоразумность, и в глубине сознания была мысль, что ВЫ настоящий Джентельмен . И если по какой-то причине, Вы нанесли оскорбление Девушке, то сможете по мужски решить эту неприятную ситуацию, а не играть в русскую рулетку..
Довожу до вашего сведения, что я намерен добиться извинений любым способом..это не пустые слова....
До скорой встречи, смелый Вы мой человечек...

BAD BALANCE - Вы наверное забыли, но я Вам напоминаю что время 21.00
Я очень надеялся на Вашу благоразумность, и в глубине сознания была мысль, что ВЫ настоящий Джентельмен . И если по какой-то причине, Вы нанесли оскорбление Девушке, то сможете по мужски решить эту неприятную ситуацию, а не играть в русскую рулетку..
Довожу до вашего сведения, что я намерен добиться извинений любым способом..это не пустые слова....
До скорой встречи, смелый Вы мой человечек...
19 янв. 2011 г. в 21:07
Удалена
Новичок
Относитесь к людям так,как бы Вы хотели чтобы к Вам относились
Я извинялся за прошлое,но увы я переписку нашу удалил,да и особого желания показуху устраивать не было.....
Я рад, что у тебя есть такой парень как Игорь,думаю будешь с ним очень счастлива.Желаю Вам счастья и долгих отношений
Я извинялся за прошлое,но увы я переписку нашу удалил,да и особого желания показуху устраивать не было.....
Я рад, что у тебя есть такой парень как Игорь,думаю будешь с ним очень счастлива.Желаю Вам счастья и долгих отношений

19 янв. 2011 г. в 21:11
Jokee
В бане
Россия, Екатеринбург
Цитата
да, догони его
извинений любым способом..
да, догони его
19 янв. 2011 г. в 21:13