На сайте с
11-10-2010

Очень хочу найти красивую девушку....

Для частых интимных встреч на нейтрально территории Чтоб была раскрепощёна и послушна. Удовольствие гарантирую Курящие,пьющие -ВАМ МИМО Рост не ниже 175 см, стройная, умная и ухоженная....

18-01-2011 22:55
На сайте с
1-04-2010

фотоотчет выложите плиз раз уж все так серьезно

19-01-2011 19:29
На сайте с
27-09-2010

Ребята я реально не знаю этого чувака,давайте я извинюсь за него,просто сегодня праздник да и за девченок обидно,все таки мы зесь на сайте как говориться одна дружная компания,
Девченки проститите его,каждый в жизни ошибаеться просто он не осознал пока.

19-01-2011 19:36
На сайте с
11-10-2010

Процветает райончик наш приезжай и сам увидишь как Я не перед кем извиняться не намерен, она первая начала, я её не трогал и никак не оскорбил....Девушки умело используют мужчин для своих целей, прежде чем заступаться подумай кто прав, а кто виноват. Обоснуй мне мою не правоту А то был один случай когда девушка приукрасила события и пять парней из её кампании решили меня одного проучить, но на их беду в том месте оказались старые мои знакомые...Обошлось без жертв с их стороны Меня не пугай, я с детства пуганный. Ты не прав,если не видишь очевидные вещи то что девушка нарывается на скандал,но я как джентльмен ей не стал грубить, а лишь в шутку указал на её недостатки. Не напрягайся Игорь.Девушек надо защищать,но порой они перегибают палку и не грех поставить их на место, а то безнаказанность и всё дозволение приводит к большим проблемам в жизни....

19-01-2011 19:44
На сайте с
5-01-2011

а на мои вопросы так никто и не ответил

19-01-2011 19:45
На сайте с
13-03-2010

BaD Balance - лучше бы про свои достоинства писал, если таковые имеются...

19-01-2011 19:53
На сайте с
4-06-2010

BAD BALANCE - Я сейчас прочитал литературу, про людей которые боли не боятся, а испытывают при этом какие-то другие ощущения....
Осмелюсь предположить, что темы которые вы создаете это определенный катализатор...и Вы неким образом относитесь к таким людям, но очень хочется в этом ошибаться...
Тогда конечно это объясняет Ваше поведение, и некоторые Ваши фразы...
Но для достижения этих целей вы выбрали долгий и неправильный путь....
При встрече, я сомневаюсь что Вы испытаете какие-то ощущения кроме боли......
Позволю себе повториться, но я Вам уже рассказывал про смелого человечка в 1999году......а он поверьте мне кроме боли ничего не испытывал...
И самое обидное для Вас, что принести свои извинения все равно придется....
Так зачем же идти трудным и тернистым путем,когда есть дорога намного легче?
До 21.00 очень жду извинений с Вашей стороны, в адрес известной вам девушки...
Поверте мне, я очень терпим и спокоен по отношению к Вам, люди которые меня знают наверное очень удивлены моей терпимости.....
Но всему когда нибудь приходит конец, подумайте об этом, у Вас есть еще 62 минуты..будте благоразумны.........

19-01-2011 19:55
На сайте с
4-06-2010

Цитата
Процветает райончик наш приезжай и сам увидишь как Я не перед кем извиняться не намерен, она первая начала, я её не трогал и никак не оскорбил....Девушки умело используют мужчин для своих целей, прежде чем заступаться подумай кто прав, а кто виноват. Обоснуй мне мою не правотуА то был один случай когда девушка приукрасила события и пять парней из её кампании решили меня одного проучить, но на их беду в том месте оказались старые мои знакомые...Обошлось без жертв с их стороны Меня не пугай, я с детства пуганный. Ты не прав,если не видишь очевидные вещи то что девушка нарывается на скандал,но я как джентльмен ей не стал грубить, а лишь в шутку указал на её недостатки. Не напрягайся Игорь.Девушек надо защищать,но порой они перегибают палку и не грех поставить их на место, а то безнаказанность и всё дозволение приводит к большим проблемам в жизни....  

Я Вас прекрасно понял, обещаю Вам что наша встреча будет незабываема для Вас, и полна новых ощущений...........
Я пытался воззвать к Вашему разуму, но все зря...

19-01-2011 20:04
На сайте с
1-01-2010

В начальном посте автора не увидел оскорблений.
А ответы были с юмором, пока не перешли на личности.
*Язвы за язвы*
Много создавалось подобных тем как со стороны девушек, так и со стороны парней.
Проявлю мужскую солидарность

19-01-2011 20:08
На сайте с
5-01-2011

да уж весело у вас в самаре))))

19-01-2011 20:08
На сайте с
31-08-2010

Да уж ,а в личке не айда было порамсить.Очень-очень неприятный осадок,причём от всех участников.

19-01-2011 20:14
На сайте с
11-10-2010

Перевести негатив в шутку это искусство, а кто считает себя чем то обиженным это его личные половые чувства Галюня любительница нарваться на скандал, а потом прикинуться бедной овечкой.... до добра такая девушка не доведёт, всем кто её обидит лицо не разобьёшь, а сам пострадаешь в итоге... Я спросил, Обоснуй мою не правоту ?

19-01-2011 20:15
На сайте с
13-03-2010

Цитата
 да уж весело у вас в самаре))))

И не говори

19-01-2011 20:16
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Хотите я помогу Вам наказать Ваших обидчиков,

Игорь это хорошо делает, говорю всем со знания дела
Цитата
С первой же страницы начались упрёки и наезды двух Самарских особ

Что вы что вы, я ж просто спросила, а вы уж так сразу в штыки.
Цитата
Тема не для Вас

Кхм...А у нас что теперь есть раздел Не для Самарских девушек?
Цитата
А вот память о твоей тупости. останется навсегда.

Так и хочется сбогохульствовать про память...Но не буду, сегодня праздник светлый
Цитата
давайте я извинюсь за него,  

Вань ты чего....Не надо ни за кого тебе извиняться...Сам не маленький, захочет докумекает.
Цитата
 Обоснуй мне мою не правоту 

Эх рано Иля ушел Тут уже кЭпками и сЭмками размахивать стали.

19-01-2011 20:17
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Много создавалось подобных тем как со стороны девушек, так и со стороны парней   

Не пытаясь оскорбить не капли, тема начиналась с моего вопроса...А уж потом Остапа понесло...Переходить на личности, тем более в таком формате очень и очень необдуманно, так что это большое фи автору.
То что Игорь проявляет такую заботу, о не равнодушном ему чеовечке, это вызывает лишь улыбку умиления. Сейчас весь Ютуб обыскала хочу кой какой ролик выложить, да что то видно не судьба)

19-01-2011 20:21
На сайте с
10-04-2010

Самара - Сахара - Жара.... ... не ссорьтесь ведь сегодня такой праздник ... лучше пойти на уступки и мировое соглашение

19-01-2011 20:28
На сайте с
11-10-2010

У Галюни обида на то что я сказал что она подошла бы под описание темы, это глупо вызывать негатив дальнейший, если Вам нечего было сюда написать то прошли бы мимо, а тут на 5 страниц в мою сторону камни, Русский народ обречён на вымирание, Вы волки готовые перегрызть глотку своим, в любой теме укоры в сторону автора, какой на фиг позитив один сплошной негатив. Я Василиса нормально тебе ответил на твой вопрос, а ты там Галюню решила поддержать и вдвоём развить последующий негатив, не хорошо как то получается, я Ваши темы грязью не поливаю, так и Вы будьте добры соблюдать моральные и этические правила поведения и общения с людьми,по сути я вас не знаю и судить не оком права не имею Кто прошлое помянет,тому глаз вон Было раньше,не спорю,но что было то прошло и с Галюней мы нормально в личке общались, я извинился за прошлое....

19-01-2011 20:31
На сайте с
11-10-2010

Я писал недавно что Галюнчик симпатяжка, а она что тут понаписала : что я рожей не вышел и слов связать не могу,ну это вообще трындец и кто ещё должен извиниться и перед кем большой вопрос

19-01-2011 20:35
На сайте с
11-10-2010

А то что у меня есть девушка и то что я создал такую тему, то каждый сам решает что и как ему делать и поступать,значит я не верный такой, но это моё личное дело, оно касается меня и моей девушки, осуждать людей за ветреность права никто не давал. С праздником Вас дорогие форумчане В очередной раз чувствую себя облитым помоями, создав очередную тему на форуме.... Новые пользователи почитают форум и подумают что нечего тут делать, а то заклюют, форум - это лицо сайта, а тут такие сложные взаимоотношения творятся.....

19-01-2011 20:48
На сайте с
31-08-2010

В.В. Дружище я советую тебе извиниться,кто его знает глядишь и в серьёз башку проломит.,вон он какой большой.И поверь мне лохом ты не будешь выглядеть.Ну а если так полдучится что проломит,утешайся только одним-все кто подлевал керосин,очень-очень порадовались.Удачи тебе дружище,притормаживай нет-нет на поворотах.

19-01-2011 20:49
На сайте с
13-03-2010

Цитата
 Кто прошлое помянет,тому глаз вон Было раньше,не спорю,но что было то прошло и с Галюней мы нормально в личке общались, я извинился за прошлое.. 

Не помню извинений за прошлое... Хотя мне они и не нужны...
А то что ты только в интернете красноречиво пишешь, скрываясь за монитором, а в реале и пару слов сказать не можешь - это не суждение моё о тебе, а факт!!!

19-01-2011 20:53
На сайте с
13-03-2010

Цитата
В.В. Дружище я советую тебе извиниться,кто его знает глядишь и в серьёз башку проломит.

Да пошутили и хватит... Никто никому ничего проламывать и не собирается...
Цитата
Удачи тебе дружище,притормаживай нет-нет на поворотах.

А с этим согласна ...

19-01-2011 21:01
На сайте с
11-10-2010

Факт -это достоверная информация, мы с тобой не общались в реале, как ты можешь тогда судить ? я не могу не о ком ничего сказать,т.к. мало знаком с людьми и тем более первое впечатление бывает обманчивым, хороший друг может оказаться врагом в итоге, так что обдуманнее надо переходить на личностные мысли изъявления.Можно подумать на группе за глаза ни оком не говорят, такого послушал, что прям доверие к этим людям отпало.... Да все про всех сплетничают, чего таить то, но это такая подлость, а как человек появляется,сразу все замолкают... так что не надо мне тут морали читать и в ряды чмошников записывать ,х.з. кто ты там для своих друзей за глаза....

19-01-2011 21:03
На сайте с
4-06-2010

Дорогие форумчане поздравляю Вас с праздником

BAD BALANCE - Вы наверное забыли, но я Вам напоминаю что время 21.00
Я очень надеялся на Вашу благоразумность, и в глубине сознания была мысль, что ВЫ настоящий Джентельмен . И если по какой-то причине, Вы нанесли оскорбление Девушке, то сможете по мужски решить эту неприятную ситуацию, а не играть в русскую рулетку..
Довожу до вашего сведения, что я намерен добиться извинений любым способом..это не пустые слова....
До скорой встречи, смелый Вы мой человечек...

19-01-2011 21:07
На сайте с
11-10-2010

Относитесь к людям так,как бы Вы хотели чтобы к Вам относились
Я извинялся за прошлое,но увы я переписку нашу удалил,да и особого желания показуху устраивать не было.....
Я рад, что у тебя есть такой парень как Игорь,думаю будешь с ним очень счастлива.Желаю Вам счастья и долгих отношений

19-01-2011 21:11
На сайте с
3-08-2010

Цитата
извинений любым способом..

да, догони его

19-01-2011 21:13
закрытьВаше сообщение